kva2263

Volvo on call

В теме 1 878 сообщений

На новой машине дилер не смог активировать VOC,типа в автолокаторе или как его там,мой абонемент активирован,проблема в связи машины с автолокатором.При первом запуске долго идет загрузка конфигурации,потом сообщение конфигурация не загружена и все,больше ничего не происходит.Менеджер предлагает периодически пытаться запустить VOC,говорит такие сбои бывают.Но что-то мне подсказывает,что он делает что-то не так.Где пошагово почитать про активацию VOC? Я,как пользователь,самостоятельно могу что-то сделать или долбить официалов?В книжке про VOC ничего про загрузку конфигурации не нашел.Заранее спасибо за советы.

Поделиться сообщением

Покурите темы про вок и про проблемы с активацией...

Но там всё просто - данные в салон сообщаете (гос номер и тп) и всё: садитесь в машину и жмите в потолок.

Я не мог активироваться в декабре 2012г почти месяц, если не больше...

Совет - пишите в ВКР через соцсети - дилер начнет шевелиться.

Поделиться сообщением

еще - в Автолокаторе руководитель технической службы очень даже контактный специалист.

Поделиться сообщением

Позвонил в службу поддержки VOC, 30минут разговоров закончились ни чем.Отправляют к продавцу,т.к. удаленно сделать ничего не могут.Говорят,дилер криво активировал подписку.Официалы после визита именно по вопросу вок, ничего кроме ждите и пробуйте,сказать не смогли.Теперь приглашают приехать в рабочее время.Я на неделе в автосалон поеду в четвертый раз.Сервис просто "убивает"....

Поделиться сообщением

пробуй снять клемму аккумулятора минут на 5

бывает клиент ВОК зависает

Поделиться сообщением

syrop,

Возможно попробую,спасибо за вариант.Но, думаю что действительно путь мне опять к дилеру и пытать их до тех пор, пока не наладят.Иначе выходит, что они мне продали товар ненадлежащего качества.

Поделиться сообщением

в фейсбук в группу volvo car russia напишите, они реально пошевелят и дилера и автолокатор - я пробовал - работает

Поделиться сообщением

Все заработало само собой,видимо где-то на серверах был сбой или еще чего-нить.

Поделиться сообщением

Всем привет. Вступаю в клуб "мой Volvo on call" не активируется :)

Поделиться сообщением

Всем привет. Вступаю в клуб "мой Volvo on call" не активируется :)

Добро пожаловать! И давно этому вас?

Вы на фейсбуке уже были?

Общение с вольво Карс раша ускоряет решение проблемы.

И если не ошибаюсь, 2 года вольво он колл отсчитываются со дня активации...

И клуб лучше назвать "Volvo off call"

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! И давно этому вас?

Вы на фейсбуке уже были?

Общение с вольво Карс раша ускоряет решение проблемы.

И если не ошибаюсь, 2 года вольво он колл отсчитываются со дня активации...

И клуб лучше назвать "Volvo off call"

Пока только пошел первый день

Поделиться сообщением

Прошло три дня, VOC по прежнему не активируется, Независимость лишь сказала - ждите, авось само заработает, ничем помочь не можем. Хорошую штучку за 40000 рублей Volvo продает, может заработает, а может нет

Поделиться сообщением

kkirill2000, звоните в ВКР!

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

kkirill2000, звоните в ВКР!

Написал им в Facebook, обычно намного эффективнее

Поделиться сообщением

Мне VOC активировали 1,5 месяца (( Правда за этот косяк я стряс с Обухова прошивку штатного ключа на запуск вебасты (а она около 10т. стоит) и продление подписки на эти 1,5 мес.

Поделиться сообщением

Мне VOC активировали 1,5 месяца (( Правда за этот косяк я стряс с Обухова прошивку штатного ключа на запуск вебасты (а она около 10т. стоит) и продление подписки на эти 1,5 мес.

А разве пока VOC не активирован - срок не начинает отсчитываться? Если затянется - я тоже с Независимости стрясу компенсацию. Меня удивило вчера что меня начали убеждать вчера что это и так подарок - поэтому чего вы жалуетесь. Причем менеджер, которым я был очень доволен

Поделиться сообщением

kkirill2000, что это еще за подарок такой??? За все, что есть в машине вы ЗАПЛАТИЛИ! И любой заявленный функционал должен работать так, как описано в инструкции. Если ОД позиционирует, что он сделал скидку на VOC и он стал "подарком" это всего лишь это фантазии - вы за него заплатили сполна. У меня активировался почти сразу, но заработал через 1,5 мес- шли какие то постоянные работы на сервере Шведском.

Поделиться сообщением

kkirill2000, что это еще за подарок такой??? За все, что есть в машине вы ЗАПЛАТИЛИ! И любой заявленный функционал должен работать так, как описано в инструкции. Если ОД позиционирует, что он сделал скидку на VOC и он стал "подарком" это всего лишь это фантазии - вы за него заплатили сполна. У меня активировался почти сразу, но заработал через 1,5 мес- шли какие то постоянные работы на сервере Шведском.

Я то это знаю, в том числе наш форум изучил вдоль и поперек

Поделиться сообщением

Добрый день.Подскажите при покупке нового авто активация voc на два года платная или нет.

Поделиться сообщением

Дравасек, бесплатно (вернее входит в стоимость VOC)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти