Klinsmann

Официальный тюнинг Polestar

В теме 4 633 сообщения

Ха, и правда. Поскромничали белорусы. Ну вообще, обычно штуку евро. Точнее 1100.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

MikeP, наверное 1000 все-таки, товарищ с драйва делал за 43 с чем-то тысяч руб.

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

1000 эуро по курсу. Сегодня разговаривал.

Поделиться сообщением

Вопрос к знатокам - если чиповать машину в Минске, раньше чем это делают в России, то есть до истечения полуторагодового запрета, как на это посмотрят у нас, не снимут ли с гарантии и.т.д?

Поделиться сообщением

XC 67, не снимут. Уже проходили этот вопрос. Если бы снимали, то не было бы смысла, имхо, цена не так сильно отличается. Там дилер официальный, так что все ок. На этот вопрос отвечали в VCR

Кстати, спросите у своего дилера))) Интересно что они ответят)

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

С большой долей вероятности можно утверждать, что ОД даже и не узнает о прошивке Вашего авто.

Поделиться сообщением

seligor, узнать-то он узнает, если захочет, просто все будет официально с записью в шведские сервера и все будет выглядеть как будто прошился просто у другого ОД

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Вот и чудненько, тогда 23-го еду прошиваться.

Поделиться сообщением

Там дилер официальный, так что все ок.

Потверждаю. Не так давно обсуждал этот момент с ОД.

XC 67, потом отпишись по результатам.

Поделиться сообщением

XC 67, да, обязательно отпишитесь по ощущениям.

А вообще я уже спрашивал, но все-таки: было бы неплохо замерить параметры мощность/крутящий на стенде для Д4 Полестар. Т.к. сдается мне, что для D5 такая же прошивка, а это значит 230/470, а не 215/440

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Dirinm, да с чего оно такое же, если пиковая мощность на 230 на других оборотах достигается?... Нет никакой проблемы сделать хоть 100 версий ПО...

А так вот на днях погонял чуток, по МКАД ехал, нужно было в одном моменте резко ускориться, с 70 до 120. Аж толчок в спину почувствовал :)

Потом на трассе 1+1 пообгонял, тоже понравилось :))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Klinsmann, я не про пиковую мощность и обороты. Я про то, что шьют всем одинаковую, а пишут цифры разные, чтобы для D5 не было обидно. Прошивка Полестар вроде вещь тонкая, дорабатывается и обкатывается 1000 раз, так действительно не выгодно 100 прошивок

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Klinsmann, я не про пиковую мощность и обороты. Я про то, что шьют всем одинаковую, а пишут цифры разные, чтобы для D5 не было обидно. Прошивка Полестар вроде вещь тонкая, дорабатывается и обкатывается 1000 раз, так действительно не выгодно 100 прошивок

Не занимайтесь мифотворчеством :)

Прошивок может быть для одной машины бесконечное множество.

Тем паче у тюнинговой фирмы. Тем паче, что она только на одной марке специализируется!

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

Вот и я прошился Polesatar. Ощущение прибавки конечно есть. Немного не нравится в городских режимах движения этакая двухступенчатость. Раньше при продавливании педали газа на половину коробка искала пониженную и потом начинала ускоряться, сейчас пониженная потом ускорение, потом резкое ускорение. Такое ощущение что турбояма (или турбогора:)) теперь более острая. У кого уже есть большой опыт, что с расходом топлива? Еще показалось что обороты при тех же режимах движения возросли.

Поделиться сообщением

TVR, расход топлива в норме, как и было в общем-то. Сбрасывал расход средний в машине после полестара, и спустя 2000 км расход 9.5, ср. скорость - 29 км/ч...

Про турбояму не знаю, затыков не наблюдаю особо, в спорт-режиме вообще страшновато )))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Кто подскажет - в Независимости скидка по воскресеньям осталась?

Если да -скиньте плизз в личку как зовут манагера, который делает скидку на перепрошивку.

А то подходит 1,5 года - надо делать Upgrade :)

Поделиться сообщением

Тизер, так сказать :)

post-1809-14518360478982_thumb.jpg

Поделиться сообщением

может опытные мне ответят на все вопросы:

- D4 чипуют в итоге или нет?

- у нас только после 1,5 года эксплуатации?

- сколько стоит?

- в швеции рельефно сделать раньше и сколько стоит?

Поделиться сообщением

может опытные мне ответят на все вопросы:

- D4 чипуют в итоге или нет?

- у нас только после 1,5 года эксплуатации?

- сколько стоит?

- в швеции рельефно сделать раньше и сколько стоит?

Тот же вопрос про D4 (163/181 л.с.) но интересует Финляндия, прошивают сразу там или нет? У нас после 1.5 года в России. И если у кого есть опыт по-подробнее как и что. Спасибо.

Поделиться сообщением

Ну вот, вернулся из Минска, где получил заветный синий квадратиш. :)

Машину приобрел менее года назад, но братья-белорусы не смотрят на это, а знай делают свою работу. Спасибо форуму за информацию!

Обошлось в 1000 эвро, заодно провели ТО-1 (за отдельную плату), расходники были свои, их это не смутило. Спасибо Фельдмаршалу!

Вкратце отрезюмирую: ехает гораздо лучше, чем Ды4, веселее подхват, уверенней обгоны, особенно на скоростях за 70, вообще чувствуется большая тяга. Также немного по другому стала работать коробка, например, притормаживая перед поворотами (достаточно ходовыми), переключается вниз, чего ранее не замечалось.

И звук. Он и раньше ласкал слух, но сейчас кажется стал еще звучать интереснее. Причем это отметила и моя спутница, обособленно от меня, я ей не озвучивал мысли об этом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти