avid

Скрипит весь салон.

В теме 98 сообщений

У меня 2010г выпуска - не скрипит нигде и ничего.

Действительно жаль, что нонешняя Вольво жалкое подобие прошлой.

Когда продадим эту (пока даже в планах нет) никогда больше Вольво куплено не будет.

Валерка жжёт. Купил ЖИП надежный и не скрипучий http://jeep4x4club.ru/forum/142-wk2/ и давай истории рассказывать :D.

Поделиться сообщением

рекомендую потратить деньги на шумку салона и забыть как страшный сон. Уплотнители дверей ни в коем случае не поливать силиконом, как советуют многие... скрип усилится и будет постоянным из за налипшей пыли (их надо просто хорошо протереть водой с мылом).

Поделиться сообщением

Уплотнители дверей ни в коем случае не поливать силиконом, как советуют многие... скрип усилится и будет постоянным из за налипшей пыли

А Вы сами пробовали? Надо использовать нормальный силикон, в аэрозоли (не путайте с густой силиконовой смазкой), специально предназначенный для этих целей. Я уже писал выше - ничего к нему не липнет и скрипы пропадают. Проверено не на одной машине.

Например, вот такая (не реклама):

post-1724-14518351107148_thumb.jpg

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Я ж говорю - кто к чему привык

Для меня премиум - это в первую очередь, тишина в салоне, тихая, почти не заметная работа двигателя, плавный разгон, без тычков, идеальная подгонка деталей ( с одинаковыми зазорами, отсутствием задирок, неровностей внутри салона и тд)

Т.е. В основном, это тишина и качество исполнения

согласен на все сто... еще на тест драйве заметил разницу в качестве сборки салона 70 ки и 60ки..

Поделиться сообщением

Селигор , у меня на РАФчике весь салон переделан, проклеен так ,что Ку 5 шумной после него показалась. Стойки амортизаторов, через проставки сделаны и меньше шума на кузов + 1,5 см к клиренсу.Так что я на него вообще не жалуюсь. Я его сделал таким , каким мне надо было.

Ден , а что в Ксюхе ваще все с щелями, не подогнано , задиры, что руки в кровь .

Вы гляньте на местную сборку немцев по салону ...

А про рабту движка. мне нравиться его звук при разгоне, как он аппетитно урчит..

Поделиться сообщением

Валерка жжёт. Купил ЖИП надежный и не скрипучий http://jeep4x4club.ru/forum/142-wk2/ и давай истории рассказывать :D.

Ну, возвращаясь к ранее обсуждавшимся достоинствам GC, что и требовалось доказать. Премиальный Jeep такой премиальный

Поделиться сообщением

согласен на все сто... еще на тест драйве заметил разницу в качестве сборки салона 70 ки и 60ки..

и в чем разница, у кого лучше, чем?

Поделиться сообщением

Селигор , у меня на РАФчике весь салон переделан, проклеен так ,что Ку 5 шумной после него показалась. Стойки амортизаторов, через проставки сделаны и меньше шума на кузов + 1,5 см к клиренсу.Так что я на него вообще не жалуюсь. Я его сделал таким , каким мне надо было.

Ден , а что в Ксюхе ваще все с щелями, не подогнано , задиры, что руки в кровь .

Вы гляньте на местную сборку немцев по салону ...

А про рабту движка. мне нравиться его звук при разгоне, как он аппетитно урчит..

Ну задиру одну конкретную нашел сразу на парящей панеле - такую, что и глазом видно и рукой сильно чувствуется. Еще пару конкретных неровностей на вставках дверей, а что касается подгонки деталей - то могу сказать сравнив с парой десяток экземпляров разных марок - вольво подгонкой деталей не заморачивается вообще!

А сборку немцев в России лично я никогда не куплю, это вообще лотерея. Хоть она пакетная, хоть узловая, хоть какая. Когда Ауди а6 в то ли в 2008, то ли в 2009 начали производить на заводе фолькса в Калуге - ее продажи в России упали ниже плинтуса, и сборку быстренько свернули и вернули в Германию. И кризис там был не при чем. Фольксвагены для меня закрыты, Бмв брал только под заказ из Германии - ни в коем случае не Калининград.

Поделиться сообщением

и в чем разница, у кого лучше, чем?

70ка... на тестах не скрипела.. тестовая 60 с пробегом 12т была ушатана сверчками... манагер заверил, что это только эта машина с такими "особенностями")

Поделиться сообщением

70ка... на тестах не скрипела.. тестовая 60 с пробегом 12т была ушатана сверчками... манагер заверил, что это только эта машина с такими "особенностями")

у 70 какой пробег был?

Поделиться сообщением

А сборку немцев в России лично я никогда не куплю, это вообще лотерея. Хоть она пакетная, хоть узловая, хоть какая. Когда Ауди а6 в то ли в 2008, то ли в 2009 начали производить на заводе фолькса в Калуге - ее продажи в России упали ниже плинтуса, и сборку быстренько свернули и вернули в Германию. И кризис там был не при чем.

Блажен кто верует :)

Ауди дособирала А4, А5, А6 в Калуге в течение первой половины 2010 года, когда площади завода в Калуге не были загружены поло-седаном. Досборка заключалась вот в чём: на заводе в Германии производится авто, в Словении (или Словакии, не помню) снимались колеса, выхлопная система, аккумулятор, передняя подвеска. Все это ввозилось в РФ как машинокомплект. В Калуге ставилось обратно и ехало на склад ФГР. Т.о. ни салон, ни двигатель с обвязкой не трогались и оставались в девственности =) как итог: двигатель - замена поршней из-за масложора 1 л на 2000 км по гарантии, замена помпы. Салон - сверчки задолбали, резонирует задняя полка от штатного саба и т.д. и т.п.

Ценник на такие авто был очень сладкий.

Поделиться сообщением

у 70 какой пробег был?

8-9т км

Поделиться сообщением

Блажен кто верует :)

Ауди дособирала А4, А5, А6 в Калуге в течение первой половины 2010 года, когда площади завода в Калуге не были загружены поло-седаном. Досборка заключалась вот в чём: на заводе в Германии производится авто, в Словении (или Словакии, не помню) снимались колеса, выхлопная система, аккумулятор, передняя подвеска. Все это ввозилось в РФ как машинокомплект. В Калуге ставилось обратно и ехало на склад ФГР. Т.о. ни салон, ни двигатель с обвязкой не трогались и оставались в девственности =) как итог: двигатель - замена поршней из-за масложора 1 л на 2000 км по гарантии, замена помпы. Салон - сверчки задолбали, резонирует задняя полка от штатного саба и т.д. и т.п.

Ценник на такие авто был очень сладкий.

у знакомых q5 (3 года) и q7 (пригнан из Германии).... сверчков ноль... руку на подлокотник двери положить могу...не продавливается , не скрипит... у меня гребаная консоль скрипит при нажатии газа и тормоза)) пассажиров прошу руку на подлокотник двери не класть.. смеются)))

Поделиться сообщением

8-9т км

может вся разница качества сборки была в разнице пробега и 70 при удвоении пробега так же начнет скрипеть.

Поделиться сообщением

может вся разница качества сборки была в разнице пробега и 70 при удвоении пробега так же начнет скрипеть.

возможно... спрашивал у манагера из мейджора про качество сборки этих двух моделей.... он разделил мое мнение , что салон 70 был спроектирован грамотнее... и проблем с ее салоном меньше

Поделиться сообщением

У меня ни подлокотники ни сама панель консоли не скрипят . Включайте музыку и сверчкоав станем меньше.

Про Ку 5 без сверчков - это чудо..В гараже и года нет у товарища..уже моими советами и опытом не раз воспользовался.

Поделиться сообщением

Комрады, нужен совет по выборы конторы (на случай если ОД пошлет ) где есть нормальные руки для проклейки дверных панелей, панели окантовки монитора , дверных стоек, и панелей где монтируется шторка багажника.... ибо год, два слушат это не выносимо)

Поделиться сообщением

да.. тем кто сомневается в покупке этой тележки готов показать на ВГ вечером... сами потычите пальцем в отделку дверей... )) и купите Йети)

Поделиться сообщением

Да нет идеальных автомобилей, лично для меня теже скрипы никогда не были тем что вызывает тошнотворно отношение к авто, я сам с руками ииз-за мелких неприятностей связанных с авто я к ОД не гоняю. По шторке . кпите в ИКЕЕ войлочные пятаки под мебель и наклейте либо на торцы шторки либо в пазы , где эти торцы фиксируются. я У себя их сразу обклеил искуственной замшей. А сами панели изнутри надо обклеить бимастом , они станут жесче и срип пройдет.

Поделиться сообщением

Да что вы все про Ауди да МБ, ездили с другом на его СанЁнг-Кайроне в Калужскую область, там есть дороги - одно название, всю душу вытрясет. Так вот этот корейский уродец ни одного скрипа не издал! А у меня за внутреннюю ручку двери берешься и чувствуешь как панели шевелятся...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти