kva2263

Volvo on call

В теме 1 879 сообщений

Отправил запрос по адресу:

http://www.volvocars.com/ru/top/about/corporate/pages/contact-us.aspx

Раньше оперативно отвечали.

Если ничего внятного не ответят и сервис не заработает, то на следующей неделе отправлю сюда:

http://www.volvocars.com/intl/top/corporate/contact/Pages/GCR-Contact-Us.aspx

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Homas, у Вас такие же проблемы с активацией, что и у меня? Сегодня Автолокатор озвучил мне, что таких проблемных машин пять! Сегодня подгузили мне какой-то новый сорт для системы. Посмотрим, обещали к вечеру решить проблему!

Поделиться сообщением

Homas, у Вас такие же проблемы с активацией, что и у меня? Сегодня Автолокатор озвучил мне, что таких проблемных машин пять! Сегодня подгузили мне какой-то новый сорт для системы. Посмотрим, обещали к вечеру решить проблему!

Платил 13.03, подписка протухла 04.04. До этого проблем с VOC не было.

В моём случае мне говорили, что ещё шведы не прописали, а не то, что проблема в авто.

Поделиться сообщением

В моём случае мне говорили, что ещё шведы не прописали, а не то, что проблема в авто.

Это будет ответ версии 2.0 :D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Это будет ответ версии 2.0 :D

Ну версии 2.0 я ждать не буду. Обращусь сразу в HQ ;)

Поделиться сообщением

У меня тоже проблема не в машине ( дилеры просмотрели, все ок), просто еще раз совместно с Автолокатором деактивировали систему, а потом во время повторной активации она загрузила новую конфигурацию исправленную шведами!!! Но пока все равно ничего не изменилось!!! Как не работала в полном объеме так и не работает!!!

Поделиться сообщением

Max1m, а в каком объеме она работает?

Поделиться сообщением

i-grigorieff, система активирована, Автолокатор машину видит, мониторинг и взята под охрану. У меня не работает мобильное приложение (пишет про продление подписки) и не работает кнопка черная volvo on Call. Вечером позвонили с автолокатора и сказали что по решению руководства действие подписки будет продлено на период исправление неисправности.

Поделиться сообщением

i-grigorieff, система активирована

Насколько я помню оплата была 12-го марта?

Как быстро её "активировали"?

Поделиться сообщением

И как проходила активация? Или просто до деактивации дело не дошло?

Насколько я помню разговор со специалистом автолокатора про приложение, там как-то надо заново активироваться... Код может какой вводить...

Поделиться сообщением

i-grigorieff, да пропала прошла 12.03.2014, код активации предоставили 02.04.2014. После ввода кода сообщение что Вок отключена пропало, но кнопка не работала и моб приложение тоже. Позднее как вы и предлагали совместно с Автолокатором с помощью кодов деактивацию и активации проделали все заново. Тем самым подгрузили изменения шведов в ПО. Дальше жду, сказали что сегодня-завтра все будет исправлено.

Поделиться сообщением

Короче, Автолокатор тормозит, сегодня звонили извинялись за задержку, мол шведы все руками у себя прописывают и далее они мне пятница-понедельник позвонят и мы опять руками у себя все настроим по новой.. в общем жду!

Поделиться сообщением

Ну мне тогда можно расслабиться на пару неделек. :))) Посмотрим, у кого до конца включат наконец. :)

Поделиться сообщением

i-grigorieff, ок. Как все заработает отпишусь.

Поделиться сообщением

Max1m, а кто и как предоставил код активации? Мне просто сказали в локаторе, что когда шведы включат меня, я пойму это по исчезнувшей надписи про отключенную услугу... А уже потом надо будет через кнопку СОС заново активировать все с локатором.

Поделиться сообщением

i-grigorieff, У меня надпись исчезла только после активации, через ввод кода. Коды в моем случае предоставил представитель Автолокатора по телефону. Последний раз он мне говорил, что сейчас вводят какое-то новое программное обеспечение и процесс активации, оплаты будет проходить минуя Автолокатор. Подробнее лучше спросить у автолокатора.

Поделиться сообщением

Max1m, может он имел в виду возможность продлиться прямо из приложения, через сайт?

Поделиться сообщением

Ура! Наконец-то у меня все заработало. Вчера позвонили с автолокатора и попросили ввести пароль в мобильном приложении и о чудо все зафункционировало за исключением нет обратной связи с авто. Оператор сказал, что необходимо в машине проделать повторно деактивацию и активации с помощью ранее выданных кодов. На все процедуру ушло минут пять. Теперь все работает и в машине и через приложение. Так что все ок, желаю всем удачи, чтобы у всех все получилось!

Поделиться сообщением

Заказал XC60 с VoC, а подходящего смартфона пока не прикупил. И теперь задумался. Определенно хочу Андроид. У кого есть опыт, посоветуйте, что взять для комфортной работы с приложением Volvo и в плане интеграции с машиной (Интернет и вообще). Конкретно волнует вопрос, имеют ли хоть какое-то значение такие параметры:

- Версия Андроида? Но самых новых гаджетах стоит 4.4, но на большинстве продаваемых 4.2 и 4.3.

- Разрешение экрана? Киношки смотреть не планирую, так что 1920х1080 не актуально. Да и размер "лопаты" смущает.

- Производительность процессора, многоядерность.

Вроде бы привлекательное предложение тут. Вроде все есть, габариты и цена вполне разумные? Жесткая привязка к МТС не смущает.

Поделиться сообщением

Таак, у меня похоже подписка продлилась, тока никто нифига не сказал...Прежняя закончилась 27.03.14, за 2 дня до проплатил продление, локаторы сказали ждать 3 недели, вам позвонят и будем активировать по-новому. Сегодня от нефиг делать зашел в приложение под старой учеткой - вошло и показывает активную подписку до 28.03.15. Только машину говорит не видит... то есть часики тикают, услуга предоставляется, все молчат. Буду вечером пытаться на машине активировать через кнопку в крыше... как раз потеплело, запуск вебасты уже стал не актуален :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти