motor53

Особенности ХС60, бывшая "что не нравится"

В теме 1 752 сообщения

Никто не вырубал звук от парктроников регулятором громкости, полагая, что приглушает музЫку!?

так музыка прекрасно приглушается в момент работы парктроников, держите шаловливые на месте ))

Поделиться сообщением

Microcar, т.е.Вы хотите сказать, что, разбивая стекло на другом авто, невозможно дернуть привод капота что ли? ))))))

Johnson, дверь могут снести и при полном колхоз-обвесе, а иначе я "катафоты" и назвать не могу. Если это происходит ночью, есть подсветка. Впрочем, ничто не мешает Вам съездить на рынок и прикупить так необходимый тюненх.

Поделиться сообщением

Никто не вырубал звук от парктроников регулятором громкости, полагая, что приглушает музЫку!?

так музыка прекрасно приглушается в момент работы парктроников, держите шаловливые на месте ))

Звук парктроников, когда он на максимуме, особенно передних, когда едешь по траве, бесит. Между тем через меню, громкость звука как передних, так и задних регулируется. Можно установить нормальную, не раздражающую громкость.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Звук парктроников, когда он на максимуме, особенно передних, когда едешь по траве, бесит. Между тем через меню, громкость звука как передних, так и задних регулируется. Можно установить нормальную, не раздражающую громкость.

может и не в тему, но никогда не понимал

1) нахрена нужны передние парктроники

2) зачем держать звук парктроников на макс громкости, если он раздражает =).

Поделиться сообщением

Microcar, т.е.Вы хотите сказать, что, разбивая стекло на другом авто, невозможно дернуть привод капота что ли? ))))))

На ауди нельзя.

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Причем здесь шаловливые?

Я вообще-то о том, что в момент срабатывания парктроников регулятор громкости начинает рулить звуком парктроников. То есть во дворе при маневрах, желая сделать потише мафон, убиваю звук троников, не замечая косяка. Отчего в следующий раз в нужный момент не раздастся писк.

Обычно настройку громкости датчиков можно крутить только в запрятанном в дебрях меню, но вольво пошли дальше.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Причем здесь шаловливые?

Я вообще-то о том, что в момент срабатывания парктроников регулятор громкости начинает рулить звуком парктроников. То есть во дворе при маневрах, желая сделать потише мафон, убиваю звук троников, не замечая косяка. Отчего в следующий раз в нужный момент не раздастся писк.

такое, видимо, может быть при наличии передних парков. У меня их нет, поэтому не понимаю негодование :D

Поделиться сообщением

Передние парктроники нужны примерно за тем же, зачем и задние.

Чтоб не раздражало, есть кнопка отключения, не понимаю, зачем это относить к недостаткам.

Поделиться сообщением

То есть во дворе при маневрах, желая сделать потише мафон, убиваю звук троников, не замечая косяка. Отчего в следующий раз в нужный момент не раздастся писк.

?????????? :eek:

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

может и не в тему, но никогда не понимал

1) нахрена нужны передние парктроники

2) зачем держать звук парктроников на макс громкости, если он раздражает =).

Передний парктроник заказал для жены. Но к хорошему привыкаешь быстро. Паркуя к впереди стоящей машине или к стене, можно гарантированно остановиться за 10см, без риска соприкосновения. Без парктроника так не получится. Эту разницу особенно ощущаешь, когда на двух одинаковых машинах на он одной есть, а на другой нет.:) Максимальная громкость звука настроена на заводе по умолчанию.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Передние парктроники нужны примерно за тем же, зачем и задние.

Чтоб не раздражало, есть кнопка отключения, не понимаю, зачем это относить к недостаткам.

+100. Ну едешь по траве, так выключи. В городе травы нет.

А так передние вещь. Когда съезжаешь по узкой улитке в какой -нить гараж подземный за бугром (а там вечно все стены покоцаны и притерты) на таком корабле как ХС70, то сразу оценишь, для чего они нужны. Да и в городе парковаться помогают в узких местах. Сам долго думал перед покупкой, а надо? Теперь маст хэв форева:D.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Причем здесь шаловливые?

Обычно настройку громкости датчиков можно крутить только в запрятанном в дебрях меню, но вольво пошли дальше.

Звук майфуна сам автоматически убавляется, когда паркторник срабатывает. При этом, действительно, регулятор переключается на регулировку громкости парктроника.

Поделиться сообщением

seligor, видимо, человек, когда паркуется, врубает музычку погромче, чтоб соседи были в курсе :) А тут парктроник...фейл :)

Поделиться сообщением

?????????? :eek:

Не знаю уж, как понятнее написать-- убирая звук системы полностью (а я так и не понял культуры пользования кнопкой mute, да и ручка громкости на семейных авто, в отличии от клавиш на руле, примерно в одном месте), случайно периодически вырубаю парктроник (который может в какой-то момент и не пищать вовсе-- выключается то с задержкой), о чем узнаю (или не я, что хуже) в следующий раз.

Звук майфуна сам автоматически убавляется, когда паркторник срабатывает. При этом, действительно, регулятор переключается на регулировку громкости парктроника.

К тому, как штатно работает парктроник, -- никаких притензий.

Хотя...он, собака, реагирует и на грузовики, и на байки.)

BillyEvans

Видимо, Вам не стоит плодить домыслы.

Поделиться сообщением

Не знаю уж, как понятнее написать-- убирая звук системы полностью (а я так и не понял культуры пользования кнопкой mute, да и ручка громкости на семейных авто, в отличии от клавиш на руле, примерно в одном месте), случайно периодически вырубаю парктроник (который может в какой-то момент и не пищать вовсе-- выключается то с задержкой), о чем узнаю (или не я, что хуже) в следующий раз.

.

Johnson у вас есть кнопка mute?Как мне ее не хватало:(

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Johnson у вас есть кнопка mute?Как мне ее не хватало:(

Если под mute понимать "выключения громкости" (а не ее приглушение--этого, к сожалению, нет), то целых 2. Раньше было иначе?

Поделиться сообщением

Если под mute понимать "выключения громкости" (а не ее приглушение--этого, к сожалению, нет), то целых 2. Раньше было иначе?

нет,у меня тоже ее нет,а очень хотелось бы.Просто я пользуюсь собственной гарнитурой,и для удобства моментального отключения звука такая кнопка была бы просто необходима

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

не нравится то что наклон задних сидений не регулируется и напрягать стали пинки коробки передач пробег детский(58000)

Поделиться сообщением

Сатурн, попросите у дилера новую прошивку, по программе 2.0 ее заливают бесплатно, пинки должны уменьшиться.

Наклон сидений да, иногда нужно (есть даже в древней Гранд Витаре)

Поделиться сообщением

не нравится то что наклон задних сидений не регулируется и напрягать стали пинки коробки передач пробег детский(58000)

Мне не нравятся cледующее:

- писалки на лобовое стекло;

- дворники как на шитгулях;

- очечник стремный (если бы увидел какой он, - в жизни бы не заказал. Родная ручка над дверью куда лучше смотрится. По крайней мере симметрична была бы с ручкой на пассажирской стороне...).

- радиус разворота большеват;

- отсутствие подлокотника справа;

- новая панель приборов со сменой экранов, - детская какая-то на мой взгляд.

- отсутствие возможности проверить уровень масла по старинке.

- звук при закрытии дверей (какой-то тожe шитгулевский).

- около 25 тыс за кнопочку открытия багажника. Из принципа заказывать не стал:).

Конечно, есть много и положительных моментов, на данная тема не об этом:)

"Нет Мугабе, - нет Зимбабве."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти