Harobmx

Поломки и стоимость ремонта хс60 и другие вопросы.

В теме 136 сообщений

Первая поломка после 40км, компьютер сказал ехать на ТО. Приехали сказали масла много. 3 раза было что открываешь крышку багажника, и если по ехать она больше без рук не закрывается

на 8000 перестали зеркала слаживаться решил из салона сложить, благо сложились, но после возврата в обратное положение почему то левое зеркало вывернулось сначала не до конца, а потом вообще в обратную сторону. Ну вот и вроде всё

Поделиться сообщением

D5 AWD, 2010, summum, пробег 500 км. : 1 раз не закралась крышка багажника с кнопки, захлопнул вручную, больше не повторялось

Поделиться сообщением

Иванушка, она у всех не закрывается если трогался.

Шведы так наказывают за езду с откр крышкой :)

Поделиться сообщением

это как так? я вот сидел в машине, вышел обстучать дворники на светофрое, сел а у меня багажник открыт :)) вроде ни че не нажимал.... и все... не закрывается

Поделиться сообщением

Кутузов, А открылся-то от дворников ;) ? А я сумки гружу, а благоверная спешит, ну и тронулась, ох и попотел и измазался.В общем долго брюзжал-имхо бесполезно. :)

Кстати в букваре про это есть.

Поделиться сообщением

Иванушка, она у всех не закрывается если трогался.

Шведы так наказывают за езду с откр крышкой :)

Вспомнил, я тоже передвинул на метр машину при открытом багажнике.

Все сходится!

А букварь надо читать....:( Я после 70-ки все думаю, что и "здесь также"

Поделиться сообщением

хорошо что я зажмотил 500 евро на электрический багажник :)

Эксплутирую каждый день 8 месяцев.

из неприятных моментов с 16000 - постукивает передняя подвеска на полицейских и мелких неровностях. Жду лекарство из Швеции. Предварительно какая-то резинка задубела на морозе и потеряла эластичность.

На днях глюканула DSTC, в первый раз выскочила ошибка когда был "ледяной" дождь. Почистил арки колес, прогрел хорошенько авто и тормоза - пропала. А на днях опять выскочила, а следом отрубился полный привод. Прошло само, заглушил двигатель, полчаса машина постояла в покое и пропало. Зато ощутил что значит передний привод на такой машине :)

Писал ранее про пару сверчков которые устранили + ошибка SRS, но это у всех, даже отзыв был.

Все.

Поделиться сообщением

В инструкции стр. 61 описано закрытие багажника вручную без включения электродвигателя. У меня не получается. Прошу поделиться опытом.

Поделиться сообщением

В инструкции стр. 61 описано закрытие багажника вручную без включения электродвигателя. У меня не получается. Прошу поделиться опытом.

ну я просто надавил посильнее-он и закрылся:)тоже перед этим тронулся с открытым багажником

Поделиться сообщением

У меня через 10 месяцев эксплуатации убился штатный акумулятор. Еще в ноябре когда только начались морозы как то вдруг не завелась (косяк с моей стороны наверное был ибо не залил антигель вовремя), ну отогрел ,завел с помощью пускового устройства и вроде ничего но, стоит постоять пару дней и снова не заводиться . Ну я к официалам, так мол и так налицо проблема с батареей. Они мне типа не дрейфь щяс усе будет и давай ее (батарею) заряжать и так ПЯТЬ дней кряду заряжали! Я им вы чё родные так не бывает, меняйте по гарантии!, они мне да что вы, что вы, у нас такое сплошь и рядом нормальное явление. Вопсчем ругался с ними крепко. Отдали машину. Через неделю с небольшим акумулятор снова сдох. Опять завел с пусковым устройством (нужная все же весчь!) и снова к ним, мастера за шкирман и с нажимом так это говорю ему "Ну что же ты Иглесиас" - на следующий день забрал ласточку с новым Акумулятором вот так вот.

А больше никаких поломок тьфу тьфу тьфу не было :cool:

Да хранит Вас Бог & City Safety!

Поделиться сообщением

Имя дилера в студию!

Поделиться сообщением

И имя пускового устройства тоже.

Поделиться сообщением

У меня АКБ умер есчо тысячах на 2х. Дело было так. Еду по объездной дороге.утром весенним:) херакс машина перестает реагировать на педаль. Секунд 10 качения по энерции и замешательства.потом к обочине.на торпеде "елка" горит все что можно.и на дисплее началось - то просит сервисного обслуж.,другое...очканул.подумал ну елки палки.через 10 мин даже аварийна уже не мигала.труп.

Выяснилось.что тупо электролит весь сел,АКБ замкнул. Я поехал,купил варту емкостную.все ошибки стер.

Так что вот так вот бывает:)))

_________

Поделиться сообщением

Дилер Муса на магистральной

Да хранит Вас Бог & City Safety!

Поделиться сообщением

У меня через 10 месяцев эксплуатации убился штатный акумулятор. Еще в ноябре когда только начались морозы как то вдруг не завелась (косяк с моей стороны наверное был ибо не залил антигель вовремя), ну отогрел ,завел с помощью пускового устройства и вроде ничего но, стоит постоять пару дней и снова не заводиться . Ну я к официалам, так мол и так налицо проблема с батареей. Они мне типа не дрейфь щяс усе будет и давай ее (батарею) заряжать и так ПЯТЬ дней кряду заряжали! Я им вы чё родные так не бывает, меняйте по гарантии!, они мне да что вы, что вы, у нас такое сплошь и рядом нормальное явление. Вопсчем ругался с ними крепко. Отдали машину. Через неделю с небольшим акумулятор снова сдох. Опять завел с пусковым устройством (нужная все же весчь!) и снова к ним, мастера за шкирман и с нажимом так это говорю ему "Ну что же ты Иглесиас" - на следующий день забрал ласточку с новым Акумулятором вот так вот.

А больше никаких поломок тьфу тьфу тьфу не было :cool:

Что-то я не верю в доброту сервисмэнов;) Наверно с какой-нибудь другой машины сняли аккумулятор и поставили, а там клиент может и не заметит... а может вообще с корпоративного автомобиля:D

Поделиться сообщением

16990
разнятся я смотрю цены по России...В каком городе делал?

Horse power sells cars but torque wins races ...

Поделиться сообщением

Москва, Муса М

Ку, дядя Вова?

Поделиться сообщением

Периодически загорается надпись: проверить стоп-сигнал. Правый стоп действительно не горит, Хотя когда приезжал на то-0 сообщение ушло стоп заработал. Была у кого такая проблема, может просто контакт отходит:?

"Много не гоняйте, но и лишнего не тормозите!" ©

Поделиться сообщением

НАЧАЛОСЬ! Премиум саунд - захрипел динамик, тот что на торпеде.

Никогда не слушаю музыку громко, поэтому думаю дефект врожденный, так как неисправность проявляется только на одном диске, но очень явно. Видно определенная специфическая частота.

К ОД с этим пока обращаться как-то боюсь.

Good things come to those who wait

Поделиться сообщением

у мня на некоторых треках такой треш начинается со звукоизоляцией :) дребезжит все от дверных ручек на улице до пластика в плафонах и всем навесном что есть в машине :)) хотя не громко включаю :)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти