kva2263

Volvo on call

В теме 1 879 сообщений

И как же оно на самом деле? :D

Офф. Кстати, коллега, заметили, что наши часики любимые теперь в другой зоне тоже живут? Теперь только вручную зону надо выставлять. Мы теперь в Gt+2:D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

И как же оно на самом деле? :D

Написал в личку.

Поделиться сообщением

Мы теперь в Gt+2:D

UTC+3

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Офф. Кстати, коллега, заметили, что наши часики любимые теперь в другой зоне тоже живут? Теперь только вручную зону надо выставлять. Мы теперь в Gt+2:D

Не, я вспомнил как регулировать вручную и перевел в +3. Спутники были недоступны, так что на кнопочки жал.

Поделиться сообщением

Спутник в +4 ставит. А так да, +3, я дневное время не отключил.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Действительно в +4 ставит. Фу ты, часы придется менять из-за этой инициативы. :)))

Поделиться сообщением

В течении почти месяца не обновлялись данные Volvo On Call на смартфоне.При обращении к дилеру Муса на Варшавке и проведении дианогностики был выявлен диффект аккумуляторной батареи.Заменили без проблем по гарантии,чем приятно удивили.Простое обращение вроде с пустяковой проблемой уберегло на попадание аккумулятора.(до конца гарантии 1,5м)

Пообщавшись со мной,мой психолог записался к своему.

Поделиться сообщением

Vick, есть подозрение, что VOC просто завис (у меня было такое, решилось снятием клеммы АКБ). А инженерам Мусы просто лень думать (как обычно))) - считали ошибку и сменили АКБ ))) Но, в любом случае поздравляю вас с новой батареей ))

Поделиться сообщением

Хм. Восемь дней не обновляется местоположение и журнал в приложении, хотя локатор видит актуальную позицию. Вроде что-то сказали, что с серверами беда. А прочитав последнее сообщение, подумал, может у меня что не то? Кнопка онколл работает.

При попытке запустить котел или открыть машину пишет, что ваш автомобиль долгое время не использовался и система находится в спящем режиме. Хотя езжу каждый день :)

Поделиться сообщением

Хм. Восемь дней не обновляется местоположение и журнал в приложении, хотя локатор видит актуальную позицию. Вроде что-то сказали, что с серверами беда. А прочитав последнее сообщение, подумал, может у меня что не то? Кнопка онколл работает.

При попытке запустить котел или открыть машину пишет, что ваш автомобиль долгое время не использовался и система находится в спящем режиме. Хотя езжу каждый день :)

в мск сейчас работает все норм: карта показывает, журнал заполняется, котел запускается. может программа глючит.

но у меня в журнале все записи со старым временем (на час позже)...

Поделиться сообщением

Лаг в час уже был, когда время перевели. У меня какой то косяк. Во вторник отдам дилеру. Он предложил переставить приложение, но не помогло. Ни на дроиде, ни на айфоне.

Поделиться сообщением

В общем, проблему мою решили простым подключением ВИДА с констатацией того, что все хорошо. И все действительно стало хорошо. Что-то зависло. :)

Сегодня делал диагностику в приложении, смотрю, а подписка, которую я продлил на год, до марта 2015, действует до марта 2016... Проверил на другом телефоне, то же самое. Залез на сайт Автолокатора. Действительно, теперь официальная цена продления 6600. Т.к. я вносил больше, посчитали, что внес за два года. Хотя по тогдашнему прайсу это было за один. Ну молодцы, пересчитали, не кинули.

Поделиться сообщением

В общем, проблему мою решили простым подключением ВИДА с констатацией того, что все хорошо. И все действительно стало хорошо. Что-то зависло. :)

Сегодня делал диагностику в приложении, смотрю, а подписка, которую я продлил на год, до марта 2015, действует до марта 2016... Проверил на другом телефоне, то же самое. Залез на сайт Автолокатора. Действительно, теперь официальная цена продления 6600. Т.к. я вносил больше, посчитали, что внес за два года. Хотя по тогдашнему прайсу это было за один. Ну молодцы, пересчитали, не кинули.

Так может надо срочняк еще 6600 закинуть, пока не подорожало? дешеветь-то вряд ли будет. Я серьезно.

Поделиться сообщением

Так может надо срочняк еще 6600 закинуть, пока не подорожало? дешеветь-то вряд ли будет. Я серьезно.

Вот это не знаю. Дешевле наверное не будет. Да и нормальная цена вроде. На закладки примерно такие же цены...

Вот только не помню, как им закинуть денег теперь?

Поделиться сообщением

Обновилась программа для iphone. Процесс включения отопителя стал более информативен.

Поделиться сообщением

Вчера заплатил 6600, хотя у меня действует до 18 января. На сайте разобраться не смог. Заказал звонок на сайте. Мне перезвонила тетя и помогла всё сделать. Еще она сказала что 8 декабря подорожает на 1000. Уж не знаю правда это или нет, но сегодня есть ещё один день :)

Поделиться сообщением

Мне перезвонила тетя и помогла всё сделать

Поделитесь сокровенным знанием:) Как оно продлевается? Обязательно надо звонить или можно в автоматическом режиме?

Поделиться сообщением

Поделитесь сокровенным знанием:) Как оно продлевается? Обязательно надо звонить или можно в автоматическом режиме?

Так надо знать номер своего лицевого счета. :)

Поделиться сообщением

Вторые сутки при попытке установить таймер приложение долго крутит ромашку, потом пишет про ошибку на сервере и гуд-бай. Ни таймер не дает выставить, ни отопитель запустить. Это общая беда или мне одному свезло?

Поделиться сообщением

Как раз вчера звонили по этому поводу. У меня контракт заканчивается 15 января. Номер лицевого счета и инструкцию к оплате переслали на почту. Думаю, что номер должен быть и в контракте (если не ошибаюсь, то это зеленая бумага от он колл).

Приятно, что контракт он колл продолили на 1,5 месяца как и обещали в связи с проблемой активации.

Можете оплатить:

- На сайте автолокатора по банковской карте

- ион, связной, МТС (без % у операторов)

- евро сеть 3% комиссии

Год обслуживания - 7600руб.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти