kva2263

Volvo on call

В теме 1 878 сообщений

Окрою вам маленький секрет... Хотя возможно секретом это было только для меня :D

Если поставить машину на сигнализацию и после это открыть заднюю дверь с ключа, то после закрытия двери (у меня электродверь) она не встает на охрану. Соответсвенно, чтобы закрыть замок багажника, нужно снова поставить машину на сигнализацию.

Я еще более секретную вещь скажу: это происходит даже если открыть его рукой..:D

1 пользователю понравился пост

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Всем спасибо, наберу. Точнее ткну в потолок:)

Поделиться сообщением

Эх, оплатил сегодня картой 7600 за четвертый год. Я - тряпка... :(:D

Поделиться сообщением

периодически пишет, что замки открыты, хотя все закрыто

просто глюки что ли ?

Войдете в приложение и обновите данные,и покажет то что на самом деле есть.

Обновляется нажатием круглой стрелочки в правом верхнем углу.

Поделиться сообщением

Я сегодня послал их думать над предложением, так как:

- в прошлом году оплатил 14, через месяц/два они снизили цену в 2 раза;

- был перерыв в сервисе 1,5 недели (при продлении) или около того;

- никакой реально спутниковой охраны они не предоставляют и все остальные "услуги" - отстой;

- при необходимости заводить авто зимой, могу продлить подписку в ноябре.

Оператор сообщил, что передаст начальству - будут думать.

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Ребята подскажите пожалуйста только машинку купил еще VOC не активировал думал симку вставлю активирую все ок будет, в итоге поставил симку мегафон показывает то 2g то 3g но так и не подключается пару раз сеть появлялась на короткое время, потом поставил симку МТС тоже самое хотя симки рабочие все ок. Ума не приложу что делать, к диллеру ехать? Через блютуз смогу активировать VOC или лучше симку добивать чтоб работала?

Поделиться сообщением

white007, у VOC есть симка своя. шведская... спрятана в недрах блока. Нет необходимости вставлять свою для работы VOC.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

white007, странно... дилер должен был объяснить как активировать VOC. Для этого нужен "код активации". Спрашивайте его у дилера.

Поделиться сообщением

white007, странно... дилер должен был объяснить как активировать VOC. Для этого нужен "код активации". Спрашивайте его у дилера.

Но чтобы приложение на iphone подцепить к VOC симка нужна? Мне диллер все сделал и пришел пинкод на почту, но когда я пин ввел на iphone то писало подключение к машины и так ничего и не прошло я подумал дело в симке, а получается симка тут вообще никчему.

Но все равно так и так симка что то не подключается т.е. интерента нету:(

Поделиться сообщением

Но чтобы приложение на iphone подцепить к VOC симка нужна? Мне диллер все сделал и пришел пинкод на почту, но когда я пин ввел на iphone то писало подключение к машины и так ничего и не прошло я подумал дело в симке, а получается симка тут вообще никчему.

Но все равно так и так симка что то не подключается т.е. интерента нету:(

Никакой сим-карты не нужно. А код нужно вводить в машине.

Я, например, интернет раздаю с телефона через WiFi.

Если Ваш автомобиль оборудован функцией Sensus Connect, Вам необходимо зарегистрировать существующий Volvo ID в автомобиле. Для этого нужно нажать кнопку Connect , расположенную на центральной консоли Вашего автомобиля и выбрать Приложения, Settings, Volvo ID и следовать инструкциям. Вы также можете ознакомиться с инструкциями по регистрации Volvo ID в Руководстве по эксплуатации.

Поделиться сообщением

Полезная ссылка на БЖ с Drive2 с порядком активации Volvo On Call: ссылка

Итак, по порядку:

1. Получаем номера

2. Сообщаем номер дилеру

3. Менеджер заполняет анкету (некоторые манагеры просят присутствовать лично, можно попросить прислать данные для проверки на email)

4. Менеджер высылает на почту код активации

5. Система автоматически присылает на email и телефон PIN код VOC для приложения

6. Вводим код активации В АВТОМОБИЛЕ

7. После сообщения об успешной активации VOC, необходимо сделать звонок в VOC, нажав на 2 секунды кнопку OnCall. Оператор просит проверить контактные данные и номер авто, после чего проводит завершение активации.

8. Устанавливаем приложение на свой смартфон

9. Создаем Volvo ID через приложение или здесь: my.volvocars.com/ru/Pages/default.aspx

10. Вводим данные Volvo ID в мобильном приложении.

11. Вводим госномер и пин-код. Вот здесь я и столкнулся с тем самым нюансом, о котором раньше не слышал — БУКВЫ ГОСНОМЕРА НЕОБХОДИМО ВВОДИТЬ ЛАТИНИЦЕЙ! Я себе мозг взорвал — несколько раз вводил верные данные, а система ругалась на одно из полей. Сделал OnCall звонок — там и подсказали, что нужно исправить :)

12. Далее приложение попросит нажать кнопку OnCall в авто для привязки машины к приложению.

Вот и все. Если манагер не тянет резину, то можно уложиться в 15 минут на все про все :)

P.S. код активации состоит из 10 цифр.

Поделиться сообщением

Полезная ссылка на БЖ с Drive2 с порядком активации Volvo On Call: ссылка

P.S. код активации состоит из 10 цифр.

спасибо попробую сделать все по инструкции.

Поделиться сообщением

Мне менеджер активировал,при выдаче авто,номера уже были,минут 30 было потрачено,все заработало,но позже,уже ближе к вечеру мне перезвонили из автолокатора и попросили проверить данные,сказав,что у них не прошла активация,после подтверждения данных,девушка сказала,теперь все работает так как надо,пожелав удачи.

Поделиться сообщением

Оператор сообщил, что передаст начальству - будут думать.

О чем думать-то будут?

Поделиться сообщением

О чем думать-то будут?

Год назад всем поголовно стали скидку давать, когда народ стал массово отказываться.

Поделиться сообщением

Год назад всем поголовно стали скидку давать, когда народ стал массово отказываться.

Тоже написал им, мне даже не пересчитали полмесяца непредоставления услуги в марте-апреле 2014. Кстати, в приложении год изменился на 2016 как раз во время акции подключения отключившихся по 6600р в июне прошлого года. Раз в приложении стоит год 2016, значит на шведские сервера эта дата заслана - приложение должно продолжать работу.... а Мегапейдж со своими услугами сомнительного качества нафиг не уперался. Если только эти деятели не зашлют на сервера блокировку учетки :)

Поделиться сообщением

Ответили быстро:

На момент оплаты сумма составляла 14.000 за 1 год обслуживания.

Действительно, летом "АвтоЛокатор" проводил акцию - продление 6 600 р ,но для клиентов ,оплативших 14 000 р, перерасчет производится не будет. В конце 2014 года руководство приняло решение заблаговременно продлить услугу VOC для беспрерывного предоставления услуги.

На данный момент услуга у Вас оплачена по 28.03.2015

За неиспользованные 16 дней в 2014 г просим написать заявление на возврат.

Стоимость продления на 2015-2016 г составляет 7 600 р .

Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Придется платить, завтра крайний день :(

Поделиться сообщением

Придется платить, завтра крайний день :(

А зачем? Подождите неделю и посмотрите что произойдет :)

Поделиться сообщением

А зачем? Подождите неделю и посмотрите что произойдет :)

да ну в Ж эти эксперименты :)

смалодушничал - заплатил уже

Поделиться сообщением

Ezhe, мы - тряпки...:(:D

Тоже кстати в том году был период, когда все было оплачено, но не подключено. Не знаю, буду ли писать заявление. :confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти