kva2263

Volvo on call

В теме 1 878 сообщений

а у вас какой оператор и какой тариф? (спрашиваю чтобы узнать объем трафика необходимого на месяц)

Оператор МТС,тариф планшет-мини,абонентской платы нет,только за расходные мегабайты,поддержка 3G.

Поделиться сообщением

а у вас какой оператор и какой тариф? (спрашиваю чтобы узнать объем трафика необходимого на месяц)
У меня High Performance, но слот для СИМ-карты есть.

У вас активирована штатная навигация? Без нее можно пользоваться интерактивная картой?

Штатная навигация активирована,заказывалась опционально,без нее наверное интер-активной карты не будет,хотя надо пробывать.

Думаю можно просто зайти в Яндекс и проложить маршрут,по идее должно работать.

Поделиться сообщением

Я может не правильно сформулировал, мне дозвон до оператора не нужен, мне нужно, что бы я с телефона мог посмотреть где машина, открыта или закрыта и включить отопитель. Вот если я не продлю абонемент то смогу ли я пользоваться этими благами через симку, которая в бардачке?

Нет,эти функции как раз у VOC.

Юра. Кемерово

XC60 - белый.

Поделиться сообщением

У меня в декабре 2014г. заказчивался ВОК и я продлевал. Стоило это тогда 7600руб. Нехило подорожало за полгода. С таким ценником и возможными альтернативными вариантами (на второй машине установлен старлайн - удобства теже, только нет приложения на телефон у меня) ВОК скоро вообще не будет интересен в нас.

Ну так когда авто покупал, тоже обещали, что 6 тыс где-то в год будет.

Автолокатор, вроде русская компания, чо ценник в 2 с лишним раза задрали?

Вроде и инфляции в два раза - не было...

Юра. Кемерово

XC60 - белый.

Поделиться сообщением

Да ну ее эту платную VOC.

Купил Пандору 3910, воткнул в разъем OBD и радуюсь удаленным запуском котла и прочими плюшками.

Поделиться сообщением

Да ну ее эту платную VOC.

Купил Пандору 3910, воткнул в разъем OBD и радуюсь удаленным запуском котла и прочими плюшками.

Можешь описать принципиальный отличия от VOC?

Юра. Кемерово

XC60 - белый.

Поделиться сообщением

VOCом не пользовался.

Жаба душит платить бабки за сервис "по Русски".

Могу написать, что имею в итоге:

Имею приложение на телефоне, где показывается состояние авто, где находится (можно посмотреть полный трекинг поездок за разный промежуток времени), температуру в салоне, температуру двигателя, напряжение бортовой сети и др. информация.

Удаленный запуск котла из приложения или по звонку.

Появляется функция "Свободные руки"

Появляются охранные функции. Датчик удара при охране. Отзвон на телефон при срабатывании сигнализации.

И это все без абонплаты.

Поделиться сообщением

У меня в декабре 2014г. заказчивался ВОК и я продлевал. Стоило это тогда 7600руб. Нехило подорожало за полгода. С таким ценником и возможными альтернативными вариантами (на второй машине установлен старлайн - удобства теже, только нет приложения на телефон у меня) ВОК скоро вообще не будет интересен в нас.

Продлевал в мае и так же за 7600. Оператор ответил сегодня, что цена была 14, просто мне повезло и попал под акцию... 7600 терпимо, а 14 - буду долго думать...

Поделиться сообщением

Находясь в заграницей, получил звонок из жэка, мол соседи жалуются что то там капает на них :confused:

благо ключи лежали в машине, попросил товарища подъехать к машине, с айпада из италии открыл ему дверь, он взял ключи, попал ко мне в квартиру и перекрыл воду :D

Не ожидал от онкола такого, впечатлен сильно!

Поделиться сообщением

Находясь в заграницей, получил звонок из жэка, мол соседи жалуются что то там капает на них :confused:

благо ключи лежали в машине, попросил товарища подъехать к машине, с айпада из италии открыл ему дверь, он взял ключи, попал ко мне в квартиру и перекрыл воду :D

Не ожидал от онкола такого, впечатлен сильно!

Так это любая GSM сигналка делает.

Призрак, точно так может.

Юра. Кемерово

XC60 - белый.

Поделиться сообщением

Поехал в Крым... Тут VOC не работает :(

Ездил на предыдущей машине с установленной Пандорой 5000 в Украину. Она тоже не работала.

Поделиться сообщением

Тут пандора не причем.

У симки в пандоре не был включен роуминг. Поэтому сига на связь не выходила.

Поделиться сообщением

Так это любая GSM сигналка делает.

Призрак, точно так может.

Моя Пандора с охраны снимет и не будет опрашивать метку, но дверь не откроет

Читал, что Призрак только откроет багажник

Поделиться сообщением

А это как настроить пандору.

У меня открывает без проблем, хоть по звонку, хоть через приложение на телефоне.

Единственное, что она не может снять авто с родной охранки, т.е. если запер с родного брелка машину, то при открытии с помощью пандоры, родная охранная система заверещит.

Поделиться сообщением

А это как настроить пандору.

Скорее всего, у меня без брелка, поэтому двери и не откроет

Поделиться сообщением

Моя Пандора с охраны снимет и не будет опрашивать метку, но дверь не откроет

Читал, что Призрак только откроет багажник

У меня на Volvo супруги стоит Призрак 830. Точно проверял - откроет двери. Если стоит на штатной сигналке, то все равно откроет ЦЗ, но при открытии двери - сработает штатная сигналка. Тем не менее проблема с оставлением ключей в машине -решается.

Юра. Кемерово

XC60 - белый.

Поделиться сообщением

Поехал в Крым... Тут VOC не работает :(

Ездил на предыдущей машине с установленной Пандорой 5000 в Украину. Она тоже не работала.

Это проблема симки, если с Пандорой все решаемо, т.к. симка ваша, то вот с VOC - хрен!

Вообще по договору, вроде как VOC гарантируют работу только в России.

Юра. Кемерово

XC60 - белый.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

На прошлой неделе я приобрёл Volvo XC60 D4 с предоплаченной на 2 года системой VOC. Сразу установил приложение на свой Android.

Вроде все довольно удобно, двери блокируются/разблокируются, показания приборов вижу, но не могу включить климат-контроль в режиме парковки. При дистанционном запуске через мобильное приложение появляется надпись "сигнал ПУСК отправлен", но ничего не происходит. Кроме того, в разделе "уведомления" в мобильном приложении не могу включить опцию "отправлять уведомления об ошибках климат-контроля в режиме парковки", эта опция есть, но приложение не даёт её включить.

Может кто-нибудь поможет разобраться? Вообще этот климат-контроль в режиме парковки он на всех автомобилях XC60 установлен?

И ещё один вопрос, возможно, не совсем в том разделе, конечно...

Я не стал закачивать у официального дилера программу навигации (около 70000 руб). Есть ли возможность подключения интернета в этом автомобиле, чтобы иметь возможность воспользоваться яндексавским навигатором, например?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

На прошлой неделе я приобрёл Volvo XC60 D4 с предоплаченной на 2 года системой VOC. Сразу установил приложение на свой Android.

Вроде все довольно удобно, двери блокируются/разблокируются, показания приборов вижу, но не могу включить климат-контроль в режиме парковки. При дистанционном запуске через мобильное приложение появляется надпись "сигнал ПУСК отправлен", но ничего не происходит. Кроме того, в разделе "уведомления" в мобильном приложении не могу включить опцию "отправлять уведомления об ошибках климат-контроля в режиме парковки", эта опция есть, но приложение не даёт её включить.

Может кто-нибудь поможет разобраться? Вообще этот климат-контроль в режиме парковки он на всех автомобилях XC60 установлен?

Поздравляю с покупкой!

Отопитель и обогрев салона можно включить, только при температуре окружающей среды не выше +10 градусов.

Наверное у тебя в этом проблема.

И еще обогрев салона включается в машине в отдельном меню. Т.е. ты включаешь отопитель, и в зависимости от галочки "обогрев салона", у тебя либо будет обогреваться салон или нет.

Юра. Кемерово

XC60 - белый.

Поделиться сообщением

Кончился срок VOC, надпись горит, SOS работает.

Позвонил поговорил.... надпись будет гореть еще 40 дней, SOS будет работать, но только для экстренных вызовов.

Поставил Призрак 830 с блоком GPS, доволен.

Юра. Кемерово

XC60 - белый.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти