Klinsmann

Официальный тюнинг Polestar

В теме 4 633 сообщения

Что-то мучают меня смутные подозрения что никакого чуда не может быть

с вышеозначенными прибавками в очень узком диапазоне оборотов и оставшимися 6 скоростями в коробке. А можно ли где-нибудь эту магию

испытать прежде чем расстаться с 30-60 тыс руб?

Поделиться сообщением

с вышеозначенными прибавками в очень узком диапазоне оборотов и оставшимися 6 скоростями в коробке. А можно ли где-нибудь эту магию

D5 двигатель можно не прошивать. Разница будет мало заметной. А вот D4 двигатели после прошивки превращаются в D5-е. Там разница очевидна на трассе при обгонах

Поделиться сообщением

Значок другой, да. Больше вроде по размеру. Оригинала на полестар нет (ну как нет, есть, но цена....) если хочется оригинал на решетку - можно купить решетку :)

Но нас выручают китайцы! :D

http://ru.aliexpress.com/store/product/Volvo-Square-Blue-Polestar-Chrome-Metal-Car-Styling-Emblem-Badge-3D-Car-Body-Refitted-Sticker-Decal/346962_32355648567.html?storeId=346962

А ориганальный шильдик на решетку сколько стоит, не в курсе? А то Александр в отпуске :)

Поделиться сообщением

А ориганальный шильдик на решетку сколько стоит, не в курсе? А то Александр в отпуске :)

Я не нашел как купить отдельно шильдик в решетку. Видел только решетку с шильдом :D на такое я не готов :)

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

D5 двигатель можно не прошивать. Разница будет мало заметной. А вот D4 двигатели после прошивки превращаются в D5-е. Там разница очевидна на трассе при обгонах

У меня D5 с прошивкой, разница есть - разгон, работа двигателя и коробки. Конечно не так заметна как со 181 до 215, но при цене в 36000 просто маст хэв.

Поделиться сообщением

какая цена в СПб сейчас?

39900 В Свиде на Жукова.

Поделиться сообщением

Я неделю уже с полестаром езжу. Реально машина стала намного лучше и динамичней себя вести в диапазоне 60-130 км\час. С низов ни чего не изменилось. Коробка стала мягче переключаться и в нужный момент. Я не жалею потраченных денег и результатом очень доволен.

История моего парка: Subaru Forester I (150hp) --->>Saab 9000 (320hp)---> Skoda Octavia 1.8tsi (220hp)--->Volvo xc60 d4 Polestar

Поделиться сообщением

У меня D5 с прошивкой, разница есть - разгон, работа двигателя и коробки. Конечно не так заметна как со 181 до 215, но при цене в 36000 просто маст хэв.

Я тоже прошился. Пока наблюдаю. В спорт-режиме вроде бы получше коробка стала работать, без толчков. При обгонах на трассе вроде бы ничего стало. Но надо еще поездить. Понаблюдать :)

Поделиться сообщением

Долго сомневался, делать ли полестар на д5, при разнице в 0,2 секунды-то. Сделал, совсем не жалею. Сейчас вроде как оно и надо все, а когда только прошил, разница была очень даже заметна. Машина стала интереснее ехать!

Поделиться сообщением

Долго сомневался, делать ли полестар на д5, при разнице в 0,2 секунды-то. Сделал, совсем не жалею. Сейчас вроде как оно и надо все, а когда только прошил, разница была очень даже заметна. Машина стала интереснее ехать!

Сделал таки?:eek: Поздравляю! :D

Когда и у кого сделал?

Честно говоря, если бы была возможность я бы свой (d4-d5) в d5+ чипанул не глядя бы, но не судьба в полестаре это сделать.

Поделиться сообщением

Читая тему сложилось впечатление, что Volvo осознанно, ради последующего навара пятисот евро, испаганили в общем-то хорошие двигатель и коробку.

Поделиться сообщением

А я очень доволен, что поставил Polеtstar. Совсем по другому машина стала ездить.

Поделиться сообщением

Читая тему сложилось впечатление, что Volvo осознанно, ради последующего навара пятисот евро, испаганили в общем-то хорошие двигатель и коробку.
тоже такое впечатление....какие то глуповатые маркетинговые игры...неужели для шведов важны эти 500 евро?

Поделиться сообщением

Ничего глупого тут нет. И шведы не одни... БМВ тоже самое делает.

А на тему испоганили... Я бы так категорично не говорил. И до прошивки все хорошо работает. После прошивки коробка адаптируется и появившаяся плавность проходит со временем))

Поделиться сообщением

Ничего глупого тут нет.
обоснуйте доходчиво нам-особо тупым зачем так?

Поделиться сообщением

обоснуйте доходчиво нам-особо тупым зачем так?

Вам?... Вас там много таких:D , а вообще незачем задираться.

Про маркетинг и смысл и выхлоп от этого уже исписано массу тем и догадок- думаю и вы читали все это не раз. Не вижу смысла быть Гугл серфером тут.

А для владельца авто это не глупо хотя бы потому, что заплатив 39-50 тыс рублей ты по сути становишься обладателем Д5 , что на 150 тыс меньше чем если бы брал его сразу как есть. Ну и с налогами по факту попроще чуть чуть.

Поделиться сообщением

Вам?... Вас там много таких:D , а вообще незачем задираться.

Про маркетинг и смысл и выхлоп от этого уже исписано массу тем и догадок- думаю и вы читали все это не раз.

думал может что то новое услышу-понятное...а для владельцев-да...как обычно купил вольво и доделываешь....доводишь до ума...

Поделиться сообщением

думал может что то новое услышу-понятное...а для владельцев-да...как обычно купил вольво и доделываешь....доводишь до ума...

Как говорится оффтоп, но зачем опять передергивать.... Никакого отношени к доведению до ума чип не имеет.

Подавляющему большинству и родных 181 лс хватает. А я знаю тех кому и 163лс на переднем приводе хватало)))

Расскажите владельцам 320бмв что они доделываю их до 328 по моему...

Можно критиковать и обозначать недостатки, но не ерундить.

Поделиться сообщением

Max_XC, по моему, ерундите, как раз, Вы.

Не надо людей за фраеров держать, типа, никто не знает, а Вы знаете. Пыжитесь тут, пытаетесь умничать, однако, ничего дельного по теме не сказали. И не скажете.

Потому что, то, что делает Полстар (в долях с Вольво) - просто развод людей на деньги.

Поделиться сообщением

Да уж лучше так доводить, чем как Вы облепить Тигу хромом - без слез не взглянешь))) Вас что кто-то уговаривает прошиться полестаром? Или можно только Ригу шить хрен знает чем, а потом удалять из объявления о продаже, боясь что это отпугнет покупателей??

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти