Vladmir77

Новый кроссовер Volvo XC40. Первое фото

В теме 251 сообщение

Пожалуй, это один из показателей, где 60 выигрывает, но 70 далеко не низкая, у меня 185 и все ок.) длина, ширина салона больше, багажник также больше. В свое время объем салона меня смутил. Кроме как раз высоты над головой, разницы с тогдашней 40 у меня я не ощутил. Поэтому и начал смотреть в сторону 70.

Поделиться сообщением

60-красивая, 70-классика и практичность

Поделиться сообщением

60-красивая, 70-классика и практичность

Еще добавлю 60-ка унисекс и больше стильная,молодежная. 70-ка мужская и для более старшего поколения-хозяйственный автомобиль.:D

Поделиться сообщением

Еще добавлю 60-ка унисекс и больше стильная,молодежная. 70-ка мужская и для более старшего поколения

И чего теперь :confused:. Встать и умереть... :D Вот никогда не понимал, как делят машины - по возрасту, по полу, по положению в обществе - я всю жизнь выбираю то, что мне удобно или требуется в данный момент. В данный момент я только передвигаю свой зад из точки А в точку Б (иногда рядом присутствует зад жены :) ), ну зачем мне большой и длинный автомобиль? Я на них в 90-х наездился, когда дети ещё маленькие были и дача была в наличии.

И вообще, каждому человеку столько лет - на сколько он себя ощущает.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Признаться, раньше я тоже 70-кой больше интересовался, хоть еще не стар, но она меня заставляла оборачиваться. Но после тест-драйва все изменилось, моментальный заказ шестидесятки и трепетное ожидание!

Поделиться сообщением

Признаться, раньше я тоже 70-кой больше интересовался, хоть еще не стар, но она меня заставляла оборачиваться. Но после тест-драйва все изменилось, моментальный заказ шестидесятки и трепетное ожидание!

И это правильное решение! :)

Поделиться сообщением

у белорусов уже появился прайс на 40-ку.

Единственная комплектация AWD с двигателем T5 (254 л.с.) и стоит 37700 eur.

Имхо, перебор.

Поделиться сообщением

Имхо, перебор.

Это моментум, у них еще есть суммум за 40 591. Отличия - в электрорегулировках вод. сидения, сдвижном подлокотнике и автозатемняющемся зеркале.

Наши же говорили, что будут три комплектации. Однако, наши комплектации слегка беднее европейских. Если дополнить наши тем, что идет в базе у белорусов, примерно то на то и выйдет.

Закинул удочку в мэйджор, обещали к середине ноября комплектации. Вот тогда и можно будет сравнить.

Поделиться сообщением

. Однако, наши комплектации слегка беднее европейских.

Обычно прямо наоборот.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

За рубежом вроде есть база, моментум, суммум. У нас ниже кинетика вроде и не бывает.

Поделиться сообщением

Обычно прямо наоборот.

Посмотрел внимательнее. На примере той же Белоруссии и XC60 у них моментум в базе в дополнение к нашим: биксенон, система CZIP (чистый воздух), задние попогрейки. Зато у нас подогрев форсунок, запаска и электропривод задней двери.

Р.S. Если, конечно, Белоруссию считать Европой.

Ждем ноября с комплектациями и полным прайсом.

Поделиться сообщением

Имхо, перебор.

да уж...

с одной стороны, конечно, awd и 254л.с., с другой стороны, едва ли гуманный ценник. так что тут надо решить самому, а надо ли такому автомобилю, скажем, awd при бензиновом достаточно сильном двигателе? оправдает ли он (привод) себя? при ее размерах авто вряд ли пригодится далеко за городом, а так ли нужны такие параметра при чисто городской езде?

Поделиться сообщением

У нас не 254 силы, у нас 213 и 249.

Поделиться сообщением

да уж...

с одной стороны, конечно, awd и 254л.с., с другой стороны, едва ли гуманный ценник. так что тут надо решить самому, а надо ли такому автомобилю, скажем, awd при бензиновом достаточно сильном двигателе? оправдает ли он (привод) себя? при ее размерах авто вряд ли пригодится далеко за городом, а так ли нужны такие параметра при чисто городской езде?

Немного не понял как соотносится мощность двигателя и привод?

Поправьте, если ошибаюсь, но по-моему задняя ось подключается при пробуксовке передних колес. А тут уж, если автомобиль переднеприводный, мощь не сыграет роли. Опять же, почему только городской режим езды? Отъехать км на 10-20 от МКАД, и полный привод очень может пригодиться. Да и в городе бывают моменты... С одним согласен: каждый выбирает по потребностям.

ИМХО вариант 213 л.с. AWD - оптимальное сочетание, а он начинается от 1 279 тыс. что в переводе на еврики 31,5 тыс.

Поделиться сообщением

А суммум такого варианта, вроде что-то около 15хх тыс. Грубо говоря равен кинетику хс60 д3 с моноприводом.

Поделиться сообщением

ИМХО вариант 213 л.с. AWD - оптимальное сочетание, а он начинается от 1 279 тыс. что в переводе на еврики 31,5 тыс.

а где вы нашли прайс на такую конфигурацию? у белорусов такой нет

Поделиться сообщением

Немного не понял как соотносится мощность двигателя и привод?

Да никак не соотносится. Просто личные ощущения/предпочтения. Для меня небольшая машинка с 254лс - это все-таки более спортивный вариант. Соответственно, я и ставлю под сомнение необходимость полного привода. А переплачивать за гипотетическую возможность воспользоваться в городе полным приводом не вижу смысла. ХС60 далеко не суперпроходимец, а уж испытывать внедорожные качества V40 я и вовсе не стал бы.

Я бы, честно, предпочел дизель с 4wd. А табуну лошадей и монопривода хватит.

Поделиться сообщением

а где вы нашли прайс на такую конфигурацию? у белорусов такой нет

Это цена данного мотора/привода для российского рынка, озвученная 24.10.12. Намеренно не употребляю слово 'комплектация', т.к. они еще не озвучены.

Поделиться сообщением

Я бы, честно, предпочел дизель с 4wd. А табуну лошадей и монопривода хватит.

Вот с этим согласен, но имеем то, что имеем... И не только мы.

Поделиться сообщением

О, зря вы (ВСЕ, кто так считает) про полный привод, который "не нужен"!

а вот что делать в зимний период на относительно легкой машине с количеством кобыл 200 с PLUS-ом, как ни Тошнить бОльшую часть времени, как на авто, скажем, со СТА (турбо) лошадями- воспользоваться дополнительным табуном удастся только при более -менее трассовых скоростях, а при Желании ездить динамично зимняя резина убивается ну ооооочень быстро, причем напрасной смертью, ибо при старте даже с антибуксом морду будет тащить и по реагенту, и не отпускать, пока хоть как-то утоплена газуля, не говоря про снег и лед в вариациях, но едва ли разгон можно будет назвать динамичным.

Сейчас у меня "всего" 211 кобыл через DSG на морде (по нынешним временам в этом жанре вообще немного), и я повторюсь про СПЛОШНОЙ НЕСТОЯК, стоит одеть зимнюю резину,- ШЕСТЬ месяцев фрустрации в году-перебор. До этого было ровно 200 на механике (5 gti)- по динамике один ВЯЛЫЙ ХРЕН "зимой" для тех, кто хочет извращенное извращение, разве что садишься в по-прежнему удобные кресла и держишься за "спортивный" руль, массирую ноги о "спортивные" педали, на которых даже газ с одновременным тормозом не станцевать. А у вольвЫ огромную часть зимнего ПЕРЕДНЕприводного фана дополнительно убивает электронный ручник...

Собственно, вольво оставила "младшую" переднеприводную версию- к чему жалеть, что у более мощных вариантов он не таков, а про нужность/ненужность полного привода была ветка про XC60, хотя тут жанр немного отличается.

Имхо, передний привод на тачке, которая всем своим видом (и клиренсом) пытается быть "кросовером"- это как пытаться, но не быть....

Прям хоть в подпись выноси : МОНОпривод-всегда НЕДОпривод!

Зы: про моно не случайно- исключительные кайфоманы и дрифтеры тащаться зимой от заднего, большинство на ТАЗах и "недозимней" резине! :D

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти