motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

1. Должен быть значек, если работа не закончилась.

2. За 15 минут в салоне должно быть теплее чем на улице

Короче, или не работает, или не так запускаете. В любом случаи, ехать к дилеру :(

Спасибо. Я вот тоже считаю, что и значок, и тепло должно быть... В предыдущем посте описала свой разговор с дилером, оч надеюсь, что ехать не придется. В общем, завтра утром узнаю ))))

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Поделиться сообщением

miranda, У меня не штатная штука стоит, но по любому посли звонка и прослушивания информации (температура, напряжение, уровень сигнала..) надо ввести код на запуск вебасто.

Плохо, что у себя я отключить его уже не могу, пока машина не прогреется.

Поделиться сообщением

ОД в ком.предложении указывает ценник, в котором к стоимости по конфигуратору прибавлено 40тыс. При этом заявляет, что ст-ть данного авто в соответстующими опциями, цветом. Причем это уже не первый ОД, кто такое заявляет. Переговоры веду дистанционно, поскольку ОД не находится в моем городе.

Может дело в цвете. Металик добавляет 39900.

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

ОД в ком.предложении указывает ценник, в котором к стоимости по конфигуратору прибавлено 40тыс. При этом заявляет, что ст-ть данного авто в соответстующими опциями, цветом. Причем это уже не первый ОД, кто такое заявляет. Переговоры веду дистанционно, поскольку ОД не находится в моем городе.

У кого-нибудь такое было?

Нет. Я составляла по конфигуратору, все один в один. И давали цену авто с наличия, так же сходилось. Могут крутить на допы, порой называя завышенные цены. Сложно проверить, сколько это именно у них стоит.

Один раз накрутили, но скидка была такая, что этой накрутки не заметила. Уже писала, скидка на авто ( комплектацию всю проверила по стоимости опций) составила 10%. Богатый автомобиль был, но отказалась, т.к.интересовалась другим, этот просто предложили как альтернативу.

Поделиться сообщением

miranda, У меня не штатная штука стоит, но по любому посли звонка и прослушивания информации (температура, напряжение, уровень сигнала..) надо ввести код на запуск вебасто.

Плохо, что у себя я отключить его уже не могу, пока машина не прогреется.

Теперь-то я это знаю )))) а отключить дистанционно тоже не могу, но меня предупредили, что при запуске с моба время работы вебасто 20 мин

Поделиться сообщением

Может дело в цвете. Металик добавляет 39900.
Нет. Я составляла по конфигуратору, все один в один. И давали цену авто с наличия, так же сходилось. Могут крутить на допы, порой называя завышенные цены. Сложно проверить, сколько это именно у них стоит.

Один раз накрутили, но скидка была такая, что этой накрутки не заметила. Уже писала, скидка на авто ( комплектацию всю проверила по стоимости опций) составила 10%. Богатый автомобиль был, но отказалась, т.к.интересовалась другим, этот просто предложили как альтернативу.

По конфигуратору все учтено. Неучтенных допов нет. При этом ОД стоит на своем. По-моему варианту расчета - 7,5%, по ОД - 9%. Комплектация авто выходит в районе 1,9-1,95 со скидкой ОД.

Поделиться сообщением

По конфигуратору все учтено. Неучтенных допов нет. При этом ОД стоит на своем. По-моему варианту расчета - 7,5%, по ОД - 9%. Комплектация авто выходит в районе 1,9-1,95 со скидкой ОД.

Киньте мне конфигурацию, просто ради интереса хочу посмотреть.

Поделиться сообщением

А, я тоже хочу спросить: "Пытаюсь следить за ситуацией, но не совсем ясно - Княжна, так Вы берете новую ХС или пока еще не решились?".

Поделиться сообщением

Товарищи форумчане, кто-нибудь смазывал замки дверей? Если смазывал, то чем? А то после мойки замок ключом перестал открываться - вот думаю ВД-шкой пролить, но потом надо чем-то смазать все-равно. Когда был у дилера, просил смазать - сказали механизм замков неразборный- смазыванию не подлежит....

Поделиться сообщением

Товарищи форумчане, кто-нибудь смазывал замки дверей? Если смазывал, то чем? А то после мойки замок ключом перестал открываться - вот думаю ВД-шкой пролить, но потом надо чем-то смазать все-равно. Когда был у дилера, просил смазать - сказали механизм замков неразборный- смазыванию не подлежит....

Проливаю иногда WDшкой. И замочные скважины и сами защёлки. Ответные скобы на стойках кузова - тонким слоем Литола. Петли дверей - моторным маслом из шприца медицинского. Всегда хватало этого.

PINE GREY

Поделиться сообщением

Проливаю иногда WDшкой. И замочные скважины и сами защёлки. Ответные скобы на стойках кузова - тонким слоем Литола. Петли дверей - моторным маслом из шприца медицинского. Всегда хватало этого.

Проблема в том, что ВД-шка это по сути керосин, а не смазка - разморозить воду разморозит, но при этом убьет последнюю смазку. После него надо чем-то обязательно смазывать. Вопрос - чем?

Поделиться сообщением

есть в балонах тефлоновая смазка (так же как и силиконовая) думаю вам подойдет) там как раз написали что для механизмов (цепей велосипедов, замков, петель)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Всё, сегодня запустилось вебасто с gsm - модуля :D ура

Поделиться сообщением

Хочу спросить мнения у людей, которые пользуют ориг. пороги (Боковые подножки) Удобно или нет?!

С одной стороны можно и без них, за время успел приноровится итак выходить из машины аккуратно, дабы брюки не пачкать, но с другой стороны хочется понять однозначно - аксессуар этот полезный или больше для визуальной красоты.

Поделиться сообщением

Хочу спросить мнения у людей, которые пользуют ориг. пороги (Боковые подножки) Удобно или нет?!

С одной стороны можно и без них, за время успел приноровится итак выходить из машины аккуратно, дабы брюки не пачкать, но с другой стороны хочется понять однозначно - аксессуар этот полезный или больше для визуальной красоты.

Как владелец таких порогов могу с уверенностью сказать, что они для визуальной красоты :)) Однако если Вы возите багажник на крыше, то полезность в них появится. С подножками выход из машины не всегда удобен, но я принаровился.

Поделиться сообщением

Как владелец таких порогов могу с уверенностью сказать, что они для визуальной красоты :)) Однако если Вы возите багажник на крыше, то полезность в них появится. С подножками выход из машины не всегда удобен, но я принаровился.

Понятно. Спасибо, ответ:)

Поделиться сообщением

есть в балонах тефлоновая смазка (так же как и силиконовая) думаю вам подойдет) там как раз написали что для механизмов (цепей велосипедов, замков, петель)

Чаще она называется силиконовая. Классная вещь!

Natky.gif

Поделиться сообщением

Чаще она называется силиконовая. Классная вещь!

это разные смазки)тефлоновая пожирнее)))

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Единственный плюс этих порогов, ну помимо внешнего вида (ну тут как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные) это то что все гуано с дороги не летит под уплотнитель, а остается на порогах. Из плюса вытекает и минус, брюки запачкать гораздо легче.

Поделиться сообщением

С замками разобрался - пролил личинку ВД-шкой - разморозил, потом смазал все литиевой смазкой - куда смог подлезть (замки, петли). В личинку залил низкотемпературную смазку для замков Xado.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти