Andreo

Треск-хруст при повороте руля

В теме 207 сообщений

Andreo, Муса на магистральной, мастер-приемщик - Сергей (фамилию не помню).

Спасибо!!! Думаю попробовать:)

Поделиться сообщением

День добрый.

Вчера по тематике был в Обухове-Измайлово. Говорят, что это производитель прислал новые инструкции по устранению звука. Все обработали, звук пропал. Будем ездить и слушать... :)))))))

Поделиться сообщением

Вчера по тематике был в Обухове-Измайлово. Говорят, что это производитель прислал новые инструкции по устранению звука. Все обработали, звук пропал. Будем ездить и слушать... ))))))

интересно на сколько они новые в сравнение с тем что уже делают чудо смазкой... которая правда меньше 1000км сдохла...

Поделиться сообщением

День добрый.

Вчера по тематике был в Обухове-Измайлово. Говорят, что это производитель прислал новые инструкции по устранению звука. Все обработали, звук пропал. Будем ездить и слушать... :)))))))

что хрустит то???

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к списку "хрустунов" . При езде задом, повороте руля и притормаживании раздаются щелчки. Диллер услышал, сказал ещё поездить до более явного хруста..... И с чего ж мне начать? Кого уже вылечили от данной напасти? Пробег 2000км

Поделиться сообщением

Тоже стал слышать щелчки при торможении и повороте при этом руля, например при въезде с дороги во двор.

Поделиться сообщением

А на форуме астроводов и крузоводов и авеоводов ведут борбу с громыханием суппортов на неровностях там тоже косяки в конструкции, прям как на шевиниве. Я конечно понимаю что хс60 стоит как все эти 4 машины вместеввзятые, но это явный конструктивный просчет. Да и, похоже, что это еще и от нашей грязи, я имею ввиду износ мест посадки колодок. А у меня на вектре на колодках в местах контакта с суппортом были противошумные накладочки такие, а тут металл по металлу трется. Вобщем не верю я в победу над этим хрустом, можно конечно менять колодки раз в 15 тысяч, но это бред.

Поделиться сообщением

У меня и 15000нет. Машине 1.5 месяца всего.

Поделиться сообщением

Kazhurik, а какой пробег? У меня первый раз хруснуло тысячах на 13-ти

Поделиться сообщением

пробег 2000км

Поделиться сообщением

Ну это уж совсем странно. Может это не тот хруст? Я бы к дилеру сгонял - пусть все-таки посмотрят может не колодки это вовсе? А хруст при одновременном торможении и повороте руля или просто при повороте не зависимо от нажатия на педаль тормоза?

Поделиться сообщением

Успокоился почитав данную ветку. Я уже было подумал очередной дорогостоящий геморой на только начавшийся отпуск.

Действительно, если поворачивать без подтормаживания звука никакого не появляется. Значит видимо тоже колодки.

Не читая форум провел диагностику подвески, ... официалы аж порозовели от своего счастья ободрать негарантийную машину с чужим регионом... ужас чего понаписали (включая ступичные подшипники). Ну их нафиг... вовремя убежал не оглядываясь :)

Поделиться сообщением

Успокоился почитав данную ветку. Я уже было подумал очередной дорогостоящий геморой на только начавшийся отпуск.

Действительно, если поворачивать без подтормаживания звука никакого не появляется. Значит видимо тоже колодки.

Не читая форум провел диагностику подвески, ... официалы аж порозовели от своего счастья ободрать негарантийную машину с чужим регионом... ужас чего понаписали (включая ступичные подшипники). Ну их нафиг... вовремя убежал не оглядываясь :)

вывод то какой? забить? колодки? у меня после дождей как то звук сбавился

Поделиться сообщением

Я значит не один такой))) В принципе хруст это не мешает, но как-то не правильно его слышать на машине за 2 млн. Был на ТО-2, что-то помазали, через день опять появился. Колодки пока не менял. Так что это гремит? Нашли причину?

Поделиться сообщением

У меня такое ощущение, что щелчки раздаются при торможении именно в момент поворота руля. То есть я еду а скорости, притормаиваю перед повортом, начинаю поворачивать руль и раздается щелчок. Может у меня другое что-то?

Поделиться сообщением

У меня такое ощущение, что щелчки раздаются при торможении именно в момент поворота руля. То есть я еду а скорости, притормаиваю перед повортом, начинаю поворачивать руль и раздается щелчок. Может у меня другое что-то?

все именно так. у меня тоже самое и у всех нас...

Поделиться сообщением

Товарищи, ну какие колодки!? Я всего 2000 проехала, а хруст есть. Но не всегда. Даж не хруст, а щелчки какие-то.

Поделиться сообщением

А вот по поводу ступичных подшипников стоит задуматься.

Поделиться сообщением

У вас нет адаптивного круиза часом?

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

Товарищи, ну какие колодки!? Я всего 2000 проехала, а хруст есть. Но не всегда. Даж не хруст, а щелчки какие-то.

Точно, не хруст, щелчки. Пробег 16 000. Причем мне кажется, что когда поворачиваешь направо вроде бы больше проявляется, чем налево (или мне просто кажется)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти