Balto2011-1

сообщение о записи на сервис

В теме 55 сообщений

Меня тоже мучала эта гадость, но с превышением ничего не будет. А у Q7 после наступления времени ТО отрубаются дворники, потом через некоторое время еще что то, ну а в оконцове машина просто умирает и ее доставлять только на эвакуаторе к диллеру на ТО :) вот так!

Конечно НИЧЕГО, а особенно гарантии!

Поделиться сообщением

У меня пробег - 11 тык, срок эксплуатации - 9 месяцев, а сообщение со вчерашнего дня выскакивает. Как-то рановато. Может моя машина не под заказ делалась, а где-то стояла пару месяцев? Но тогда почему мне ее сразу при заказе не отдали.

Поделиться сообщением

seligor.

По ПТС можете посмотреть, когда машина границу пересекла (+- один день может быть) и узнаете сколько времени прошло ( 1.5-2 недели обычно) до выдачи Вам автомобиля. По идее конечно рановато выскочило напоминание.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

я сделал ТО 40000 после появления сообщения. Прошло две недели сообщение стало снова появляться))) что это значит? Глюк?

Поделиться сообщением

Забыли сбросить счетчик скорее всего

Поделиться сообщением

Забыли сбросить счетчик скорее всего

был же сброшен... две недели не беспокоил

Поделиться сообщением

загорелась эта надпись - пробег 14800. А первое ТО у нас ведь должно быть на 20000, да? D3

завтра позвоню и спрошу че в мусе об этом думают. но как то рановато ехать в сервис как мне кажется :confused:

Поделиться сообщением

загорелась эта надпись - пробег 14800. А первое ТО у нас ведь должно быть на 20000, да? D3

завтра позвоню и спрошу че в мусе об этом думают. но как то рановато ехать в сервис как мне кажется :confused:

там еще моточасы считаются, не только пробег

Поделиться сообщением

там еще моточасы считаются, не только пробег

где это написано и кто это придумал? сказано же 20 тыс или год :confused:

они бы сделали тогда датчик на панели для отсчета моточасов :D

Поделиться сообщением

Сказали, что это только первое напоминанием, основное будет позже...видимо чисто в тонусе держит :rolleyes:

Поделиться сообщением

где это написано и кто это придумал? сказано же 20 тыс или год :confused:

они бы сделали тогда датчик на панели для отсчета моточасов :D

7645e9d765ea49f9841f1f1.png

а вообще полистайте эту темку http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=1793

Поделиться сообщением

7645e9d765ea49f9841f1f1.png

а вообще полистайте эту темку http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=1793

забавно))) надо бы им вывести это на приборную панель, рядом с пробегом и при продаже будем выбирать машину - мол год устраивает, пробег хороший, а вот часы работы двигателся видимо скручены )))))))))))))))

так человек и не отвечил откуда эта картинка, но спасибо

Поделиться сообщением

Картинка с форума msk.obuhov.ru, где человека погнали на ТО с 8000 пробега )

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

эта картинка либо из мануала либо из сервисной книжки. обе есть у каждого владельца. иногда надо знакомится с тем чем владеешь, тогда половина глупых вопросов отпадает

Поделиться сообщением

У меня тоже сегодня появилась такая надпись. Пробег - 34 тыс. Пикантность в том, что ТО-2 прошел около 2 месяцев назад при том, что из этих 2 месяцев 2 недели был в командировке и 2 недели в отпуске.

Чтобы это значило?

Поделиться сообщением

Чтобы это значило?

надо на ТО:) на самом деле вы не написали нам когда (на каком пробеге) было ТО прошло.

Поделиться сообщением

надо на ТО:) на самом деле вы не написали нам когда (на каком пробеге) было ТО прошло.

Кажется 33.100 км. Подробно описывая про 2 месяца я и имел ввиду, что почти не ездил - фактически получается, что меня зовут на следующее ТО через через 1000 км после предыдущего.

Поделиться сообщением

Кажется 33.100 км. Подробно описывая про 2 месяца я и имел ввиду, что почти не ездил - фактически получается, что меня зовут на следующее ТО через через 1000 км после предыдущего.

тоесть у вас первое ТО было на 33 100 км??? а как же 20000км или 1 год делать ТО???

у вас на 20 должно уже было звать во все колокола...

Поделиться сообщением

тоесть у вас первое ТО было на 33 100 км??? а как же 20000км или 1 год делать ТО???

у вас на 20 должно уже было звать во все колокола...

Гм... смутили вы меня своим вопросом

Первый визит на ТО я сделал где-то на 16.000 (+/-). В моем понимании это называется ТО-1

Второй визит на ТО я сделал 2 месяца назад в районе 33.100. В моем понимании это называется ТО-2.

Дальше в моем понимании будут ТО-3, ТО-4 и т.д. Или я чего-то путаю с названиями?

Поделиться сообщением

Наверное не сбросили счетчик на ТО-2.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти