zdk126

И меня поздравьте с новой 60-кой.

В теме 50 сообщений

Открыл сайт http://www.volvocars.com/ru/all-cars/volvo-xc70/pages/the-gallery.aspx

а там, те же яйца....

Ну объясните мне в чем различия? Только в форме торпеды и все.. Ну не вижу я особой разницы... Где она?

В 70-ке однозначно комфортней и уютней. Настоящая Вольво.

ХС60-ка скорее Вольво-Форд по качеству материалов.

Поделиться сообщением

А ничего что новая 70 на одной платформе с Ford S-Max http://www.club-forester.ru/index.php?autocom=ibwiki&cmd=article&id=179? Получается что все модели так или иначе в родстве с фордом.

Я думаю каждому свое, и на мой взгляд машины по комфорту одинаковые или очень близкие. На своей пока проехал 500 км, и кроме озвученного выше, ничего плохого сказать не могу, и по комфорту все нравится. В новой 70 я так же упирался правой ногой в "висячую консоль", это единственное, что мне пока в ней не удобно. Надеюсь привыкнуть или что нибудь придумаю.

Поделиться сообщением

zdk126, попробуйте поменять позицию сидячую, сесть выше или ниже, отодвинуться дальше, руль отрегулировать, и т.д. Сам наверное тыщи 2 позицию себе подстраивал ))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

А мне не мешает консоль, но у меня и рост не велик))) Настроила положение сразу))

Поделиться сообщением

Спасибо. Буду пробовать. Я уже не от одного владельца 60-ки слышу о долгом процессе поиска удобного положения. Правда в конце концов все находят удобное положение посадки

.

Поделиться сообщением

Спасибо. Буду пробовать. Я уже не от одного владельца 60-ки слышу о долгом процессе поиска удобного положения. Правда в конце концов все находят удобное положение посадки

.

Я во время тест-драйвов не нашел, решил зачем мне подстраиваться под машину и купил 70ку, в которой сразу было удобно :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

У меня наоборот, с трудом нашёл положение в 70-ке, в 60-ке всё ок, хотя не прямо сразу. :) Главное не забывать, что можно подушку спереди поднять ещё :)

Поделиться сообщением

Григорьеф, поднять-то можно, но к сожалению нельзя выдвинуть её вперёд :(((

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

.

Нет. Скорее просто привыкают к существующему.

Эргономика водительской посадки на слабую 3-ку по 5-ти бальной системе. Самая неудобная из всех Вольв.

Это особенно заметно, когда пользуешся двумя разными машинами и есть с чем сравнивать.

Поделиться сообщением

Я во время тест-драйвов не нашел, решил зачем мне подстраиваться под машину и купил 70ку, в которой сразу было удобно :)

И правильно сделали.

Поделиться сообщением

Нет. Скорее просто привыкают к существующему.

Эргономика водительской посадки на слабую 3-ку по 5-ти бальной системе. Самая неудобная из всех Вольв.

Это особенно заметно, когда пользуешся двумя разными машинами и есть с чем сравнивать.

+100500. Аналогичное мнение на всех буржуйских сайтах озвучено. Что-то главный дизайнер Автоваза накосячил явно.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупкой!!!:) по поводу удобства и эргономики - все это сугубо индивидуально(мое мнение), а еще оценки выставлять.... Мне, например, было удобно во всех автомобилях, на которых я ездил. Наслаждайтесь новым автомобилем! Ни поломок, ни аварий!:)

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупкой!!!:) по поводу удобства и эргономики - все это сугубо индивидуально(мое мнение), а еще оценки выставлять.... Мне, например, было удобно во всех автомобилях, на которых я ездил. Наслаждайтесь новым автомобилем! Ни поломок, ни аварий!:)

Рад за Вас.

Если Вам еще все равно что есть и пить, то Вы явно счастливчик.

Поделиться сообщением

Рад за Вас.

Если Вам еще все равно что есть и пить, то Вы явно счастливчик.

Вы уж простите, но это не в тему

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупкой!!!:) по поводу удобства и эргономики - все это сугубо индивидуально

Плюсую. Спор просто ни о чём. Ребята, мы все разные. Кому-то удобно на табуретке, а кому-то и в шикарном кресле не усидеть... У каждого свои особенности и строение организма. Поэтому утверждать, что 70-ка есть эталон, а 60-ка на "троечку", ну никак нельзя.

Ну и поговорка хорошая есть: - "Каждый кулик - своё болото хвалит". ;)

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

посидите в ГАЗ 21 тогда поймете

Я на такой начинал когда-то...:rolleyes: Никогда тот диван не забуду.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

У меня рост 190 и правая нога никуда не упирается, поиграйтесь с настройками сиденья (попробуйте все возможные движения), максимально вытащите руль. Я низ сидения сразу выставил удачно, но вот спинку правил постоянно, видимо, из-за смены сезона (свитер/куртка/футболка).

Складывание зеркал при заднем ходе для теста включал один раз - по-моему идиотская функция )))

Поделиться сообщением

Ivan, это Вы зря, очень помогает парковаться когда рядом плотно машины стоят...

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Ivan, это Вы зря, очень помогает парковаться когда рядом плотно машины стоят...

Согласна, я в своем дворе пользую эту функцию.

Поделиться сообщением

вчера обнаружил что опущенными вниз зеркалами можно управлять - изменять высоту опускания и прочие настройки

включили заднюю передачу, нажали на кнопку зеркала, когда опустилось - настраиваем как удобно.

единственное - не попробовал зафиксировать это положение

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти