Muheriego

АНЕКДОТ

В теме 1 047 сообщений

В деревне, на какой-то праздник, бабка налила деду 100 грамм. Деду показалось мало и он начал клянчить еще. Бабка ни в какую. Тогда дед заявляет, что если она не нальет, то он повесится в сарае. ИДИ И ВЕШАЙСЯ, СТАРЫЙ ДУРАК. 
Рассказ деда:
Я зашел в сарай, взял веревку, привязал ее к брючному ремню, пропустил под рубахой и сверху надел фуфайку. Встал на табуретку, привязал конец веревки за балку и откинул табуретку. Бабка, видя, что меня долго нет, заходит в сарай и начинает причитать. На шум прибежала соседка, посмотрела и сказала, что надо вызвать участкового. Бабка убежала. Соседка, видя, что на полках лежит сало, яйца, соленья, начинает все это складывать в подол и на выход. Я ей вслед: МАРФА, САЛО НА МЕСТО ПОЛОЖИ. Та падает в обморок и при этом ломает руку. Приходит участковый и принимает решение снять труп. Поставил табурет, встал на него и достал нож, чтобы обрезать веревку. Дед думает: ЕСЛИ ОН СЕЙЧАС ОБРЕЖЕТ, ТО Я УПАДУ. Ну обнял участкового за шею. В результате упали оба и участковый сломал два ребра. 

За это деду дали 15 суток, как за мелкое хулиганство!

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Сегодня стою в очереди в аптеку. Аптекарь, молодая девушка, что-то считает на калькуляторе. Распахивается дверь, входит женщина, явно торговка на базаре. Расталкивает очередь, подходит к прилавку и отвешивает оплеуху аптекарше. Та падает за прилавком. Торговка перевешивается через прилавок и спрашивает:

- Тебя как зовут?

- Лена...

- А Наташка где?

- Уже неделю как уволилась.

- Ну, сцука! Найду - убью!!

Повернулась и вышла. В аптеке установилась мертвая тишина. Через минуту дверь приоткрылась:

- И тебя убью, если будешь на моего мужика вешаться!

Дверь закрылась. Опять тишина, и растерянный голос девушки:

- Ни имени, ни фамилии! Что же мне теперь - совсем не тр@х@ться?

Поделиться сообщением

сорри..... анекдот хороший , но матерный.........:mad:

Кафедра русского языка.Две доцентши, одна курит , вторая разгадывает кроссворд:
- Мария Ивановна, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"?
Курящая долго думает, потом: 
- Ну, не может быть! В газете?
- Да.
- "Пиzdец"
- Подходит:
Входит завкафедрой, профессорша.
- Софья Марковна, вот вы доктор наук! Полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"?
- "Пиzdец"! Однозначно!
- Ну не может же быть в российской газете - "Пиzdец"
- Сейчас все может быть!
Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице.
- Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант - "Пиzdец"
Машенька краснеет до корней волос и шепчет:
- Фиаско.

Поделиться сообщением

Сантехник Сидоров прослыл в ЖЭКе интеллигентом после того, как на вопрос "Кто-кто?" ответил: "Агния Борто".

Муж: "Ты мне ни разу не сказала, когда у тебя бывает оргазм".
Жена: "Ну не звонить же мне тебе на работу!"

С женой не спорю, бесполезно, с ней даже навигатор соглашается.

Ни одна женщина не сможет принести вам столько удовольствия как две.

Стоят два мужика возле вокзала:
- Петро, а чего мы им далы гроши, а воны не танцювалы?
- Мыкола, поймы... Гоп-стоп и гопак - разные вещи!

- Надо бы жене позвонить, поди волнуется, где я... Да я и сам волнуюсь... Где я?

- Люба, ты знаешь, мне тебя очень не  хватает!
- Правда?!
- Да... Придется, наверное, еще одну  бабу завести

Поделиться сообщением

Мужик очнулся в палате. Ошалелыми глазами осматривается. Видит мед-сестру. Спрашивает:
— Где я? Что со мной?
— Вы в больнице..Вы попали в страшную аварию, вас буквально по частям собирали.

Но вы не волнуйтесь, всё собрали, всё на месте. Даже татуировка на члене "Поля" осталась!
— Какая "Поля"?! Там было написано "Огромный привет морякам Севастополя"!!!

Поделиться сообщением

Два брата 5 и 6 лет, перед сном, старший:
- Мы уже взрослые мужчины, пора бы нам начинать материться!
- А как?
- Давай я завтра скажу "бл@дь", а ты скажешь нах@й"!
Утро, завтрак... Старший маме:
- Мне бы, бл@дь, блинчиков?...
Мама сходу затрещину, старший убегает в слезах,
она с серьёзным видом поворачивается к младшему:
- А тебе, наверное, тоже блинчиков?
Младший, с дрожь в голосе:
- Да нах@й мне такие блинчики нужны...

Поделиться сообщением

Тонут в реке Эрдоган и Порошенко и кричат:
- Хелп ми! - кричат он. - Хелп ми!
На берегу щелкает семечки Путин. К нему подходит Песков.
- Что случилось?
- Да вот, учил их, учил плавать, а они вместо этого учили английский.

Тонут в реке Эрдоган и Порошенко и кричат: «Спасите! Спасите!»
По берегу прогуливается Путин, видит это, но идет мимо и думает:
«Вот дураки, вместо того чтобы русский учить, лучше бы плавать научились!»

Поделиться сообщением

Скороговорка: на винте, видать, видна виды видавшая Винда.

— Есть же, люди которых ничего не тревожит и у которых нет проблем.
— Есть, конечно.
— И как их узнать?
— Просто. У них на большом пальце ноги - бирка с фамилией...

Как заставить толпу детей в возрасте от пяти до восьми лет замолчать примерно на полторы минуты, заставив уйти в состояние глубокой задумчивости?
Аниматор в местном ТЦ продемонстрировал мастер-класс, задав детям всего один вопрос:
— КАК ЗВАЛИ КОЛОБКА?!
Все, тишина была обеспечена!

- Да знаю я вас. Вам всего лишь сделали комплимент, а вы уже нафантазировали белое платье, кучу детей, совместную старость и стакан воды.
- Да? А я вот что тебе скажу. Вчера он в разговоре упомянул женское имя, свою старую знакомую. А я уже мысленно их застукала, убила, трупы спрятала, потом все-таки пришла в милицию с повинной, отсидела 10 лет и вышла. Что ты знаешь о женских фантазиях!

Европа начинала с великого Карла, и докатилась до карликов. Шарликов. До шарликов, Карл!

- Извините, вы не подскажете, как дойти до жизни такой?
- Очень легко: просто катитесь вот по этой наклонной плоскости.

Интересно, а почему Bill Gates назвал систему "Windows" (окна), а не Gates (двери)?

Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта!
Жена: Ну представила, и?
Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе?
Жена: А нах мне такая машина?!... Стой! ... Ты на что намекаешь?!!

Поделиться сообщением

из жизни компьютерщиков =)

сосед заходил, просил помочь с настройкой веб-камеры

в процессе установки замечаю, что у него на компе инета нет.
спрашиваю: а зачем тебе камера?

он: хочу бухать и чокаться сам с собой.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

"Нет Мугабе, - нет Зимбабве."

Поделиться сообщением

Если деньги пропали, утеряны или украдены, мудрые евреи говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы ( Еврейская мудрость)

Я не понимаю, почему Ленин в 52 года был дедушка Ленин, а Путин в 63 лет "молодой и энергичный лидер"?

Когда японцы увидели, что русские туристы после заваривания чая кладут чайный пакетик в рот и высасывают остатки, они поняли, что за Курильские острова Россия будет бороться до конца.

По-немецки <<нах>> (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.

Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее, думаю: "Господи, сделай так, чтобы у всех людей вокруг стало хорошее настроение!"... и падаю в лужу.

Лежу, смотрю, вокруг люди  улыбаются,  настроение у них, видите ли, хорошее!

В суде в маленьком южноамериканском городке прокурор вызывает своего первого свидетеля - старенькую бабушку. Он начинает допрос:

- Миссис Джонс, вы меня знаете?

- Ну конечно я знаю вас, мистер Вильямс. Я знала вас еще маленьким мальчиком и, честно говоря, вы меня весьма разочаровываете. Вы лжете, изменяете своей жене, манипулируете людьми и говорите гадости за их спинами. Вы думаете, что большой человек, потому что у вас не хватает мозгов, чтобы понять, что вы - всего лишь мелкий бюрократ.

Прокурор был шокирован. Не зная, что делать дальше, он указал в другой конец комнаты и спросил:

- Миссис Джонс, знаете ли вы адвоката?

- Ну конечно я знаю. Я знаю мистера Брэдли тоже с его младых ногтей. Он ленивый, нетерпимый и у него проблемы с алкоголем. Он не может построить нормальные отношения ни с кем, а его адвокатская контора - одна из худших в нашем штате. Не говоря уже о том, что он изменял своей жене с тремя разными женщинами. Кстати, одна из них - ваша жена. Да, я знаю его.

Адвокат стоял, ни жив, ни мертв.

Судья попросил обоих юристов подойти к нему и очень тихим голосом сказал:

- Если кто-нибудь из вас, идиотов, спросит ее знает ли она меня, я отправлю вас обоих на электрический стул.

- Алло, это женская консультация?

- Да.

- А педаль тормоза справа или слева?

Поделиться сообщением

Соседка Верочка всю сознательную жизнь носила серебренное колечко с надписью «Спаси и Сохрани», … только сняла — сразу замуж вышла …

Ида Казимировна, Вы же интеллигентная женщина и ударили нашего старшего научного сотрудника утюгом, какая же это самооборона? — Не случилось, знаете ли, веера под рукой.

Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает: — Как проехать на Москву? Бабка: — Да так прямо через кухню и херачь дальше.

Поделиться сообщением

13015622_1130043943713200_32120057711438

Поделиться сообщением

@Гашек, понимаю, здесь самое место этому "мемуару", но как-то грустно всё это :(

Поделиться сообщением

Мне как человеку 9 лет прожившему в Украине в советские студенческие и перестроечные годы, не ходящему 2 года на Фейсбук потому как 95 процентов друзей с Украины потому как читать их лайкаемые темы и статьи просто сил нет, так вот мне не то чтобы грустно - выть и плакать хочется. Тем не менее несмотря на скорее фейковость этого перла, это имеет место быть в современной Украине ибо алкоголь и "революция" неизбежно и неминуемо порождает таких "хероев". 

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Гашек сказал:

Мне как человеку 9 лет прожившему в Украине в советские студенческие и перестроечные годы, не ходящему 2 года на Фейсбук потому как 95 процентов друзей с Украины потому как читать их лайкаемые темы и статьи просто сил нет, так вот мне не то чтобы грустно - выть и плакать хочется. Тем не менее несмотря на скорее фейковость этого перла, это имеет место быть в современной Украине ибо алкоголь и "революция" неизбежно и неминуемо порождает таких "хероев". 

Статья достойна современного фельетона..

Неужели там совсем все печально и безнадежно? Многие же уезжают оттуда. Получается, что остаются ленивые или слишком зомбированные пропагандой? Хотя отчасти второе и есть следствие первого..

Поделиться сообщением

- Папа, а почему половина моряков - лысые, а вторая половина - седые?
- Видишь ли, лысые - это те, кто ходит на всем, что держится на воде... 
Они выходят в любой шторм. Швартуются с полного хода в самых тесных гаванях. 
На полном ходу проходят самые узкие и извилистые фарватеры. 
Посещают пиратские районы...
- А седые?
- А седые - это те, кто ходит в море с лысыми. 

Лежит штурман в отпуске на диванчике и листает программы на ТВ. Вокруг 
крутится жена и, как это бывает у 99,5% моряков после месяцанахождения милого 
дома, мягко говоря, пилит:
- Ну, что ты разлегся, как ленивый толстый кот! Посмотри на своихдруганов - 
вон у Светки ее электрик всю проводку дома и в подъездепочинил, лампочки 
повставлял - все сверкает! А у Маринки еесудомеханик все трубы поменял, краны 
починил - ни одной протечки нет!Займись хоть ты своим делом! Хоть что-
нибудь...
- О-ох! Ну, ладно, свари мне кофе и дай бинокль,пойду, что ль, на балкон, 
поработаю! 

Поделиться сообщением

Посетитель:

- Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.

Доктор (пишет что-то в истории болезни):

- Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.

Посетитель:

- У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо.

Доктор (продолжая писать):

- Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь и как рукой, как рукой.

Посетитель:

- Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего

раствора в контакте с грунтовыми водами.

Доктор (поднимает глаза):

- Что Вы говорите! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья. Веками, знаете ли, обкатанный прием.

Посетитель:

- Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно

сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Барлога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.

Доктор:

- Какой, однако же, начитанный зверек! Вы не пробовали давать ему русскую классику?

Посетитель:

- Доктор, я чувствую и понимаю женщин…

Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):

- Оп-паньки…

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти