Klinsmann

Официальный тюнинг Polestar

В теме 4 633 сообщения

48 минуты назад, shturman80 сказал:

Долго думал, записался на 26.10. в Независимость, правильное решение?

Правильное решение какое - про независимость или что записались? :)

Все нижеописанное не принимайте за попытку отговорить - мне эффект полестара нравится. Ниже просто факты.

У меня с независимостью на ленинградке при прошивке полестаром было только два нюанса:

1. Сбилось время отсчета для прохождения ТО (счетчик просто обнулился датой прошивки) и соотв-но не выводилось напоминание.

2. Сбились настройки сворачивания зеркал и еще что-то по мелочи из настроек.

Короче - проверяйте настройки после операции, возможно, это просто глюк софта, ну либо рук...

Внятно про счетчик времени мне ничего не смогли сказать  - как дети - "мол, да? сбился, аяяяй", решил не вступать в полемику, что с них взять через полгода .. Сразу еще можно было что-то сделать..

Если в целом про софт Вольво, то я отношусь к нему с предостережением, так как до этого еще была отзывная кампания по доработке софта с датчиком топлива. Но с полестаром надеюсь не будет проблем, хотя я сам не смотрел журнал ошибок при проверке машины - но что обязательно сделаю в следующий раз при посещения дилера. Мало ли что они там удаляют и потом говорят, что все в порядке и ничего нет..

Изменено пользователем Dimey
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

51 минуту назад, shturman80 сказал:

Долго думал, записался на 26.10. в Независимость, правильное решение?

Не лучший выбор дилера...

Поделиться сообщением

Только что, ХС сказал:

Не лучший выбор дилера...

Всем интересно почему, хотелось бы каких-то фактов

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dimey сказал:

Всем интересно почему, хотелось бы каких-то фактов

Конторка на пороге банкротства. Лендровер уже с ними простился, вольво на грани... Через месяц выяснится, что полистар прошить забыли, а денег взяли. С кого спрашивать?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dimey сказал:

Об этом знаю, т.к. сталкивался с этим в Обухове, поэтому взял за првило - выехал проверь все настройки в машине.

8 минут назад, Dimey сказал:

хотя я сам не смотрел журнал ошибок при проверке машины - но что обязательно сделаю в следующий раз при посещения дилера

Вот за это спасибо, возьму на вооружение!

7 минут назад, ХС сказал:

Через месяц выяснится, что полистар прошить забыли, а денег взяли. С кого спрашивать?

А документально разве нельзя посмотреть прошили или нет?

Поделиться сообщением

Я на то-0 к ним приезжал спросил можно отполестарить? Сказали еще год не прошел. На след.день сказали что можно было. А мне по 300 км в одну сторону прям нравится кататься, ага:frantics:. И слава богу что не прошил

Изменено пользователем noob

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Dimey сказал:

1. Сбилось время отсчета для прохождения ТО (счетчик просто обнулился датой прошивки) и соотв-но не выводилось напоминание.

Мне Муса нормально прошила. Счетчик показывает правильные цифры.

Аналогично - все сбросилось. Выставлял потом сам.

Короче - проверяйте настройки после операции, возможно, это просто глюк софта, ну либо рук...

Софт очень глючный, к сожалению. Либо это последствия богатства функций, либо просто откровенно сырая платформа.

до этого еще была отзывная кампания по доработке софта с датчиком топлива.

И не одна, а две.

Но с полестаром надеюсь не будет проблем

Мне дилер говорил, что Polestar и основная прошивка - вещи разные и шьются в разные модули и по идее влиять друг на друга не должны.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ХС сказал:

Конторка на пороге банкротства. Лендровер уже с ними простился, вольво на грани... Через месяц выяснится, что полистар прошить забыли, а денег взяли. С кого спрашивать?

Это поэтому они сертификаты на ТО 1 и 2 направо налево раздают?:))

Поделиться сообщением

В 18.10.2016в20:44, Mr.Moon сказал:

@@Dmitry, в итоге сделали? Как впечатление? В Независимости за лайт нави насчитали 3500.

В Независимости (на Ленинградке)  15 сентября 2016  установил софт 31438319  (лайт нави) за : 2440-00 руб.

Изменено пользователем Семёныч

Поделиться сообщением

@ХС, @Mr.Moon, @noob, блин ребята, вы меня так напугали:haha:, что заказ снял, буду делать в Volvo CarM1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shturman80 сказал:

@ХС, @Mr.Moon, @noob, блин ребята, вы меня так напугали:haha:, что заказ снял, буду делать в Volvo CarM1

Я не пугал:)) И сколько в дружественном СТО?

8 минут назад, Семёныч сказал:

В Независимости (на Ленинградке)  15 сентября 2016  установил софт 31438319  (лайт нави) за : 2440-00 руб.

Может плохо расслышал, но по телефону тоже на Ленинградке сказали 3500

Поделиться сообщением

@shturman80, отличный выбор:yes:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, shturman80 сказал:

блин ребята, вы меня так напугали

В 13-14 годах, пол форума прошили Полестар в Независимости, т.к. у них была самая адекватная цена - не помню, что бы кто-то высказывал недовольство.

Не посчитайте, что выгораживаю дилера :huh: - у них, по отзывам, других косяков хватает :xc_loser:.

А то, что настройки зеркал, климата слетают и ещё чего-то, то это нормально - при обновлении по "сервис-2.0" такое бывает, происходит, как бы, обнуление блоков к заводским настройкам. 

Изменено пользователем Staryi

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

У меня после сервис 2.0 ни одни настройки не слетели.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mr.Moon сказал:

Я не пугал:)) И сколько в дружественном СТО?

Не для всеобщего обсуждения, ответил в личку.

Поделиться сообщением

55 минут назад, ХС сказал:

Покупаю вторую Вольву в Независимости. Первую-более 10 лет назад. Вторую- месяц назад.

Очень доволен (IMXO)!

- выбрал авто (по лучшей цене - 2.55). В сравнении с предыдущими ОД.

- заплатил депозит. Прибыла из Питера через 10 дней. Оплатил 100%. 

- забрал через 5 дней.

- бонус: коврики в салон , ковер тоннеля,.. в багажник, защита двигателя, керамика, зимняя резина, диски 19 Lesath, брызговики

- страховка ОСАГО+ КАСКО= 63.2

Кажись все!

Да! ТО-1 - бесплатно! ... и какие то  фантики-карточки- скидки для жены

Поделиться сообщением

@Семёныч, охренеть, а мне в Обухове 10% на защиту картера:frantics:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Advokatvlad сказал:

У меня после сервис 2.0 ни одни настройки не слетели.

Видимо, зависит от того, что входит в набор прошивки (какие именно блоки) - у меня, после ТО-1 (в Мусе делала) тоже всё слетело, правда меня предупредили, что такое может быть и обновляли под расписку, что б потом претензий не было... :blink:

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Народ, тема то вроде про Polestar, а не про дилеров, покупку авто, допоборудование и страховки. ;)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 минут назад, Staryi сказал:

А то, что настройки зеркал, климата слетают и ещё чего-то, то это нормально - при обновлении по "сервис-2.0" такое бывает, происходит, как бы, обнуление блоков к заводским настройкам. 

Ну вообще-то это не нормально. Но тут смотря как к этому лично относиться.

Есть два момента:

1. Кривизна софта Вольво. Это наверное дилер говорит, что все нормально, а кто скажет, что все плохо? Разве что в части отзывных кампаний говорят слово ошибка. Ведь окна, аифоны и андроиды обновляются нормально без проблем, все сохраняется. Технически и наверное юридически это не нормально, если только сам не подпишешься под фразой - мы не несем ответственности за то и то.

2. Кривизна рук дилеров. Если где-то прошиваются и не сбивается счетчик ТО, а где-то сбивается, то это оно и есть - делают не по инструкции или что-то еще.

К чему это:

Кто-то проверяет настройки после прошивок и чего-то еще, кто-то нет. Вопрос - почему мы должны проверять настройки? Какая-то тетя не знает о такой опасности и ее не предупредили и что? А если после обновления слетит настройка активации city safety и никто ее не проверит? Реально? Очень даже!

В общем расслабились в вольво и мы им в этом помогаем - не заставляем делать как надо. А ведь мы платим за это, софт - это уже давно часть автомобиля.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти