kva2263

Volvo on call

В теме 1 878 сообщений

Дравасек, 13200р.Включено в стоимость voc,но оплачивается отдельно,как услуга.

Поделиться сообщением

Дравасек, 13200р.Включено в стоимость voc,но оплачивается отдельно,как услуга.

Чтобы не запутать человека - эту сумму дилер сам платит Автолокатору, не владелец машины

Поделиться сообщением

У меня есть отдельный платеж в кассу дилера на данную сумму.А уж как там дилер платит кому-то дальше,мне все равно.Из общей стоимости авто по спецификации эту сумму убрали.

Поделиться сообщением

У меня есть отдельный платеж в кассу дилера на данную сумму.А уж как там дилер платит кому-то дальше,мне все равно.Из общей стоимости авто по спецификации эту сумму убрали.

А у меня ничего не убирали, но и в кассу никому дополнительно ничего не платил. Видимо от дилера зависит

Поделиться сообщением

Странно с меня взяли 13200 объясняя что машина по акции со скидкой 200т и voc активируется за деньги клиента я поднял бучу и мне на эту сумму отдали ковры да брызговики.

Поделиться сообщением

Видимо,у всех все индивидуально)))

Поделиться сообщением

Такое впечатление что дилеры берут на слабо, кто купится, с того снимают дополнительную плату. Я так понимаю, VCR этому особо и не мешает

Поделиться сообщением

kkirill2000, так и есть! Все, на что вы не прогнули ОД идет ему в прибыль.

Поделиться сообщением

В общем прошло больше недели, Volvo on Call так и не работает. Проблема на серверах в Швеции, дилер действительно помочь не может, но они пытались полностью перезалить софт, не помогло. Volvo Cars Russia особо не чешется, буду писать в Швецию

Поделиться сообщением

В общем прошло больше недели, Volvo on Call так и не работает. Проблема на серверах в Швеции, дилер действительно помочь не может, но они пытались полностью перезалить софт, не помогло. Volvo Cars Russia особо не чешется, буду писать в Швецию

В Фейсбук или ВКонтакт писали? Через них быстрее получится - в течение суток-двух решают вопрос ну или движуха начинается.

Поделиться сообщением

В Фейсбук или ВКонтакт писали? Через них быстрее получится - в течение суток-двух решают вопрос ну или движуха начинается.

Да, в Фейсбуке написал почти неделю назад - тишина. Сегодня написал на Фейсбук штаб-квартиры Volvo в Швеции. Движуха началась в четверг после звонка в Volvo Cars Russia, дилера напрягли чтобы переустановили софт. Но на этом вся движуха и закончилась

Поделиться сообщением

Да, в Фейсбуке написал почти неделю назад - тишина. Сегодня написал на Фейсбук штаб-квартиры Volvo в Швеции. Движуха началась в четверг после звонка в Volvo Cars Russia, дилера напрягли чтобы переустановили софт. Но на этом вся движуха и закончилась

Странно. Раньше реагировали оперативно. Правда я ВКонтакте им писал. Тоже по VOCу.

Немного мыслей по поводу компенсаций за неудобства. Они как правило предлагают прошить ключ и подчёркивают стоимость "подарка" -12 000р. Только смысл в этом подарке какой? Временно перекантоваться пока VOC не работает, а потом он не нужен. То есть по факту компенсации неудобства не происходит.

Мне кажется надо просить прошивку ключа + какой то ценный аксессуар: двухсторонний коврик в багажник или что-нибудь другое.

Иначе как компенсировать неудобства?

Неработающая функция

Потеря времени на её восстановление

Неприятные эмоции, омрачающие радость от покупки и т.д.

Поделиться сообщением

Alexey1972, прошивка ключа вполне себе неплохой подарок, после окончания подписки на VOC у вас останется возможность включать вебасту из дома с ключа. Я VOC продлевать скорей всего не буду, ибо работает он довольно криво, с частой недоступностью машины. Единственное толковое применение VOCa -запуск зимой котла, вот тут мне ключик прошитый и поможет!

Поделиться сообщением

Alexey1972, прошивка ключа вполне себе неплохой подарок, после окончания подписки на VOC у вас останется возможность включать вебасту из дома с ключа. Я VOC продлевать скорей всего не буду, ибо работает он довольно криво, с частой недоступностью машины. Единственное толковое применение VOCa -запуск зимой котла, вот тут мне ключик прошитый и поможет!

А ну если так, то тогда конечно :)

Поделиться сообщением

+100500 про глючность!

Поделиться сообщением

У меня ВОК заработал где-то через неделю.Знал бы я на этапе заказа что это такая глючная хрень,купил бы премиум саунд и прошил бы ключ на запуск котла.Примерно те же деньги,пользы больше.

Поделиться сообщением

Нормальная тема ВОК, в СПб актуальна, однажды успел спастись от эвакуации ))

В общем, не стоит переживать

Поделиться сообщением

Коллеги, что-то я не нашел ответ на свой вопрос в этой теме раньше, подскажите, если знаете...

Правильно ли я понимаю, что возможность управлять таймером предпускового подогрева из машины у меня остается (выбор VOC в конфигураторе удаляет таймер)?

Т.е. если машина находится вне зоны действия сетей или я не оплатил абонентку VOC, то связи с машиной через телефон у меня нет, но есть ли возможность физически сесть в машину и запрограмировать таймер так, как это возможно в случае его наличия, но отсутствия системы VOC?

Поделиться сообщением

Коллеги, что-то я не нашел ответ на свой вопрос в этой теме раньше, подскажите, если знаете...

Правильно ли я понимаю, что возможность управлять таймером предпускового подогрева из машины у меня остается (выбор VOC в конфигураторе удаляет таймер)?

Т.е. если машина находится вне зоны действия сетей или я не оплатил абонентку VOC, то связи с машиной через телефон у меня нет, но есть ли возможность физически сесть в машину и запрограмировать таймер так, как это возможно в случае его наличия, но отсутствия системы VOC?

Да, у меня так.

Поделиться сообщением

polis3, да, таймер входит в состав VOC, просто это не столь очевидно из конфигуратора. Зимой, паркуя машину на стоянке, я активировал таймер именно сидя в машине, а не из дома, довёл это до автоматизма. VOC же в этом плане удобен для спонтанных поездок, хотя никто не мешает и просто программировать из него таймер.

Вообще за год пользования VOC сделал для себя вывод, что буду продлевать подписку, мне нравится сабж. Неоднократно пользовался открытием машины через VOC, из них пару раз по своей дурости, забыв ключи дома, но не забыв тяжёлые вещи, которые надо было загрузить в машину. Сегодня бы, наверное, опять заказал бы эту фичу, хоть и баловство по большей части:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти