Константин

Зимняя резина

У Вас на XC60 шипы или нешипованная липучка?   6 проголосовавших

1. 1. У Вас на XC60 шипы или нешипованная липучка?

• Шипы
      40
    • Липучка
      25

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В теме 327 сообщений

Моя хака7 стоит 12тыс колесо.
Мне повезло больше,9 200.Но у меня такая фишка,если можно дешевле,то почему бы и нет;)

Поделиться сообщением

Ну и пусть она стоит столько. Главное что не ты будешь платить. Хотя покупая каен нужно понимать что экономить не придется. У меня друг Х5 М взял, плюс литье на 250тыс, и резины на 190. Вздохнул от цены, но после того как он под тюнил свой Х5 у него стало 620 лошадок примерно. И он говорит когда покупал больше думал о его прожорливости, дак вот при его манере 37-42л средний. И он честно не парится на счет резины, если бы не было денег не стал бы брать.

Мораль сей басни такова, нет денег бери то что по карману. Купил дорогую машину готовься к дорогой обслуге. Моя хака7 стоит 12тыс колесо.

По поводу оплаты филейной части !

Есть такая тенденция у страховых последнее время-

ответственность юр.лица по закону 2 года ,а физ.лица 3!

Спустя 2 года пострадавший подает в суд на виновника ДТП и суд на стороне пострадавшего,а страховая тихо курит в сторонке!!!

Есть пример у меня в семье!

ОСАГО было с расширением до 1мил,казалось за все уплачено!

У пострадавшего Альмира ,2двери и крыло!

Иск на 160 т.р. присудили 36т.р.

Поделиться сообщением

Не знаю, каково в Питере на липучке, но без шипов - сложно. Постоянно на какие-то обледенелые горки забираться приходится. Или по сугробам - поэтому УльтраГрипЭкстрим тоже отпадает(протектор забивается моментом).

Поделиться сообщением

я как житель ближнего замкадья скажу так - липучка рулит, мой двор не чистился толком с первого снега, сейчас в местах где паркуются машины вообще трындец, иногда заезжает трактор во двор и расчищает проезжую часть. отгораживая эти места хорошим таким бруствером, парковка для моей машины не проблема, даже на липучке и по свежему снегу :D

пару недель назад мне отремонтировали купер, стал вопрос что на стоянке его место не чистилось с прошлой зимы, вывих плеча и природная лень сделали свое, приехал на вольво, и за 10 мин утрамбовал площадку для 3-х таких куперов :cool:

Поделиться сообщением

>> даже на липучке и по свежему снегу

На снегу наличие шипов роли не играет, только на льду, который получается после поливания снега дождём и промораживания результата.

Поделиться сообщением

Каждый выбирает резину исходя превалирующих условий эксплуатации, манеры вождения, своего характера, настроения и прочего. На чем себя уверенно и спокойно чувствуете на том и катайтесь. Обзор зимней резины в журналах "За рулем" 2010г. 10 и 11номера. Хака 7 оч хороша. Кстати на Баррикадной брусчатка чистая, отполированная и крепкая, притопите на ней на шипах и ... Высотки на на Новинском враз не будет

Страшны в атаке китайские казаки

Поделиться сообщением

Каждый выбирает резину исходя превалирующих условий эксплуатации, манеры вождения, своего характера, настроения и прочего. На чем себя уверенно и спокойно чувствуете на том и катайтесь. Обзор зимней резины в журналах "За рулем" 2010г. 10 и 11номера. Хака 7 оч хороша. Кстати на Баррикадной брусчатка чистая, отполированная и крепкая, притопите на ней на шипах и ... Высотки на на Новинском враз не будет

Хороший журнал познавательный! :)

А еще есть Весёлые картинки!

Поделиться сообщением

Ну и причем Веселые картинки? Очеень остроумно. Мы Лучшие, Мы у се знаем сами

Страшны в атаке китайские казаки

Поделиться сообщением

Ну и причем Веселые картинки? Очеень остроумно. Мы Лучшие, Мы у се знаем сами

Ну уж на Баррикадной по брусчатке точно не топим!И Высотки не сносим! ( чья идея,дельный совет!)

Это пофиг все знает у него спросите!

Поделиться сообщением

У меня есть знакомый ,который купил старенький Porsche Cayenne и сейчас катается на лысой летней резине !и тоже рассказывает про кошелек!

Недавно на Трубной видел RRS на летней дождевой :D

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Я увидела единственный "минус" шипа,плохое торможение на мокром асфальте.Если везде мокрый асфальт и такое продолжается не один день,однако весна пришла, май на подходе,резину пора менять.Ну, а если ночью ещё есть заморозки,да простят меня владельцы липучек,мы с шипами однозначно будем в фаворе.И у нас в очень ближайшем Подмосковье,под чуть укатанным снегом,голимый лёд.

Поделиться сообщением

Недавно на Трубной видел RRS на летней дождевой :D

Полно автокилеров!:eek:

Поделиться сообщением

Я увидела единственный "минус" шипа,плохое торможение на мокром асфальте.Если везде мокрый асфальт и такое продолжается не один день,однако весна пришла, май на подходе,резину пора менять.Ну, а если ночью ещё есть заморозки,да простят меня владельцы липучек,мы с шипами однозначно будем в фаворе.И у нас в очень ближайшем Подмосковье,под чуть укатанным снегом,голимый лёд.

Завидую, у вас уже май на подходе, у нас только март...:)

Поделиться сообщением

Это на какой планете уже март

Поделиться сообщением

Не "уже", а на подходе!

Поделиться сообщением

Глянул в календарь - 13 февраля. Глянул на градусник за окном +20. У всех все по разному. Диалектика....

Поделиться сообщением

Глянул в календарь - 13 февраля. Глянул на градусник за окном +20. У всех все по разному. Диалектика....

Вам надо срочно поменять градусник:eek:

Поделиться сообщением

Вам надо срочно поменять градусник:eek:

-20+40= +20!!!:)

Арифметика Пупкине третий класс!!!

Поделиться сообщением

Вчера в Ебурге выпал снежок, на дороге образовалась каша слоем примерно с 0.5см, укатанная. По слоем этой каши жесткая ледяная корка. Протектор в момент забивается снегом. На шипах ты хотя бы достаешь до ледяной корки и пытаешься тормозить. На липучке надо держать бОльшую дистанцию, что в пробках грозит перестроением муда.... перед твоим носом.

И вот такая погода здесь регулярно. Это вам не Москва, :).

Поделиться сообщением

Это вам не Москва

Вы не видели Москву в минувшие выходные...

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти