motor53

Особенности ХС60, бывшая "что не нравится"

В теме 1 752 сообщения

Начнем сначала- тема была про "что не нравится", причем не в комраде Johnson, а в вольвЕ. Но раз пошла такая пьянка...

Даже и не думала, пардон) Просто странно - как можно такой список составить, из стольких пунктов....и ещё и купить машину с таким количеством недостатков.

Что ты вы очень легко обижаетесь, даже можно подумать что у вас машина розового цвета :)

Ну, что тут сказать, про розовую машину тонко- "избито", но тонко- я так не умею. Либо в Ваших краях (хотя это подмосковье?) , Natky,можно (но сложно) подумать, так принято обещаться и мужики называют друг друга пИдрО (ну или синонимично), и не против, когда к ним так обращаются, в противном случае,Вас регулярно вспоминают по матери или не только по ней одной! :D

1. в этом вопросе, в отличие от страховки, у нас с вами полное взаимопонимание ;-)))))))

про список +1. Этож надо было так заморочиться.... кста, было бы понятнее, если бы этот список накатал владелец тоеты из премиум сегмента..

2. владелец Гольфа ГТИ за 1.5 - это такой же определенный психотип, как и владелец БМВ. "зрелое" -- все только у него.

про бюджетность ГТИ--вопрос забавный.... с такими характеристиками--это самый бюджетный автомобиль. его и покупают те, кто не может позволить себе настоящий "спортивный"автомобиль для отжига и автомобиль на каждый день. он именно для этого компромисса и сделан....

Опа-опа-опа!

ПрЯм злой, злой, злО-о-ой Цезарь! Тебя вот кто обидел, что ты весь изошелся (извини, на вы дальше продолжать не получится)!? Р-р-р-р-р...:D

Рад , что у вас с котяткой возникла иддилия на розово-голубой теме- так женись на ней или подобной, у вас будут отличные дети, которых (при таком то гоноре) будут вспоминать не столько по матери, сколько по отцу! :D

Не устраивает длинна и количество пунктов- так не читал бы, не утомлялся, хотя флудить длиннО тебе это не мешает!

Причем тут настоящий спортивный автомобиль !? Я упоминал слово спорт!? Максимум, про что я говорил, - это про динамику и посадку! ГТИ -вполне себе "гражданская" тачка, только с нормальным мотором, которому все остальное соответствует, не более того, и не вижу в нем какого-либо компромисса! Самая дешевая в параметрах"? Не иначе троллинг- твое новое я (хорошо, подыграю)!! Иначе как объяснить, Что то не фраза- то перл (мягко говоря)! Точно, гольфы ГэТэИ берут только те, кто не могут позволить себе 2 тачки, включая обязательным пунктом "настоящий спортивный автомобиль", и только они (без этого условия ГэТэИ не покупают! :D)-логика просто железобетонная. Из этой серии: кросоверы - , скажем, xc60, x3, да хоть Рено дУстер берут непременно те, кто не может позволить себе одномоментно (или вариантно как-то ещШе) "настоящий" внедорожник и некий "гражданский" авто, хотя, подозреваю, большинство берут кросовер как раз как "гражданский" авто -тот, что на каждый день! Взял бы ты тогда, поклонник "настоящего" (в качестве вне- или все-дорожника), себе любимую тойОту кукурузер- пахать, причем ту, что с обоими зависимыми мостами, а к ней гражданский авто (японский автопрома велик и могуч- неужто инфинити с лексус не цепляют или "позволить не можешь"?), а не вольву!:D

И что такое вообще настоящий спортивный автомобиль ? - Феррари, ламбо или кубковый Рено логАн с каркасом и ковшами тоже сойдет , он вполне себе отжигает, хоть и в рамках 10 сек до сотки !

Да, Бэу уже, похоже, не котируется, иначе, в рамках скромного бюджета, вполне можно было бы себе позволить "настоящий" "спортивный" "воздушный" 911-ый порш, да еще и на "настоящую" внедорожную 100% японскую ТоЁту кукурузер в исполнении Люкс с козЫрным велюровым салоном тех же годов бабла останется! У-а-а

В тех же Параметрах чего, динамики, размеров, динамики и размеров, количечества дверей и цвета!? Так полно тачек B-класса, которые не медленнее, а стоят дешевле, всякие: поло ГэтэИ, фабии и прочие клио РС. Размер не тот? В одном классе с фольксом более бюджетные братухи по концерну- октавии всякие, леоны.... А тех кто быстрее-мощнее и куда спортивнее (ну в чем-то точно) тоже не проблема сыскать нынче, и по сходной цене: новая астра ОПЦ, маТрешка МПС, Чпокус ST, Меган RS- вот гооонкииииии, правда с афффтоматом их не Ма, но не суть- параметры то почти! Вот про аффтомат и компромисс согласился Б, коли был бы гонщегом, но нет, теперя вольво-драйвер! :P

Но вот зачем мне "спорт"- кар и как это связано с тем , что я Могу или не могу себе позволить???

только на "настоящем спортивном" авто можно "отжигать" при желании!? Неужели? Но тема хороша:

Не купил настоящую спортивную тачку? Незачет!

Купил, к примеру, порш бокстер? Незачет, ведь его берут только те, у кого нет бабла на 911!

а те, кто взял самый "простой" или чуть более сложный "спортивный" порш 911 , тоже гопники, ведь они не смогли себе позволить "настоящий спортивный" порш 911 Турбооооо, если следовать твоей логике, &etc!!!:D

Комплемннт от шефа:

Просто красава, супер психотип, товарищ цезарь плюс один!

:D

Мой тебе поклон...

На этом с вами, господа, прекращаю- собачьтесь дальше без меня. *Впредь реакции на вашу пачкотню не будет- удовлетворяйтесь альтернативными метОдами! Да-да, знаю, последние слова все равно за вами!

ГТИ нормальный авто, он не для отжига, а на каждый день. 1,5 стоит не совсем пустой гольф R, но это к слову... А вот по поводу некоторых вещей согласен с коллегой гольфоводом. С точки зрения эргономики VAG получше будет.

Я изначально упоминал про без малого 1,5 ляма, (да, можно было написать 1,4 с гаком, смысл не сильно страдает) - все четко. Да, база (вполне неплохая) гольфа Р начинается со слегка за 1,5, но там же примерно заканчивается фарш простого GTI (А мой к нему стремится), который в базе гол, аки сокол..

Про отжиг не совсем согласен- тачка и на кольце может в стоке проехать несколько кругов, пока тормоза не "поплывут", да и тем же ТАЗоводом авто не мешает жить с отжЕгом по жизни! ;)

Салют

1 пользователю понравился пост

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Дворники на максимальной скорости работают медленно не справляясь с сильным дождем.

20307.png

Поделиться сообщением

Дворники на максимальной скорости работают медленно не справляясь с сильным дождем.

И датчик дождя - не адекватный, то сухое стекло трет, потом все стекло в воде, а он спит.

Поделиться сообщением

И датчик дождя - не адекватный, то сухое стекло трет, потом все стекло в воде, а он спит.

Может быть он неправильно настроен? Я датчиком удовлетворен на 110%. Включил и забыл. Абсолютно адекватно работает. Требует вмешательтства только на грязной дороге для подачи омывайки.

Что касается темы, то тема с абсолютно таким названием была создана мной в феврале 2010 года. http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=215&highlight=%EE%F1%EE%E1%E5%ED%ED%EE%F1%F2%E8 Однако админ зачем-то переименовал ее в гламурное "особенности".:) Между тем эта тема показывает, с одной стороны, что народ хочет высказаться именно по этой теме, а с другой, прочитав 103 страницы предыидущей темы, может бы не повторялись бы... По сути эта тема - баян с вариациями...:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Johnson, а Вы плохо держите удар! Вас специально вывели из равновесия... Нельзя же так банально обижаться, т.к. плюрализм мнений - залог демократии! А, уж, рассуждать на тему "розово-голубых" не достойно не только им, но и Вам (тем более, что сделали Вы это в общественном месте (не в WC?, конечно, а на форуме). Сильный человек не должен опускаться до склоки - это удел убогих (мне кажется, что Вы не из той категории).

Ну, а рассуждения на тему имеющегося опыта эксплуатации машин... Написать можно всё, что угодно! Всё равно никто не проверит!

Поделиться сообщением

Johnson, а Вы плохо держите удар! Вас специально вывели из равновесия... Нельзя же так банально обижаться, т.к. плюрализм мнений - залог демократии! А, уж, рассуждать на тему "розово-голубых" не достойно не только им, но и Вам (тем более, что сделали Вы это в общественном месте (не в WC?, конечно, а на форуме). Сильный человек не должен опускаться до склоки - это удел убогих (мне кажется, что Вы не из той категории).

Ну, а рассуждения на тему имеющегося опыта эксплуатации машин... Написать можно всё, что угодно! Всё равно никто не проверит!

Про специально -не сомневаюсь, поэтому и упомянул троллинг.

Вывели- нет, не вывели, "подыграл"!

Удар, возможно, держу не очень- у всех бывают сложные деньки.

А склочность, по идее, дополнительно должен контролировать админ, а то у нас тут анархия. Салют!

Поделиться сообщением

Буду краток.

Немного беспокоит перекличка разных релюшек, которые прячутся за обшивкой салона и противно так щелкают.

И еще маловат багажник - когда пытался загрузить купленный у Кутузова комплект Мантусов, они НЕ ВЛЕЗЛИ ! Ни лежа, ни стоя !

В отличие от Mazda cx5, в которую весь комплект залезает на ура.

Немного разочарован.:(

И еще вот вспомнил про статистику. Никак не пойму, как ее обнулить (сбросить).

И неплохо было бы багажник не только открывать с пульта, но и открывать.

Пока все, не считая малого количества ящичков и бардачков в салоне под мелочевку.

И бардачок можно было бы сделать с охлаждением.

Поделиться сообщением

Johnson,"это интернет, детка", открытые форумы, свободное общение и всё такое, а у вас, смотрю, истерика моментально случилась)))Видимо неокрепший молодой организм))

Natky.gif

Поделиться сообщением

Вопрос к Jonson,а что это за модель Гольфа Т34?

Это, скорее, нэйм, причесанный под стандарты вольво, хотя не думаю, что в нем столько вольво-драйва.:)

Поделиться сообщением

В отличие от Mazda cx5, в которую весь комплект залезает на ура.

Я реально удивлен. Мне в сх5 багажник огромным не показался.

Нашим багажником я доволен на 200% так как в него очень четко становятся детская коляска в разобранном виде.

И что с транспортной колеса никак на вольво не увезти даже сложив спинки?

20307.png

Поделиться сообщением

по мне странный ник-нейм...честно...вы бы хотя посмотрели историю Вермахта и его танковых войск...нашли бы какую нибудь Пантера или Тигр..или Маус..но Т34 ИМХО глупо лепить на автомобиль марки Гитлерваген:D

PS мой ник если что номер подводной лодки 2-й флотилии Кригсмарине в Лорьяне(Франция).

С командиром Генрихом Леманн-Вилленброком? А что больше книжка или фильм понравились?

Поделиться сообщением

по мне странный ник-нейм...честно...вы бы хотя посмотрели историю Вермахта и его танковых войск...нашли бы какую нибудь Пантера или Тигр..или Маус..но Т34 ИМХО глупо лепить на автомобиль марки Гитлерваген:D

PS мой ник если что номер подводной лодки 2-й флотилии Кригсмарине в Лорьяне(Франция).

Так и знал, что вопрос про модель возник не так просто...

Однако, ни в коей мере не хотел ущемить чьих-либо патриотических чувств!

...Возможно, глупо тогда: по той же причине (что хитлер придумал название, если не ошибаюсь) покупать вообще фольксваген; не любить ничего французского потому, что к нам в свое время вторгался злой дядька Наполеон, или не заправляться на ЛУКОЙЛе после известных событий... и тд. Каждому- свои принципы, не так ли.

Я без проблем уберу последние букво-цифры из названия, если Вам от этого станет спокойнЕе. ;)

Салют!

Поделиться сообщением

Книга интереснее,но и фильм снят достойно...теперь хочу Лорьян посетить так сказать посмотреть где все это происходило(в книге Ла Рошель указан,но на самом деле U96 базировалась не там).

Фильм в полной режиссерской версии практически один в один по книге.

Сначала мне попадались кастрированные, а потом частично кастрированные варианты "Подлодки", только пару лет назад добыл самый полный, идет на 3-х DVD.

А что в Лорьяне еще остались те самые жб доки?

Поделиться сообщением

Я реально удивлен. Мне в сх5 багажник огромным не показался.

Нашим багажником я доволен на 200% так как в него очень четко становятся детская коляска в разобранном виде.

И что с транспортной колеса никак на вольво не увезти даже сложив спинки?

Кстати, тоже удивлен: багажник ХС60 однозначно больше чем в СХ-7. Если багажник СХ-5 больше чем у Вольвы, он должен быть значительно больше чем у СХ-7 при том, что СХ-5 однозначно проигрывает СХ-7 по всем размерам. Неее, чойто тут нечисто ))

Поделиться сообщением

Кстати, тоже удивлен: багажник ХС60 однозначно больше чем в СХ-7. Если багажник СХ-5 больше чем у Вольвы, он должен быть значительно больше чем у СХ-7 при том, что СХ-5 однозначно проигрывает СХ-7 по всем размерам. Неее, чойто тут нечисто ))

По объему больше, но ведь иногда важны Ш-Д-В. Колеса не влезают из-за наклона задней двери. Но не будь наклона, тогда вообще пипец как быстро засиралась бы задняя дверь.

Поделиться сообщением

На СХ 7 багажник большой, но для перевозки резины приходится раскладывать задние кресла, мешают арки задних колес..., а в сравнительно небольшой багажник Мазды 6 влезают все 4 без проблем, хоть и занимают весь объем.

Поделиться сообщением

ГТИ нормальный авто, он не для отжига, а на каждый день. 1,5 стоит не совсем пустой гольф R, но это к слову... А вот по поводу некоторых вещей согласен с коллегой гольфоводом. С точки зрения эргономики VAG получше будет.

ГТИ - нормальный авто на каждый день? ноу комментс, как говорится...

(вопрос от владельца нескольких VAGофф: гольф2, Б5, фабия):

в каком месте с точки зрения эргономики VAG получше будет? особенно применительно к гольфам....

Поделиться сообщением

Caesar, А чем ГТИ не устраивает на каждый день?

Ну по мелочи лучше: материалы отделки например. Исполнение активации датчика дождя удобнее, тачскрин музыки и управление климатом гольфа удобнее чем в ХС60. Да карманы в двурях удобнее.

VAG получше будет? особенно применительно к гольфам....
Куда там... как простому гольфу с премиумом тягаться... :D

Поделиться сообщением

Раздражает как тикают поворотники, мне кажется даже 10 лет назад в девятке тише звук был)))) и щетка заднего стекла ужасная. А еще когда брызгаешь на лобовое, то где то в районе бардачка тоже звук видимо моторчика очень громкий :rolleyes: а в остальном все супер :)

Поделиться сообщением

Раздражает как тикают поворотники, мне кажется даже 10 лет назад в девятке тише звук был)))) и щетка заднего стекла ужасная. А еще когда брызгаешь на лобовое, то где то в районе бардачка тоже звук видимо моторчика очень громкий :rolleyes: а в остальном все супер :)

Все познается в сравнении не только с девяткой...:) Громкость поворотников в ХС-60 завышена специально, чтобы не забывали. Например Мицубиси Аутлендере их вообще почти не слышно, в итоге в яркую солнечную погоду, когда световую индикацию если не присматриваться не видно, (а шумоизоляция на ауте слабая, в салоне сильный шум от колес) часто случается забываешь выключать и едешь после обгона с невыключенным поворотником.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти