kva2263

Volvo on call

В теме 1 878 сообщений

Крым как бы Россия))))) типа "наш" и все такое)))

кто хочет полететь на параплане (МСК) пишите в личку.

Поделиться сообщением

По идее у них должна сейчас пропасть связь с машиной, мне никто не звонил. Журнал поездок тоже вчера перестали вести.

Напишите в вольво карс претензию с предложением компенсировать неприятности, с которыми столкнулись по их вине. Как минимум, хуже не будет

Поделиться сообщением

Напишите в вольво карс претензию с предложением компенсировать неприятности, с которыми столкнулись по их вине. Как минимум, хуже не будет

Связь с машиной не обязаны поддерживать :(

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Может первоначально следует обратиться на горячую линию по телефону в

Volvo on call,за разяснениями такой ситуации,а потом на основании результатов разговора, принимать решение то писать претензии или сразу в суд подавать:):mad:

Поделиться сообщением

Приехал в Крым, а машинка судя по on call осталась на пароме)))

Не дружит она с местными операторами))) может надо симку местную вставить?

По идее у них должна сейчас пропасть связь с машиной, мне никто не звонил. Журнал поездок тоже вчера перестали вести.

А вы ожидали что на территории, находящейся под западными санкциями, будет работать западный сервис. Естественно Volvo заблокировала VOC для Крыма, плюс мобильные операторы там непонятно какие, о каком роуминге для европейской симкарты может идти речь

Поделиться сообщением

о каком роуминге для европейской симкарты может идти речь

Ради справедливости надо заметить,что эту симкарту облуживает один из российских операторов.И соответственно для Вольво российского рынка роуминга нет.

Поделиться сообщением

Сегодня утром приехал на работу,все как обычно,открыл приложение (iPhone 5s) все показывает,видит где машинка стоит и где я.

После работы поехал в магазин и домой.Как обычно хотел посмотреть дома сколько проехал и потратил,но почему то телефон машинку не видит,хотя стоит во дворе.Пошел спустился,открыл/закрыл то же самое.

Позвонил в Volvo on call,объяснил в чем дело,оператор говорит,все видит,называет адрес,советует заглушить авто,закрыть и посмотреть,сделал результата нет,авто не видит и соответственно никакой статистики.

В чем может быть проблема,всегда все четко работало,приложение недавно обновлялось.

Поделиться сообщением

Добрый день. Пытаюсь войти на http://login.my.volvocars.com/ru/Pages/Sign-In.aspx в свой Volvo ID на домашнем ПК - ссылка сверху справа - страница не доступна - ошибка 502 - даже не запрашивает логин и пароль. Похоже в России этот сервис не доступен?

А вообще все началось с того, что стал подключать новое Яблоко к VOC и что-то все слетело ( на старом Яблоке все работало нормально - правда периодически загоралось "VOC - требуется ремонт" - официалы перепрошивали пару раз софт машины - но "VOC - требуется ремонт" все равно периодически загоралось). И на новом телефоне не могу пройти стадию авторизации - зажигание включено - сидел в авто - телефон машина видит - "пишет неверный пароль или логин" - решил восстановить пароль Volvo ID - сайт предложил создать новый пароль - и все равно ничего не получается. Подтвердить данные машины при смене пароля не удалось - выскочила надпись "сервис временно не доступен". Думал это можно сделать на домашнем ПК - и не получается. При этом на старом телефоне пока все работает со старым паролем - т.е. авторизация при входе в VOC проходит с сохраненным ранее паролем.

Поделиться сообщением

Позвонил в Volvo on call,объяснил в чем дело,оператор говорит,все видит,называет адрес,советует заглушить авто,закрыть и посмотреть,сделал результата нет,авто не видит и соответственно никакой статистики.

В чем может быть проблема,всегда все четко работало,приложение недавно обновлялось.

Кстати тоже нет статистики и данных по машине за сегодня. Хотя я то телефон второй стал подключать к VOC и пароль стал менять утром - думал что из-за этого глюк.

Поделиться сообщением

YuKa, сейчас вок чет не работает. Просто не достукивается до сервака. Думаю работы на нем щас, бывает...

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Похоже, что сегодня сервис не работает. Нет подключения к VOC.

Вчера VOC ошибочно выдавал, что не закрыты окна в машине, причем все четыре, сегодня вообще не подключается к машине.

Что касается стадии авторизации, нажимайте в машине кнопку вызова оператора и объясняйте ему свою проблему. Сначала будут присылать на почту новый ПИН код, потом, когда это не поможет, примут заявку и дня через три все исправят. У меня так было.

Поделиться сообщением

Звонил в автолокатор,идут технические работы в шведском сервере и из-за этого не работает,сейчас все заработало.

Поделиться сообщением

Все заработало - новый телефон видит машину в volvo on call - правда вот сейчас машина в гараже - а он пишет ваш авто используется и показывает положение машины на карте совсем в другом месте (там где она была за полчаса до того как поехала в гараж) - или может крыша гаража и стены блокируют сигнал?

Поделиться сообщением

Да, все работает.

Что касается открытых окон в машине при проверке с тлф., то оказалось, что у меня был отключен автоматический режим стеклоподъемников. Когда его вкл. заново, VOC показал все окна закрытыми.

Кстати, автоматический режим включается элементарно, надо полностью поднять окно и затем подержать кнопку в верхнем положении 2-3 сек., автоматический подъем стекла включен.

Поделиться сообщением

Jet, а они не звонили, не говорили, что это специально так продлили на год, чтобы не было перерыва в обслуге, но вы все равно должны за него заплатить, а то они отключат?

Мне также продлили на год "чтобы не было перерыва в обслуге", но уже скоро этот год закончится, а приложение всё работает и работает, без всякой оплаты.

Поделиться сообщением

Мне также продлили на год "чтобы не было перерыва в обслуге", но уже скоро этот год закончится, а приложение всё работает и работает, без всякой оплаты.

Активные действия были (запуск подогревателя)?

Мне например, на следующий день после установки таймера отрубили подписку :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Активные действия были (запуск подогревателя)?

Мне например, на следующий день после установки таймера отрубили подписку :)

с ноября по март практически ежедневно!

Поделиться сообщением

У меня на андроиде обновилось приложение, весь дизайн переколбасили, привыкнуть надо. Какие-то двоякие впечатления.

post-2319-14518372472455_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Так себе дизайн пока что.

Поделиться сообщением

Привыкать надо :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти