Klinsmann

Про быдлячество

В теме 56 сообщений

Наташ, не надо завтра. Лучше сегодня вночь. Завтра будет жжжжж....

Поделиться сообщением

Ненене...я отрубаюсь и муж уже там, так что фиг с ней, с жжжжж....Завтра неспеша потошним к финнам.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Ненене...я отрубаюсь и муж уже там, так что фиг с ней, с жжжжж....Завтра неспеша потошним к финнам.

Чем раньше тошнить тем лучше!!!

Поделиться сообщением

Я в финку не езжу в последнее время только потому что 3-5 часов границы это жесть. Даже если бы спал - пошел бы сегодня. Лучше уж у фиников поспать...

Поделиться сообщением

А еще у них там левую полосу не занимают! И не подрезают!! И не превышают!!! И из инфинити не матеряться на всех подряд!!!! Вас там ждут!!!!!

))) по обочине ездил раза два на трассе, километровые ремонтные пробки объезжал. А так суетить ради пяти минут не люблю.

Поделиться сообщением

Нормально кстати проехали. Выехали в 9.30 - ну расслабились полностью))) - на нашей хвост показался длинным, но в результате не больше часа на всё, у финнов вообще всего 30 минут. Мы через Брусничное, может в этом дело что так быстро?. Намного интереснее было искать коттедж, в котором мы жить планировали. Реально игра в казаки-разбойники - искать по ориентирам написанным туроператором, типа "вдали вы увидите большую церковь, после неё проедьте ещё три километра"))) Мы не посмотрели заранее, думали там просто адрес написан, а оказалось что там сюрприз)))) Но нашли, как ни удивительно. Ребята, тут супер! Озеро плескается с приятным звуком, черника растёт под окном, никто не звонит, муж готовит....

А насчёт "не превышают" - вообще ржака)) ехал чел на бмв со скоростью 60 (там где уже и 100 можно было), хвост за ним в два километра и ничего, все едут так же. Чё, неторопливые финские парни))) Особенно смешно это их соблюдение скорости в городе выглядит))

Natky.gif

Поделиться сообщением

Нормально кстати проехали. Выехали в 9.30 - ну расслабились полностью))) - на нашей хвост показался длинным, но в результате не больше часа на всё, у финнов вообще всего 30 минут. Мы через Брусничное, может в этом дело что так быстро?. Намного интереснее было искать коттедж, в котором мы жить планировали. Реально игра в казаки-разбойники - искать по ориентирам написанным туроператором, типа "вдали вы увидите большую церковь, после неё проедьте ещё три километра"))) Мы не посмотрели заранее, думали там просто адрес написан, а оказалось что там сюрприз)))) Но нашли, как ни удивительно. Ребята, тут супер! Озеро плескается с приятным звуком, черника растёт под окном, никто не звонит, муж готовит....

Вполе приличный показатель прохождения границы! Молодцы!

Ладно, соблазнили озером и черникой - мы выдвигаемся к вам!:):):)

Хорошего отдыха!

Поделиться сообщением

И таки лучше "Муху" или на худой конец АКМ.

Я, Валерий, Вашего поведения на сайте не одобряю, троллинг в чистом виде....

Но сейчас с Вами согласен. Хотя сам я и безобиден вполне, а Вы весь такой вооруженный.

Все равно, когда вижу вольво на дороге, - позитив и спокойствие. И поэтому странно и обидно видеть обгон на вольво по обочине.

Водители бмв - это да, для них нормально. Агрессоры, сжимаюсь.

Может, комплексы....

Поделиться сообщением

Очень некрасиво поливать гов..м своих соотечественников за глаза. Надеюс, что не перешёл границу дозволенного и был политкорректен!? И прошу не хамить в ответ, т.к. не смогу Вам ответить - меня воспитывали в атмосфере любви к людям!:P

Да, я вполне открыто их поливаю, что Вы! :)) Не прячусь.

Да, дискуссия эта без пользы. Тоже хамству не обучен. Так что, пат!

Поделиться сообщением

Я, Валерий, Вашего поведения на сайте не одобряю, троллинг в чистом виде....

Почему мнение отличное от многих сразу троллинг? Это же форум а не парт собрание.

Поделиться сообщением

Старорежимное или новорежимное не суть. Что за манера сразу визжать А ТУ его и вместо аргументов переходить на личности?

Поделиться сообщением

Так так так.... нужно списочек составить с Sergey передать :))))

Поделиться сообщением

Валерий,людей имеющих собственное мнение и идущее вразрез большинству не особо любят,а на форумах иногда еще и банят:D это же интернет-форумы,меня на паре авторесурсов забанили пожизненно т.к. писал правду,а не сопливил по их исключительности в среде автомира.

Спасибо. А я думал я один такой которому все шишки достаются.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Маша,спасибо тебе за жизненный мультфильм!!!

Пожалуйста)) После очередной поездки ну очень актуальный)))

Поделиться сообщением

Первая часть мультика жизненная. А вот конец... разве такие бывают? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти