kva2263

Volvo on call

В теме 1 878 сообщений

3 часа назад, Nimess сказал:

Я так понял, что у них сейчас в продаже 800-й с выносным датчиком температуры в комплекте? Очень бы хотелось температуру в салоне реальную видеть, а не как сейчас ВОК показывает, тупо прогнозную погоду рядом с машиной.

Датчик температуры только в комплектации ДТ.

При заказе обязательно акцентируйте на этом внимание.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Последние несколько дней не отображаются адреса начала-конца поездки,хотя показания км.,расхода топлива и времени поездок отображаются.

У всех так или только у меня?

Поделиться сообщением

16 минуту назад, AVYRT сказал:

Последние несколько дней не отображаются адреса начала-конца поездки,хотя показания км.,расхода топлива и времени поездок отображаются.

Хм странно. Вообще вместо карты с локацией белый экран. 

Поделиться сообщением

@AVYRT,

С местоположением,началом и окончанием маршрута и с картой в последние дни все ок.Возможно,у вас локальный глюк?Сервис сами знаете какой надежный:haha:

У меня последнее время глюк открытых дверей и окон появляется,надоело бегать проверять.

Поделиться сообщением

5 часов назад, AVYRT сказал:

не знаю как у всех, но у меня сейчас точно как у вас на карте точки есть, время, расход и т.п. есть, а  вместо адресов А и В - пустота.

@Volvo Car M1, у меня в данные момент нормально показывает карту и определяет местоположение.

@KVADRAT, с окнами часто такая беда - потом перезакрываю. Уже как-то тут писали, как "обучать" закрытым окнам.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, IvanT сказал:

вместо адресов А и В - пустота.

+1

Поделиться сообщением

Update.

В журнале поездок действительно отсутствуют адреса пунктов А и Б за последние несколько дней,кроме последних поездок сегодня,с ними все ОК.

Поделиться сообщением

В 14.01.2016в15:56, Nimess сказал:

Вот и у меня заканчивается оплаченная подписка на Volvo on call. Текущую стоимость продления считаю "слегка" завышенной за имеющийся функционал. Уважаемый @BSR, подскажите пожалуйста, если в курсе по Призраку: если поставить Призрак-800 + GPS/ГЛОНАСС-270 + выносную GSM-антенну, то какие функции в итоге я получу? Я понимаю что будут доступны через приложение управление вебасто и определение местоположения авто. А вот будет ли она получать по can-шине информацию о состоянии дверей/окон/замков, напряжении аккумулятора, температуре двигателя, и количестве топлива в баке? Плюс по их сайту непонятно, дает ли модуль GPS возможность получить трекинг маршрутов за какое-то время или только видеть текущее местоположение? Управлять удаленно замками дверей, как я понял, Призрак-800 не сможет, для этого надо ставить Призрак-830, да?

У вас будет работать запуск печки, можно поставить автозапуск , тогда можно делать прогрев, а после него запуск двигателя.

Уровень топлива показывать не будет, как и журнал поездок, ,будет показывать статус замков, стекла не показывает, нет трекинга.

Крайне криво работает комфорт, периодически не дает закрыть авто.

Не работает игнорирование по открытию багажника (если открывать кейлесом сработает тревога)

Из плюсов призрак будет вам звонить в случае с эвакуатором не когда вставит диспетчера автолокатора, а в момент,

и вы сможете найти авто после того, как его привезут на новое место дислокации (VOC в этом случае показывает место парковки, даже у диспечера)

Выносная антена хоть и стоит 3 копейки, толку от нее особо нет.

Изменено пользователем Dread
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Dread, спасибо большое за информацию. Вообще, тщательно воскурив интернет, пришел к решению продлить VOC ещё на год, а там подумаем :-) Все-таки все альтернативы не лишены своих недостатков.

Поделиться сообщением

@Nimess, я тоже пришел к такому выводу, хотя 13900 за год это перебор.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nimess сказал:

пришел к решению продлить VOC ещё на год

ну и зря.....

и это исключительно мое мнение.....

Поделиться сообщением

@jon,

8 минут назад, jon сказал:

ну и зря.....

и это исключительно мое мнение.....

А какая альтернатива? Из того, про что я читал, свои закидоны есть у всех систем. Больше всего пока понравился Призрак 800, может через год они его немного допилят и тогда поставлю. Хотя конечно цена за VOC сейчас совершенно не адекватна её функционалу. 

Поделиться сообщением

У меня стоит Pandora 3910 + модуль GPS

Есть практически все тоже что и в VOC, кроме состояния окон и уровня топлива (хотя, по моему, уровень топлива можно сделать аналоговым подключением).

@BSR сможет подробнее расписать отличия.

Стоимость с установкой будет стоить как 1,5-2 года обслуживания VOC.

Если подключать самому (а подключать там 4 провода к машине), то как 1 год обслуживания VOC.

Изменено пользователем jon
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

9 минут назад, jon сказал:

У меня стоит Pandora 3910 + модуль GPS

Ну Pandora, как я понял, дает и некоторые охранные функции и требует таскать с собой дополнительно к штатному ключу метку, а мне бы очень не хотелось что-то ещё с собой таскать, да и дополнительные охранные функции совершенно без надобности.

Поделиться сообщением

Прекрасно работает в slave. Метки лежат дома.

Можете ничего кроме пандоры не ставить, а уже минимальные охранные функции буду. По крайней мере машина вам позвонит в случае открытия двери или удара по машине.

А главное у вас будет легко наращиваемая система. 

Захотелось поставить замок капота -легко, и т.д.

Изменено пользователем jon
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jon сказал:

Прекрасно работает в slave. Метки лежат дома.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

подтверждаю - по мануалам метки можно отключить. Т.е. они не обязательны.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dread сказал:

Ну и с voc заведенная машина уедет без ключа, и ничего вы не сделаете.

Заверения дилера о том, что машину можно заблокировать через оператора в случае угона либо развод, либо автолокатор об этой фишке не знает.

Аналогичные предустановленные системы Цезарь на БМВ и Рэнджи блокируют только стартер из соображений безопасности. 

Согласитесь, двухтонный автомобиль на большой скорости с заглохшим двигателем-это страшно, даже если внутри угонщик. 

Вот они и страхуются. 

Хотя ничто не мешает использовать сигналы о скорости из CAN, и блокировать двигатель не сразу, а при достижении безопасной скорости в 15 км/ч, например, перед светофором

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

4 часа назад, BSR сказал:

Аналогичные предустановленные системы Цезарь на БМВ и Рэнджи блокируют только стартер из соображений безопасности. 

Согласитесь, двухтонный автомобиль на большой скорости с заглохшим двигателем-это страшно, даже если внутри угонщик. 

Вот они и страхуются. 

Хотя ничто не мешает использовать сигналы о скорости из CAN, и блокировать двигатель не сразу, а при достижении безопасной скорости в 15 км/ч, например, перед светофором

Ничто не мешает сбросить скорость , и при достижении нужной заблокировать :)

Или просто дождаться когда авто сбросить скорость, и заблокировать

Поделиться сообщением

1 час назад, Dread сказал:

Ничто не мешает сбросить скорость , и при достижении нужной заблокировать :)

Или просто дождаться когда авто сбросить скорость, и заблокировать

Совершенно верно, однако не делают.

Скорее всего запрет ВКР.

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти