motor53

Особенности ХС60, бывшая "что не нравится"

В теме 1 752 сообщения

1. многие писали, что VOC ненужная игрушка, но как показывает жизнь очень удобно.

Вот об отсутствия оного реально жалею + отсутствие детских кресел встроенных, но увы... брал из наличия, как говорится "хочется - хуже чем болит"

Но пока одна козявка дорастет до этих кресел, второй вырастет из них, а пока пусть на бустере поездит, а в следующей машине поумней буду.

И еще, а разве лепестки на руле не в Суммум идут?

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

Поездив на ХС-шке, обнаружил лишь один недостаток (может только для меня) - жесткая для правой ноги кромка "парящей" консоли, и одно неудобство - нет режима "моно" в климате. Нужно обязательно крутить оба колеса, чтобы выставить одинаковую т-ру справа и слева. Всё остальное из разряда придирок.

PINE GREY

Поделиться сообщением

Поездив на ХС-шке, обнаружил лишь один недостаток (может только для меня) - жесткая для правой ноги кромка "парящей" консоли

Какой рост? я со своим 175 даже специально туда дотянуться не могу ))))

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

Какой рост? я со своим 175 даже специально туда дотянуться не могу ))))

186 см. Уже писал, что не комфортно ногу прислонять к консоли. И не один я такой.

PINE GREY

Поделиться сообщением

doublexx, лепестки - опция за бабки, даже в суммум.

Поделиться сообщением

Эх, ребята)) Рост тут ни при чём - я умудряюсь в паджеро отдавить себе левую коленку - он у меня аккурат упирается во что-то там на двери. А машина побольше нашей)) и росту во мне 160 всего)) Муж очень удивляется - в нём 190см и 120 кг, и ему очень просторно.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Не нравится, что спинка задних сидений не регулируется. Да и вообще угол наклона очень неудобный.

Не нравится, что сзади мало места.

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

Эх, ребята)) Рост тут ни при чём - я умудряюсь в паджеро отдавить себе левую коленку - он у меня аккурат упирается во что-то там на двери. А машина побольше нашей)) и росту во мне 160 всего)) Муж очень удивляется - в нём 190см и 120 кг, и ему очень просторно.

Паджеро только больше габаритами. Внутри даже теснее, чем в ХС60.

PINE GREY

Поделиться сообщением

Паджеро только больше габаритами. Внутри даже теснее, чем в ХС60.

У бати Паджеро. В нем места гораздо больше внутри. Так как в автобусе . Не выдумывайте.

Поделиться сообщением

У бати Паджеро. В нем места гораздо больше внутри. Так как в автобусе . Не выдумывайте.

У вас - у бати, а я сам год на П3 отъездил. Сзади места не больше чем в ХС60, колени спинки касаются. Никакого "гораздо" там нет. Так что сам не выдумывай!

PINE GREY

Поделиться сообщением

У вас - у бати, а я сам год на П3 отъездил. Сзади места не больше чем в ХС60, колени спинки касаются. Никакого "гораздо" там нет. Так что сам не выдумывай!

Хм, странно.

Поддержу Headliner, паджерик явно больше внутри.

Сам ездил какое то время на таком

Поделиться сообщением

Дык, явно больше.

Поделиться сообщением

Ну вы, парни, даёте! Я с мужем тоже спорила по поводу размера, именно из-за отдавливания моей коленки))) с рулеткой лазила по машинам - внутри паджеро разумеется больше, в районе передних сидений он шире, сзади почти такой же как хс60 (ещё и наклон спинок заднего дивана меняется. При этом он сильно выше, в нём как бы больше воздуха. Я за рулём вообще теряюсь)) меня можно втроём спереди посадить. Для задних пассажиров места для ног примерно одинаково, но есть нюанс - пол высокий, передние сиденья имеют очень маленький просвет от пола, соответственно ступни под сиденье не поставить, что не совсем комфортно. А в ксюхе с этим намного лучше.

Короче, смысл - дело не размерах человека, а в различных привычках, манерах сидеть и прочее.

Не ссорьтесь;)

Natky.gif

Поделиться сообщением

Мне вот не нравится следующее:

1. Нет автоматического запирания окон во время дождя\снега при закрытой машине.

2. Снизу машина вообще не защищена (за искл. двигателя конечно).

3. Чудная система шторки багажника, куда удобнее когда она ездит по направляющим.

P.S. Сравниваю с бывшей Октавией Скаут, достойный был авто.

Поделиться сообщением

2. Снизу машина вообще не защищена (за искл. двигателя конечно).

3. Чудная система шторки багажника, куда удобнее когда она ездит по направляющим.

1. Это как? В шкоде стоял датчик на движение снежинки/капли, попадающей в салон? :D

2. Там все проще: сделано так, что защищать нечего.

3. Ага, а если груз не габарит и его надо прикрыть так, что шторка бугром? Не приходило в голову, что так практичнее?

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

1. Это как? В шкоде стоял датчик на движение снежинки/капли, попадающей в салон? :D

Задействован датчик дождя на лобовом.

3. Ага, а если груз не габарит и его надо прикрыть так, что шторка бугром? Не приходило в голову, что так практичнее

Видимо имеются в виду те части шторки которые "цепляются" за стопор. Вот направляюшие под ними на протяжении всего багажника(как подставка). На Шкоде и видел.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Задействован датчик дождя на лобовом.

Я все равно не могу представить ситуацию, зачем нужно оставлять ЗАКРЫТОЙ машину под дождем/снегом с ОТРЫТЫМИ окнами, чтобы они потом на закрытой, то есть поставленной уже на сигнализацию машине, должны были закрыться. Наверное, инженеры Вольво тоже...Что там чехи такого курнули? На Вольво ВОК наоборот об этом пищит...

Поделиться сообщением

2. Там все проще: сделано так, что защищать нечего.

3. Ага, а если груз не габарит и его надо прикрыть так, что шторка бугром? Не приходило в голову, что так практичнее?

1. Датчик дождя

2. Не сказал бы, тоже днище ободрать можно.

3. Если груз не габарит, зачем его прикрывать, тем более что у всех зад тонирован?

Поделиться сообщением

2. Не сказал бы, тоже днище ободрать можно.

3. Если груз не габарит, зачем его прикрывать, тем более что у всех зад тонирован?

2. Ну, так можно умеючи и хрен сломать, как известно.

3. У кого это у всех? У меня, например, нет. И у многих еще. И потом речь не о том, виден груз или нет, а о том КАК его прикрыть шторкой. По такой логике ее можно вообще выкинуть.

Поделиться сообщением

Мне вот не нравится следующее:

Фигасебе, а где есть???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти