Klinsmann

Про быдлячество

В теме 56 сообщений

С большой неохотой смотрю в сторону обочины. Но когда ряд один, он тупо стоит, и ты знаешь, что виной тому обычный ж/д переезд, который никогда не закрывают, просто некоторые товарищи на нем тормозят до полной остановки вместо того, чтобы проехать хотя бы 30 км/ч (он совершенно нормальный, позволяет и большую скорость), то невольно задумаешься, как сократить потерю времени. Особенно когда справа уже едут машины всех мастей, от крузаков и ку7 до жигулей и маршруток.

А еще пять баллов тем товарищам, которые сами прокатились по обочине, встроились на дорогу и не пускают туда других с обочины. )))л

Поделиться сообщением

Вот, вот и я о том же! Вредность культивируется в людях от недостатка воспитания или ума. Сам проехал сегодня, а другому завтра не даёшь поехать - пыль поднимет...

Поделиться сообщением

теперь понимаю, что нет.

еще раз - путниский быдло-электорат осваивает свою страну. это нормально. по обочине, купленные суды итп....

Вы абсолютно нормальный представитель быдло-россии.

хучу отсюда...сил нет.....

1. купленные суды у нас со времен Хрущева. каких-то заслуг Путина в этом нет. Как нет в этом какого-то специфического Российского ноухау.

2. езда по обочине сама по себе такой же быдлизм, как поведение из серии "не себе ни людям".

3. для психики более полезно искать (и находить) положительные моменты в окружающей действительности.

4. если кто то "свалит" -- освободит место... на одну машину будем меньше в пробках

Поделиться сообщением

развели флуд на ровном месте :)

Поделиться сообщением

я извиняюсь, но езду по обочине, когда все стоят в очереди, считаю просто быдлячеством и хамством.

испытываю самые неприятные чувства, дышу пылью, негодую....

я один такой?

Не один.

Когда вижу быдлячество обочинное хочеться снова ощутить в руках приятную дрожь АКМ с трассерами один через два...

Поделиться сообщением

Если тупо пробка перед светофором собирается и народ едет по обочине ( каждый раз такое вижу если по калужке с дачи возвращаюсь ) то стараюсь не пускать. Поднимают дикую пыль и потом становятся перед самым светофором и встраиваются в поток, тем самым еще больше всех задерживая и создавая еще большую пробку - всегда стараюсь не пускать таких умников...тупо загораживаю собой максимум возможного не давая вариантов объезда. Правильно это или нет (не пускать таких умников) думайте что хотите - я считаю это правильно.

Там ( калужка в сторону мск) обочина переходит в куветик метровый. Один как-то все-таки попытался объехать и повис дном там перекосившись. Может чему научит в будущем его. Да и следом идущих за ним.

Джентльмены предпочитают облигации.

Поделиться сообщением

..тупо загораживаю собой максимум возможного не давая вариантов объезда. Правильно это или нет (не пускать таких умников) думайте что хотите - я считаю это правильно.

.

делаю то же самое :)

Поделиться сообщением

Если тупо пробка перед светофором собирается и народ едет по обочине ( каждый раз такое вижу если по калужке с дачи возвращаюсь ) то стараюсь не пускать.

И это правильно.

Поделиться сообщением

Если тупо пробка перед светофором собирается и народ едет по обочине ( каждый раз такое вижу если по калужке с дачи возвращаюсь ) то стараюсь не пускать.

Пропускаю только автомобили со спецсигналами. По М4 на въезде в город пробка частенько бывает, постоянно кто-то пытается по обочине прорваться. Бесит жутко.

Поделиться сообщением

Ну блин Вы даете, господа :) Меня кроме "обочинников" бесят люди, купившие машины (особено дорогие), но которые не могут (не хотят) поменять в ней лампы, те кто перестраивается без поворотников, кто плетеся по трассе 50 при ограничении - 90 и т.д. Особенно это бесит на "Приозерке" ибо там от Керро мест для обгона не много. Но отношусь практически всегда достаточно спокойно - иначе с ума можно сойти.

А по обочинам ездил сам несколько раз - были на то причины объективные... Каюсь, быдло я, быдло :))) Хотя в 98% случая по обочинам не езжу - стараюсь пробки объехать другим маршрутом или ездить в то время, когда пробок нет.

Во, вспомнил еще. Жутко бесят умники, которые на КПП "Брусничное" по встречке объезжают очередь, прямо хочется в руки взять биту :)

Поделиться сообщением

Во, вспомнил еще. Жутко бесят умники, которые на КПП "Брусничное" по встречке объезжают очередь, прямо хочется в руки взять биту :)

И таки лучше "Муху" или на худой конец АКМ.

Поделиться сообщением

Услышал знакомое слово Приозерка...

Поделиться сообщением

Услышал знакомое слово Приозерка...

Самое время компанию на рыбалку под Приозерск собирать, что-то много нас там одноктубников бродит оказывается:)

Поделиться сообщением

Одни ангелы млин собрались! Все только по правилам катаются. Гы гы гы сказочники!!!

Поделиться сообщением

Питерские,a как сейчас на Скандинавии-ремонтов нет? Есть маза застрять в субботу по дороге на Бруснику? И до Зелика по какой дороге ехать: через Сертолово и Песочку или по Приморскому?@

Поделиться сообщением

В субботу застрять можно всегда и без разницы где ехать ибо дачники....

На приморке идет ремонтец, на выборгском - мосты чинят

Поделиться сообщением

В субботу застрять можно всегда и без разницы где ехать ибо дачники....

На приморке идет ремонтец, на выборгском - мосты чинят

Спасибо. И москвичи ишшо тащатся в Финку, от них все пробки :)

Поделиться сообщением

да конешшшно))раз в тыщщу лет собрались в Финляндию и уже во всех пробках обвинили))

Ингвар, если что мы тоже там же будем, только на Паджерике)

Natky.gif

Поделиться сообщением

да конешшшно))раз в тыщщу лет собрались в Финляндию и уже во всех пробках обвинили))

Ингвар, если что мы тоже там же будем, только на Паджерике)

Спасибо, буду иметь в виду. Когда будете на трассе, аккуратнее в Крестцовском районе Новгородской области, уж больно там дорога поганая. Зато в крестцах заправка нэстэ, я там всегда запрвляюсь по дороге в Финку.

Ни гвоздя ни камня.:)

Поделиться сообщением

Вообще прекрасно доехали, почти без пробок, только в одном месте пришлось применить суперобочину(чётко по сабжу темы))), только не знаю где - дрыхла в этот момент, проснулась от жуткой тряски - смотрю, она...Невероятно повезло скорее всего, КАД промчали за 30 минут, в Выборге были в 16.00. Выехали правда в 04.30, но всё равно быстро получилось. Завтра испытания границей.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти