motor53

Особенности ХС60, бывшая "что не нравится"

В теме 1 752 сообщения

Из реальных недоработок могу отметить одну, но очень серьезную - абсолютно не продумана система обогрева щеток стеклоочистителя и зоны их парковки. Вовремя снегопада и температурах от -5 до -12 эксплуатация автомобиля в городе не просто неудобна, а практически невозможна. Необходимо периодически останавливаться и чистить дворники и нишу между капотом и стеклом.

Поделиться сообщением

ДА seligor - это и для меня основной недостаток. Все перечисленные выше в той или иной мере присутствуют на всех SUVах. Нет в жизни счастья - одни компромиссы ...

Не нравиться . что при каждой заводке двигателя что то щелкает за зеркалом заднего вида, где "систи сайфети".

Поделиться сообщением

СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ Я ОЧ ДОВОЛЕН АВТО! :) Но...у всего есть недостатки.

1. Неприятно удивлен "детской болезнью" шумки салона. С тех пор, как начал ездить на иномарках (Япония) забыл, что это такое. Хотя и устранимо. ОД делает без проблем.

2. Наивно думал, что расход у дизеля реально маленький. Но, видимо я зажрался, все-таки масса стремится к 2 тоннам. Просто на круг выходит тоже, что у меня было на 2.0 атмосфернике аналогичной мощности. Правда и не было такой чумовой разгонной динамики.

3. Весьма маленькое кол-во отделений для мелочей.

4. Маленкий интервал м/д передними и задними сиденьями. Я люблю спортивную посадку и за мной сзади реально тесно.

Вроде и все... :)

Денвер и Джонсон-- а зачем вы купили такую плохую машину??? у вас большинство пунктов видно на тестдрайве и есть куча машин без этих недостатков......

я например, не понимаю, как можно купить машину, в которой неудобно сидеть или в которой не нравится дизайн внутреннего пространства, которое тебя окружает... это как надо себя не любить, чтоб за это еще и деньги отдать....

и про салон порадовало... вы на хондах и субару ездили?по сравнению с их погремушечными салонами с крашеным в черный цвет пластиком вольва--мегапремиум ;-) Хотя у Денвера была тоета... но странно, что тогда купил вольво...

про расход-- если есть знакомые (или мож сами) кто ездил на 24 и 31 волгах спросите и они вам расскажут, как надо ездить, чтоб расход был маленький.

Поделиться сообщением

Johnson, а зачем покупали-то, если она даже гольфу по всем счетам проигрывает?))

Поделиться сообщением

Не НРАвятся:

4. Отсутствие возможности одновременной регулировки температуры себе и пасажиру.

.

вы точно ХС60 купили?

Поделиться сообщением

Я тут вас почитал и вдогонку своей комплектации которую менеджер мажор авто назвал "больше ничего и не надо", дозаказал в догонку security pack - как раз для уменьшения шумности в салоне... Да и дополнительная защита от угона не помешает...

Поделиться сообщением

вы точно ХС60 купили?

Одновременной регулировки температуры нет. Только раздельная.

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Одновременной регулировки температуры нет. Только раздельная.

чет я не догоняю наверно... это как?

вот я могу отрегулировать температуру для водителя отдельной ручкой, другой ручкой для пассажира... могу эти ручки одновременно двумя руками покрутить...

а как надо?

Я тут вас почитал и вдогонку своей комплектации которую менеджер мажор авто назвал "больше ничего и не надо", дозаказал в догонку security pack - как раз для уменьшения шумности в салоне... Да и дополнительная защита от угона не помешает...

это двойные стекла, а чем можно dead lock дополнить?

про скрипы салона: ХС60 скрипит при радикальном диагональном вывешивании. очч интересно, какие бы звуки издал авенсис при этом....

про тоеты: я поездил как то на праде-- мега машина! внутри абсолютно все, как мне нравится... но для бездорожья... гонять по городу на рамном внедорожнике--как ходить все врем в резиновых сапогах. Рав --более-менее, но у него такой "пластмассовый" салон....

Поделиться сообщением

могу эти ручки одновременно двумя руками покрутить...

стесняюсь спросить, а оставшимися скольки руками Вы в это время за руль держитесь? :D

Когда один едешь, хотелось бы только своей ручкой 2 температуры менять.

Поделиться сообщением

стесняюсь спросить, а оставшимися скольки руками Вы в это время за руль держитесь? :D

а вычто, без рук не умеете??? это ж просто, как в детстве на велосипеде.... ;-)))

Когда один едешь, хотелось бы только своей ручкой 2 температуры менять.

а ... вот в чем дело.... а зачем пустому месту температуру регулировать???

Поделиться сообщением

Денвер и Джонсон-- а зачем вы купили такую плохую машину??? у вас большинство пунктов видно на тестдрайве и есть куча машин без этих недостатков......

я например, не понимаю, как можно купить машину, в которой неудобно сидеть или в которой не нравится дизайн внутреннего пространства, которое тебя окружает... это как надо себя не любить, чтоб за это еще и деньги отдать....

и про салон порадовало... вы на хондах и субару ездили?по сравнению с их погремушечными салонами с крашеным в черный цвет пластиком вольва--мегапремиум ;-) Хотя у Денвера была тоета... но странно, что тогда купил вольво...

А кто сказал, что считаю ее "мегаплохой"!? Я вижу недостатки, но плюсов больше, а минусов у гольфа едва ли меньше. Тема называлась что не нра- не понимаю, к чему столько незрелого сарказма (назовем это так) в мой адресс!?

Машина покупалась жене, и помимо прочего играл значение и прайс- реши я потратить больше, вполне возможно, взял бы туарег иди типо того. Выбор в этом "классе" небольшой- и кто сказал, что у остальных все прекрасно!? Нужен был безопасный, удобный и не самый ширпотреный кросовер на зиму с разными удобствам, в числе которых: бустеры, VOK, ламинированные окна- у конкуретов этого нет, - и он есть. и да, после посадки на полу (а в gti именно так) к вольве надо приседеться. Но где в том, что мне хотелось бы сесть пониже, про "неудобно сидеть"?

Я не говорил, что она хуже гольфа, есть вещи которые сделаны лучше там, есть козЫрные удобства у вольво. япов, если не считать инфинити, в семье не было. И , к слову, чтобы заглушить уничижительный тон про авто- чего, только на премиуме рассекаете? или гольф ГэТэИ за, без малого, 1,5 ляма-еще тот бюджетный авто?

MaryMouse, ну зачем передергивать то ? И "не нра "и "не устраивает" я бы не рОвнял между собой. Да, сидел-выискивал кичему бы придраться. А в целом все устраивает! Поверьте, список плюсов был бы в разы длиннее, решись я его начеркать.

Думал только на БМВ клАбе пытаются заклевать того, кто не поддерживает во всем политики партии!

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Ну, привередлив я, что поделать:

Мдя сурьёзный случай, ну каждый имеет право высказаться о том, что наболело.

Поделиться сообщением

Это видимо очередная реинкарнация 1,5 ляма за понты)))

где-то она сейчас тоже отжигает...

Natky.gif

Поделиться сообщением

Это видимо очередная реинкарнация 1,5 ляма за понты)))

где-то она сейчас тоже отжигает...

Возможно, даже хуже!

Это считает, что Вы хамите.

Поделиться сообщением

MaryMouse, ну зачем передергивать то ? И "не нра "и "не устраивает" я бы не рОвнял между собой. Да, сидел-выискивал кичему бы придраться. А в целом все устраивает! Поверьте, список плюсов был бы в разы длиннее, решись я его начеркать.

Думал только на БМВ клАбе пытаются заклевать того, кто не поддерживает во всем политики партии!

Да не обижайтесь Вы! Никто Вас не клюет)) Просто Ваш список настолько внушителен, что возник резонный вопрос - стоило ли покупать эту машину. Вы все популярно объяснили, просто многие с Вами не согласились.

Поделиться сообщением

Да не обижайтесь Вы! Никто Вас не клюет)) Просто Ваш список настолько внушителен, что возник резонный вопрос - стоило ли покупать эту машину. Вы все популярно объяснили, просто многие с Вами не согласились.

Мой список был для поддержания темы- естественно, большинство пунктов даже и не всплывут со временем, а те, что действительго смущали, поднимались мной в соответствующих ветках форума, правда бурных возражений не вызвали...

Салют!

Поделиться сообщением

Возможно, даже хуже!

Это считает, что Вы хамите.

Даже и не думала, пардон) Просто странно - как можно такой список составить, из стольких пунктов....и ещё и купить машину с таким количеством недостатков.

Что ты вы очень легко обижаетесь, даже можно подумать что у вас машина розового цвета :)

Natky.gif

Поделиться сообщением

Даже и не думала, пардон) Просто странно - как можно такой список составить, из стольких пунктов....и ещё и купить машину с таким количеством недостатков.

Что ты вы очень легко обижаетесь, даже можно подумать что у вас машина розового цвета :)

1. в этом вопросе, в отличие от страховки, у нас с вами полное взаимопонимание ;-)))))))

про список +1. Этож надо было так заморочиться.... кста, было бы понятнее, если бы этот список накатал владелец тоеты из премиум сегмента..

2. владелец Гольфа ГТИ за 1.5 - это такой же определенный психотип, как и владелец БМВ. "зрелое" -- все только у него.:D

про бюджетность ГТИ--вопрос забавный.... с такими характеристиками--это самый бюджетный автомобиль. его и покупают те, кто не может позволить себе настоящий "спортивный"автомобиль для отжига и автомобиль на каждый день. он именно для этого компромисса и сделан....

Поделиться сообщением

А мне скорее всего не нравится только маленькая запаска, да и то понятно что она может никогда и не понадобиться. И ещё немного не хватает бардачка с охлаждением - с ним было удобно...

Natky.gif

Поделиться сообщением

про бюджетность ГТИ--вопрос забавный.... с такими характеристиками--это самый бюджетный автомобиль. его и покупают те, кто не может позволить себе настоящий "спортивный"автомобиль для отжига и автомобиль на каждый день. он именно для этого компромисса и сделан....
ГТИ нормальный авто, он не для отжига, а на каждый день. 1,5 стоит не совсем пустой гольф R, но это к слову... А вот по поводу некоторых вещей согласен с коллегой гольфоводом. С точки зрения эргономики VAG получше будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти