kva2263

Volvo on call

В теме 1 879 сообщений

Отпишитесь как активируете приложение,там дата окончания прописана.Я боюсь, что вас обманули про 5 лет.

Боюсь, зря на человека наговаривать, активирую отпишусь. Но он говорил на конкретно поставленный вопрос, так как я перед этим благодаря форумчанам в этой ветки для себя открыл много информации.

21099->2115->2115->2111->Volvo S40 II 1.6 MT -> Volvo s60 2.4 AT -> happy owner Volvo XC60 T5 AWD:D

Поделиться сообщением

Ну ждем-с тогда инфы, на что именно ушли эти бабки. :))

Поделиться сообщением

Ну что, пошла уже третья неделя - Volvo on Call по-прежнему не активируется, шведская тех. поддержка даже не может помочь. Volvo конечно рулит, сделать систему, которую сами не в состоянии диагностировать

Поделиться сообщением

Ну что, пошла уже третья неделя - Volvo on Call по-прежнему не активируется, шведская тех. поддержка даже не может помочь. Volvo конечно рулит, сделать систему, которую сами не в состоянии диагностировать

Хм.... У меня после недели истерик с моей стороны, нескольких звонков и визитов к ОД и переговоров с автолокатором все волшебным образом заработало.Но,осталось стойкое мнение о неуправляемости процессов активации данной системы.

Поделиться сообщением

Используйте эту ситуацию в своих интересах!

Поделиться сообщением

Поставил вчера номера, отзвонил од, блин сказали неделю будут пин получать, че так долго, такое ощущение, что они по сто тысяч машин в день с онколлами продают. Смотрю у всех длительный срок активации...

21099->2115->2115->2111->Volvo S40 II 1.6 MT -> Volvo s60 2.4 AT -> happy owner Volvo XC60 T5 AWD:D

Поделиться сообщением

Используйте эту ситуацию в своих интересах!

Уже, теперь и ТО-2 будет бесплатное. Минус в том, что по справедливости - дилер в этом не виноват, а подарки приходится им выписывать. Но уверен они не стесняются требовать с Volvo компенсацию

Поделиться сообщением

А установить приложение VOC на 2 iphone возможно, чтобы все работало с полным функционалам на обоих?

Ссори, если тема была, ответа не нашел поиском...

Поделиться сообщением

Hunter_1978, да, можно.

отзвонил од, блин сказали неделю будут пин получать

Не знаю, я без звонка приехал в мажор, через 30 минут уехал оттуда с пином, всё в режиме онлайн. Танец с бубном состоялся только в том, что дилер при заполнении формы указал мой номер кириллицей, а не латиницей, но выяснили это с девушкой из автолокатора очень быстро, и уже в тот же вечер всё активироавлось.

Поделиться сообщением

А установить приложение VOC на 2 iphone возможно, чтобы все работало с полным функционалам на обоих?

Ссори, если тема была, ответа не нашел поиском...

Хоть на 3 :)

У меня работает на андроиде и iphone.

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Hunter_1978, да, можно.

Не знаю, я без звонка приехал в мажор, через 30 минут уехал оттуда с пином, всё в режиме онлайн. Танец с бубном состоялся только в том, что дилер при заполнении формы указал мой номер кириллицей, а не латиницей, но выяснили это с девушкой из автолокатора очень быстро, и уже в тот же вечер всё активироавлось.

Хм, я то позвонил, хотя я думаю процедура не усложнилась.

Поделиться сообщением

У меня тоже проблема с активацией Volvo on Call, началось всё когда приобрел автомобиль 18.07.2014, попытка активации 23.07.2014 не увенчалась успехом. Пошел уже третий месяц, а мне никто не чем помочь не может. Что омрачает уже не только покупку, а вообще настроение упало, да и дилер ещё не особо вежлив в этом вопросе. Создается ощущение, что это не я купил автомобиль у них с Volvo on Call, а они мне его якобы подарили. Ну ответ таков "ну что вы хотите от нас?" Я просто в растерянности, в Москву написал, ответа пока нет. Уже надоел этот танец с бубнами, каждый раз как приедешь к дилеру, поплясали и всё. Пока ничего сделать не могут.

:P

Поделиться сообщением

У меня тоже проблема с активацией Volvo on Call, началось всё когда приобрел автомобиль 18.07.2014, попытка активации 23.07.2014 не увенчалась успехом. Пошел уже третий месяц, а мне никто не чем помочь не может. Что омрачает уже не только покупку, а вообще настроение упало, да и дилер ещё не особо вежлив в этом вопросе. Создается ощущение, что это не я купил автомобиль у них с Volvo on Call, а они мне его якобы подарили. Ну ответ таков "ну что вы хотите от нас?" Я просто в растерянности, в Москву написал, ответа пока нет. Уже надоел этот танец с бубнами, каждый раз как приедешь к дилеру, поплясали и всё. Пока ничего сделать не могут.

А Вас не предупреждали, что Вольво-он-кол в Мурманске , в принципе, бесполезен?

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

А Вас не предупреждали, что Вольво-он-кол в Мурманске , в принципе, бесполезен?

А почему бесполезен?

:P

Поделиться сообщением

И почему в принципе? :)

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

А почему бесполезен?

В полном объеме он не работает, ну машину с айфона завести можно и посмотреть состояние авто

Знакомая из Мурманска купила с онколл, активировала в Спб

И почему в принципе? :)

да и без принципов тоже :) нет сервиса "онколовского"

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

ну машину с айфона завести можно и посмотреть состояние авто

Я в Архангельской области, покупал в июле 13-го, активировал с третьего раза, но в течение недели. Как раз завести машину не получится, а все остальное работает на ура без сбоев, главное через телефон запуск подогревателя на прямую или по таймеру, в том числе и связь с диспетчером.

Поделиться сообщением

Мне до сих пор пин не дали, говорят отправили в шведам данные, но у них апгрейд систем пока не отвечают, обещали к концу прошлой недели, но че то молчок уж конец этой. Думаю можь манагер крутит завтра возьмусь за эту проблему по серьезней, как раз время будет.

Поделиться сообщением

Еще раз повторяю, трясаните через фейсбук волво раша, они пнут автолокатор, вами хоть кто-нибудь займется!!!

Поделиться сообщением

Я в Архангельской области, покупал в июле 13-го, активировал с третьего раза, но в течение недели. Как раз завести машину не получится, а все остальное работает на ура без сбоев, главное через телефон запуск подогревателя на прямую или по таймеру, в том числе и связь с диспетчером.

под "завести" имела в виду прогреть (вебасто) :)

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти