Harobmx

Поломки и стоимость ремонта хс60 и другие вопросы.

В теме 136 сообщений

Конечно же смотрел и другие машины. GLK, Q5, Touareg, BMW X3 2010 года их цена по конфигуратору составила от 2,4 до 2,65, а XC60 менее 2,0. К дизелям душа не лежит да и морозы частенько за 30 град. Q5 понравилась да почитал ее недостатки и жор масла как-то грустно стало. А XC60 и по цене и по начинке в конфигурации очень даже ничего.

СПЕЦИАЛЬНАЯ СЕРИЯ MOMENTUM XC60 2.0Т Авто 1 699 000 р.

ПАКЕТ SECURITY

Ламинированные стекла (все) с водоотталкивающим покрытием стекол передних дверей

Технология без ключа зажигания Keyless Drive 46 200 р.

ПАКЕТ FAMILY

Блокировка замков задних дверей с электроприводом

Интегрированные детские сиденья сзади (по краям) 13 900 р.

ПАКЕТ DRIVER SUPPORT

Адаптивный круиз-контроль и система предупреждения об опасности столкновения с автоторможением ACC, CWAB

Система мониторинга «слепых зон» BLIS

Система против засыпания водителя DAC, LDW 129 000 р.

ПАКЕТ DRIVER DYNAMICS

Гидроусилитель рулевого колеса, с переменным усилием

Система FOUR-C 67 100 р.

ИТОГО: 1 925 200 р.

Поэтому вопрос только в надежности и качестве, а также в косяка выплывающих в гарантийный период.

Поделиться сообщением

я уже наверно иномарок 8 покупал' date='в разных салонах.Может просто не везло,но после отдачи денег-во всех салонах интерес угасал моментально.Вольво не отличилось.Оплатил за недели 2 до прихода 100%,манагер ни разу не перезвонил сам,при личных встречах-в глазах тоска:),понятно сразу,что ему не до меня,надо окучивваать новых клиентов.Витоге договорились,что в 11 часов забираю машину,конечно говорит-будет все оке.В итоге забрал после 12,они при мне мыли ее.Манагер вообще забыл,что я приеду:).мне в принципе не в падлу подождать час,но и спасибо сказать не за что.[/quote']

Пойманой рыбке, наживка не нужна!

Поделиться сообщением

илb я в танке или не все так плохо но как мне казалось что СПЕЦ СЕРИЯ она и на то спец серия что ты платишь 1699000 и все! пакеты не поставить туда ни какие...

разубедите меня :))

Поделиться сообщением

я уже наверно иномарок 8 покупал' date='в разных салонах.Может просто не везло,но после отдачи денег-во всех салонах интерес угасал моментально.Вольво не отличилось.Оплатил за недели 2 до прихода 100%,манагер ни разу не перезвонил сам,при личных встречах-в глазах тоска,понятно сразу,что ему не до меня,надо окучивваать новых клиентов.Витоге договорились,что в 11 часов забираю машину,конечно говорит-будет все оке.В итоге забрал после 12,они при мне мыли ее.Манагер вообще забыл,что я приеду.мне в принципе не в падлу подождать час,но и спасибо сказать не за что.[/quote']

это что за гавносалон такой? :))) озвучте пожалуйста

Поделиться сообщением

илb я в танке или не все так плохо но как мне казалось что СПЕЦ СЕРИЯ она и на то спец серия что ты платишь 1699000 и все! пакеты не поставить туда ни какие...

разубедите меня :))

В особую серию можно добавить перечисленные выше пакеты опций и еще парочку опций из списка (типа вроде музыку и типа отделку торпеды), а вот что-то еще увы нельзя. Но и так компектация получается довольно богатой! Но особая серия это передний привод.

Поделиться сообщением

Кутузов, Сань! Да в Мусе меня так-же динамили.

Договорился: приеду в субботу к 9 утра, менеджер сказал: все будет тип-топ.

В итоге: сам менеджер на работу приехал к 11

2 часа уговаривали мойку помыть авто, я говорю на грязном уеду. В ответ: не положено.

Еще два часа ждал остальные оформления.

Жуть! Уехал в 15 часов.

Обидно. Да ладно давно это было :)

Поделиться сообщением

это что за гавносалон такой? :))) озвучте пожалуйста

та обухов на киевке.Однако приятное впечатление оставил Евгений из доп.оборудования,хоть по срокам не уложился,но все равно,общаться приятно,внимательно относится,не смотря на то,что предоплату получил:)

по крайней мере заинтересованность демонстрирует.

Поделиться сообщением

В особую серию можно добавить перечисленные выше пакеты опций и еще парочку опций из списка (типа вроде музыку и типа отделку торпеды), а вот что-то еще увы нельзя. Но и так компектация получается довольно богатой! Но особая серия это передний привод.

Музыку уже добавить нельзя (дней 10 назад было можно). А передний привод не смертельный вариант, у меня 90 процентов город а остальное это легкое бездорожье и трасса. А достаточно высоки клиренс достаточен для борьбы с бордюрами, разбитыми дорогами и снежными заносами в городе.

Поделиться сообщением

Обидно. Да ладно давно это было

ну в аду их ждут за это уже :))

Евгений

женька путевый кекс :)

Поделиться сообщением

Музыку уже добавить нельзя (дней 10 назад было можно). А передний привод не смертельный вариант, у меня 90 процентов город а остальное это легкое бездорожье и трасса. А достаточно высоки клиренс достаточен для борьбы с бордюрами, разбитыми дорогами и снежными заносами в городе.

У меня передний привод и как раз особая серия. Комплектация отличная, а за привод так могу сказать: гребет-гребет, но выезжает. Клиренс - еще нигде не циплял, а снегу мама не горюй.

Поделиться сообщением

а снегу мама не горюй.

Это в каком смысле? Совсем плохо?

Good things come to those who wait

Поделиться сообщением

Это в каком смысле? Совсем плохо?

В смысле, что на улице снегу по колено, а Вольво переднеприводная его преодолевает.

Немного нехватает полного привода при выезде из колеи. Ну это когда во дворе есть колея, а тебе надо припарковаться между двумя сугробами\машинами.

Поделиться сообщением

Три года назад заценил полный привод, когда только-только сел за Хонду. Теперь все машины будут с полным приводом, :)

Поделиться сообщением

передний привод в принципе неплох, но только на сухом асфальте и на легком бездорожье...

сегоднябордюры не поддавались заезду как передом, так и задом:((

"Много не гоняйте, но и лишнего не тормозите!" ©

Поделиться сообщением

stoks, Привет,земляк!Посмотри на 7 Северной,год назад там были представители "Независимости"именно по Вольво,ни ОД,но ремонт по гарантии осуществляли.Я выбираю между ХС60 и ГЛК,оба зарезервированы,могу по сестренски поделиться.А то Вольво найти можно,а ГЛК 220(даже здесь в Москве),найти гораздо сложнее.Но придётся лететь и гнать самому в Омск.

Поделиться сообщением

Предлагаю поделиться кто что на каком пробеге менял.

Например я:

18000 - ролик и ремень грм(по отзывной компании для двигателей д5/185) - по данным ОД на данных моторах соскакывал ремень с ролика и загибало клапана,новый ролик конструктивно улучшен); в рамках отзывной - так же рекомендуют снять панель у вод сиденья,там где кнопки памяти и зачистить внутр сторону от рельефа-бывали случаи что сидух двигалась сама.

20000 - люфт в правой шаровой переднего рычага.замена рычагов.

20200 - резинки держатели глушака (еще не поменял,только пришли), глушак стал бить по днищу авто создавая звук будто пробивают амортики или чашки! (на раздолбанной трассе хорошо слышно,по городу и на полицаях все гуд).

Вот както так!

_________

Поделиться сообщением

12 000 км. - ошибка подушки безопасности SRS (заезжал в сервис, 3 часа что-то делали)

Еще у меня бензин раз в неделю заканчивается, очень неудобно ;-) Хочу машину на атомном реакторе, чтобы на заправки время не тратить:)

Поделиться сообщением

Srs загорается от морозов.у меня еще если на мойке не глушишь авто.

Так же поменял юсб вход в подлокотнике.(в некоторых авто замыкает на массу и не читается флешка.)

_________

Поделиться сообщением

Без указания вашего движка и особенностей комплектации ваши сообщения ни о чем.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

3 500 км - открылась дверь богажника (электрическая) на светофоре и не закрывалась всеми шаманскими методами :) стоял на аварийке :)) потом силой мысли и рук закрыл ее....

+ регулярно глючат замки детские... ошибка :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти