Klinsmann

Официальный тюнинг Polestar

В теме 4 633 сообщения

Рассматривал ее
всё ясно..её...

ЭТО МАЛЬЧИК!

Не ездили вы на нём....а вот попробуйте

Поделиться сообщением

Д4 только выше 3.5-4 Тыс но никак на психику не давит.
чуть выше я писал про ХС70 брата- так вот он купил её из-за грохота дизеля-он просто прётся от него....а по мне-так просто неприлично в 2015 году так греметь костями ВНУТРИ МАШИНЫ ....именно ВОЛЬВЕ это неприлично!Немцы знатно гремят СНАРУЖИ..но внутри-тишина... Запизделись простите манагеры с расхваливанием вольв на каждом шагу...перехвалили....

Поделиться сообщением

Д4 только выше 3.5-4 Тыс но никак на психику не давит.
вот прямо от 2,5 я его слышу....а я не люблю в машине слышать НИЧЕГО КРОМЕ РАДИО!

Поделиться сообщением

всё ясно..её...

ЭТО МАЛЬЧИК!

спасибо, мне теста оказалось достаточно

ее - машину

Поделиться сообщением

спасибо, мне теста оказалось достаточно
не тестили вы его....вы полестаром не довольны...мощности мало....а в Мохаве мощь-просто пипец...никакая вольва и рядом не стояла....именно работа двигатель-коробка..ПЕСНЯ! так что не врите-не ездили вы на Мохаве.

Поделиться сообщением

вот прямо от 2,5 я его слышу....а я не люблю в машине слышать НИЧЕГО КРОМЕ РАДИО!

хм...все люди разные...я и не прусь и не раздражаюсь... хотя звук басовитый такой ...))

Но бензин в таком случае еще более ревучий у Вольво )))) чем чиполестаренный дизель. 5 цилиндров...

Поделиться сообщением

всё ясно..её...

ЭТО МАЛЬЧИК!

хотя не стОит..после него вы предвзято будете относится к своей вольве- гарантированно!

Поделиться сообщением

флудим? ;)

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

хм...все люди разные...я и не прусь и не раздражаюсь... хотя звук басовитый такой ...))

вот! Кому то нравятся ЗВУКИ в машине....А МНЕ-ТИШИНА!

Поделиться сообщением

не тестили вы его....вы полестаром не довольны...мощности мало....а в Мохаве мощь-просто пипец...никакая вольва и рядом не стояла....именно работа двигатель-коробка..ПЕСНЯ! так что не врите-не ездили вы на Мохаве.

мне в Polestar мощности не мало, мне ее и в стоке хватало. мне кажется, что изменения от Polestar недостаточно выражены, ожидал большего. при инструментальных замерах ускорение лучше, но субъективно улучшение мало заметно.

Поделиться сообщением

флудим? ;)

не....обсуждаем ТОНКОСТИ машинок в сравнении...я например ещё чё могу сказать про чип...полестар...я как жене взял новый Тигуан в 2010 году- на нём сначало было неприятно ездить-дёрганый был...прям неприятно....и отдав 20 тыщ чипанул я его АПРом....и машина СОВСЕМ иначе поехала...КОМФОРТНО...и это для меня был ГЛАВНЫЙ результат чипа....подобное по описанию супруги произошло и с Полестаром.....рывка особо не добавилось,но машинка сильно продвинулась лицом к водителю....

Поделиться сообщением

Это грохот слышен всегда и везде при любом более-менее резком нажатии на педаль.

Видимо это какие-то индивидуальные физиологические особенности восприятия шума движка XC60. Барабанные перепонки какой-то особой плотности и/или толщины входят в резонанс со звуком движка и чудится грохот. :)

Кроме Вас никто на шумность дизеля XC60 не жалуется.

Поделиться сообщением

Видимо это какие-то индивидуальные физиологические особенности восприятия шума движка XC60. Барабанные перепонки какой-то особой плотности и/или толщины входят в резонанс со звуком движка и чудится грохот. :)

жена тоже видимо с ушами особой плотности и/или толщины :D:D:D

НАМ НЕ НРАВИТСЯ.

Поэтому и из-за пачкающегося порога я и купил ей Ку5....отчего он ПРОСТО СЧАСТЛИВА....

Но вольва красивая...

Поделиться сообщением

всех владельцев опросили?;)

Поделиться сообщением

Может....но я привык к дизелям...до вольвы они меня только радовали...сейчас бы не взял Д4 однозначно.

Так стоит ли так переживать если "шумность" единственный недостаток д4?? Главное ездит нормально тьфу тьфу тьфу

Поделиться сообщением

Так стоит ли так переживать если "шумность" единственный недостаток д4?? Главное ездит нормально тьфу тьфу тьфу
вот! А то говорят-продай ты её...не твоё.......

просто это неприятная особенность ХС60(одна из....для меня),и это не повод для продажи....это просто обманутые ожидания....слюбится...но молчать об этом я не могу:cool:

Поделиться сообщением

Главное ездит нормально тьфу тьфу тьфу
как заберу её у жены- так наверное займусь подвеской...если не стерпится..

Поделиться сообщением

всех владельцев опросили?;)

На форумах только вы об этом говорите. Так,что статистика для вывода достаточная.

Только причем тут Полестар? :)

Вернемся к теме: после прошивки расход по трассе снизился с 7,9 до 7,2 л. Сравнение по одному и тому же маршруту 1300 км, летом, в одну и ту же сторону, с одной и той же загрузкой.

Это плюс к тому, что комфортнее стало обгонять.

Поделиться сообщением

Езжу на тойоте 3.0 дизель...там действительно трактор)на бмв тоже не скажу ,что тишина...а вольво очень приятный рокот движка

Поделиться сообщением

Вы просто не то авто выбрали, в вольво упор в комфорт, это авто для спокойных психически и уверенных в себе людей, которые знают толк в двухстах л.с. дизеля и которым не надо ничего доказывать :D

Посмотрите позитивно на шум движка - его слышно только на малых скоростях, пешеходы сразу слышат. Очень удобно, не раз помогало. Звук вообще не парит мозг, никто не заморачивается.

Обращать внимание надо на дорогу :)

Золотые слова, особенно просто поражаюсь, когда рядом едет вольво медленно и звук мотора настолько тихий дизель, что даже с близкого расстояние мурлыкание чуть слышно :eek:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти