kva2263

Volvo on call

В теме 1 878 сообщений

Печально конечно. Опять не работает приложение Volvo on Call, на двух машинах, находящихся в разных частях города - явно проблема не со связью

Хорошие фичи теряют свою привлекательность когда работают так плохо

У меня тоже вчера были проблемы с подключением. Где-то минут 10 (~ с 20:00 до 20:10) не мог подключиться. Видимо сервер косячит.

Поделиться сообщением

У меня тоже вчера были проблемы с подключением. Где-то минут 10 (~ с 20:00 до 20:10) не мог подключиться. Видимо сервер косячит.

К сожалению это происходит с завидной регулярностью, по 10, по 30 минут и если именно в этот момент нужно включить Вебасту, осадочек остается неприятный

Поделиться сообщением

Второй год пошел пользования, ни разу не было сбоев.

Поделиться сообщением

Пошёл третий год машине, VOC сам собой продлился ещё на год без всяких доплат, постоянные сообщения "Продлите подписку" пропали... Повезло? :rolleyes:

Вот и у меня что-то странное. В апреле 2015 должно исполниться два года, но сейчас в приложении пишет, что подписка до апреля 2016 года. С чего бы это? Может как-то связано с тем, что я оплатил 3-ий год гарантии, но в условиях договора на гарантию это не прописано, да и вообще это разные конторы - Альфастрахование и Автолокатор. Непонятно.

Поделиться сообщением

Вот и у меня что-то странное. В апреле 2015 должно исполниться два года, но сейчас в приложении пишет, что подписка до апреля 2016 года. С чего бы это? Может как-то связано с тем, что я оплатил 3-ий год гарантии, но в условиях договора на гарантию это не прописано, да и вообще это разные конторы - Альфастрахование и Автолокатор. Непонятно.

В прошлом году продлевал за "высокую" цену, которую они по началу выкатили. Раньше в приложении подписка была указана до 04.2015, сейчас до 04.2016.

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Интересно, а чем нибудь регламентировано время реакции операторов Автолокатора?

Ночью позвонили из локатора что сигналка сработала, машина под окном, сразу подхожу к окну, а машины то нет. Утащил эвакуатор. И всех уже след простыл. Молодцы! Оперативненько!

Поделиться сообщением

Ночью позвонили из локатора что сигналка сработала, машина под окном, сразу подхожу к окну, а машины то нет. Утащил эвакуатор. И всех уже след простыл. Молодцы! Оперативненько!

Если имеете ввиду время от момента срабатывании сигнализации до момента как вам позвонили, то сомневаюсь, что есть жесткие рамки. А если и есть внутренний регламент, то с запасом.

У меня пару раз срабатывала сигнализация на шиномонтаже при подъеме машины и звонили в течение минут 3.

Эвакуатор поднимает машину одновременно со всех сторон, и датчик наклона может не сработать. Если машину погрузили аккуратно, то может сигнализация сработала как раз в момент, когда эвакуатор поехал?

Поделиться сообщением

Если имеете ввиду время от момента срабатывании сигнализации до момента как вам позвонили, то сомневаюсь, что есть жесткие рамки. А если и есть внутренний регламент, то с запасом.

У меня пару раз срабатывала сигнализация на шиномонтаже при подъеме машины и звонили в течение минут 3.

Эвакуатор поднимает машину одновременно со всех сторон, и датчик наклона может не сработать. Если машину погрузили аккуратно, то может сигнализация сработала как раз в момент, когда эвакуатор поехал?

Если только ювелир :)

Когда для расчистки снега поднимали - успевал увидеть момент подъема. Кстати 70-ка сильно носом вниз клюет при подъеме.

А так чтобы уехать успела, значит или операторы тормозили, или сигнал через шведские сервера долго обрабатывался (обычно это дежурная отмаза у автолокатора).

Поделиться сообщением

Из моего опыта.

Позвонили секунд через 30, после срабатывания сигнализация.

Поделиться сообщением

Да уроды они. После сообщения минут через 5 могут позвонить. А если не дозвонятся (есть одно место с плохим приемом), то хрен они будут охрану высылать.

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Да уроды они. После сообщения минут через 5 могут позвонить. А если не дозвонятся (есть одно место с плохим приемом), то хрен они будут охрану высылать.

Насчет уродов однозначно не скажу, но в остальном согласен. Была ситуация, когда мелкий остался в машине, а я на автомате поставил на сигналку. Естественно сработал датчик движения в салоне (телефон забыл дома). Так вот о том, что что-то сработало я узнал примерно 1,5 часа спустя, когда дома обнаружил на телефоне непринятый вызов от Автолокатора. Действий по плану "Перехват" я не наблюдал!:D:confused::mad:

Поделиться сообщением

Вниманию тех, кто оплачивал обслуживание VOC весной 14-го года по старой цене - 14т.р. Несмотря на то что в приложении стоит дата окончания подписки 16-ый год, и мы надеялись что нам сделали перерасчет, люди в Автолокаторе рассылают уведомления о необходимости оплаты 7600р за текущий год. По телефону барышня уверяет что никакого перерасчета не было, что подписку они продлили на 16-ый год вот тока-тока чтобы не было перерыва в обслуживании как в прошлом году. На вопрос почему в приложении дата окончания подписки поменялась на 16-й год еще летом ничего вразумительного ответить не могут. Походу разводят нас. Какие будут мысли?

Поделиться сообщением

Вниманию тех, кто оплачивал обслуживание VOC весной 14-го года по старой цене - 14т.р. Несмотря на то что в приложении стоит дата окончания подписки 16-ый год, и мы надеялись что нам сделали перерасчет, люди в Автолокаторе рассылают уведомления о необходимости оплаты 7600р за текущий год. По телефону барышня уверяет что никакого перерасчета не было, что подписку они продлили на 16-ый год вот тока-тока чтобы не было перерыва в обслуживании как в прошлом году. На вопрос почему в приложении дата окончания подписки поменялась на 16-й год еще летом ничего вразумительного ответить не могут. Походу разводят нас. Какие будут мысли?

А что дилер говорит?

Поделиться сообщением

А что дилер говорит?

Да дилер, думается, тут совсем по-боку... тут разве что на горячую линию ВКР позвонить.

Поделиться сообщением

Просто я когда подключал услугу на вторую машину в январе, с автолокатором ничего не подписывал. Все было через дилера. Попробуйте, ради интереса.

Поделиться сообщением

Мне тож продлили до апреля 16 года. Странно как то

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Мне тож продлили до апреля 16 года. Странно как то

У меня конец марта - мне уже смску прислали, вы на очереди :)

Поделиться сообщением

Мне позвонили. Первая мысль - пытаются нае... Вторая мысль - оплачу, деньги не великие. Но третья мысль мне теперь нравится больше всего. Подожду, отключат ли реально сервис, вразрез с тем, что написано в программе по срокам. :)

Поделиться сообщением

Мне позвонили. Первая мысль - пытаются нае... Вторая мысль - оплачу, деньги не великие. Но третья мысль мне теперь нравится больше всего. Подожду, отключат ли реально сервис, вразрез с тем, что написано в программе по срокам. :)

Полностью поддерживаю, тем более что летом вне ВОК нафиг не уперся, основное использование в паре с Вебасто.

Поделиться сообщением

i-grigorieff, а сколько просили?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти