zdk126

И меня поздравьте с новой 60-кой.

В теме 50 сообщений

А ничего что новая 70 на одной платформе с Ford S-Max http://www.club-forester.ru/index.php?autocom=ibwiki&cmd=article&id=179? Получается что все модели так или иначе в родстве с фордом.

Я думаю каждому свое...

Неандерталец тоже прародитель всех людей, однако на него мало кто похож.

А то, что каждому свое, это верно. Мне, например, наиболее удобны высокая и прямая посадка, а кому-то полулежа и поближе к полу.

...

Складывание зеркал при заднем ходе для теста включал один раз - по-моему идиотская функция )))

Идея очень хорошая, но не правильно реализованная. Наверное удобна при низкой посадке и небольшом росте. Повторюсь, у меня - максимально высокая посадка с вертикальной спиной и мне при этой функции в зеркала видна только земля в районе передних дверок. Вот если бы можно было настроить положение зеркал для заднего хода и запомнить его, вот это было бы очень удобно.

Поделиться сообщением

А все уверены, что положение зеркал при езде задним ходом нельзя отрегулировать????

Я на Вольве регулировать не пробовал, так как мне эта функция не нужна, а вот на ЛэндРовере точно можно регулировать положение и запоминать его.

Поделиться сообщением

А все уверены, что положение зеркал при езде задним ходом нельзя отрегулировать????

Я на Вольве регулировать не пробовал, так как мне эта функция не нужна, а вот на ЛэндРовере точно можно регулировать положение и запоминать его.

Регулировать можно, почему-то не запоминает, при след. включении опять сильно в пол смотрит

Поделиться сообщением

Регулировать можно, почему-то не запоминает, при след. включении опять сильно в пол смотрит

А запоминать памятью сидения думаю надо!

Поделиться сообщением

В мануале про это ни слова ни сказано. Там только про обычную память зеркал, причём в разделе про зеркала написано только про память ключа, а не про память кнопок. А то, что для этой функции требуется сиденье с памятью, так это скорее для того, чтобы вернуть зеркало в нужное положение после выключения передачи заднего хода, а не для того, чтобы запомнить его положение при движении назад.

Но это по мануалу, а так конечно надо пробовать.

Поделиться сообщением

По поводу зеркал я даже отдельный топик создал, ибо у меня время от времени они забывали настроенное положение.

Кратко - прошло, вроде бы, само после включение и выключения функции запоминания положения.

Попробуй аналог с опусканием зеркал и памятью.

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

У кого получилось регулировать автоматом опушенные вниз зеркала на задней передаче, подскажите как это сделать. А то, я возможно чего то не понимаю, когда они опускаются, то горят оба диода L и R, джойстиком не чего регулируется. Нажатие на кнопку возвращает соответствующее зеркало в обычное положение.

В идеале - они как раз должны регулироваться и должна сохранятся настройка положения при движении задним ходом.

В мануале полная хрень....

Поделиться сообщением

zdk126, может надо отключить автоматическое опускание и опустить вручную нужное зеркало (нажать на его кнопку при включенной задней передаче), а потом отрегулировать его?

Поделиться сообщением

zdk126, может надо отключить автоматическое опускание и опустить вручную нужное зеркало (нажать на его кнопку при включенной задней передаче), а потом отрегулировать его?

А вот это мысль! Надо пробовать!

Поделиться сообщением

Коллега, поздравляю! Завидую "БЕЛОЙ" завистью... Ровных дорог!

Фанат Вольво...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти