motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

так и предполагал...ладно буду надеяться ничего серьезного....пятница покажет

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Глушителем!

Сомневаюсь. Скорее это тогда защитой приложились или порогами. Это где же должен быть глушитель, что бы им цеплять, когда передними колесами съезжаешь с бордюра?

Поделиться сообщением

защиты нет....а вот если пороги то пипец

irt8O.gif

Поделиться сообщением

удар был после саскока передними колесами с бордюра...а там они есть ;)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Невнимательно прочитал. Вы с какой скоростью ехали? И какой высоты были бордюры?

Поделиться сообщением

защиты нет....а вот если пороги то пипец

Пороги и сами можете посмотреть, не обязательно ждать пятницы.

Поделиться сообщением

когда остановился бордюр был ниже порогов...но заежать мне показалось было бы проблематично, если сразу двумя колесами, поэтому решил съехать тихо по диагонали...но когда съезжал задним четвертым колесом то цепанул брызговиком. скорость 10км/ч не более...ехал бы быстрее не цепанул бы наверняка.имхо

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Пороги и сами можете посмотреть, не обязательно ждать пятницы.

темно когда еду на работу, и когда с работы еду темно:(

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Тогда это точно не глушитель. Либо вы его себе оторвали раньше и перенесли на пару метров вперёд)))

Скорее тогда пороги. Их действительно можно посмотреть. Если скорость небольшая - то не страшно.

Вопрос можно? А защиту из каких соображений не ставите? Неужели она вам никогда не была бы полезной?

Поделиться сообщением

когда остановился бордюр был ниже порогов...но заежать мне показалось было бы проблематично, если сразу двумя колесами, поэтому решил съехать тихо по диагонали...но когда съезжал задним четвертым колесом то цепанул брызговиком. скорость 10км/ч не более...ехал бы быстрее не цепанул бы наверняка.имхо

Ну теперь "совсем всё стало понятно!".

Как можно одновременно съехать двумя передними колёсами съезжая по диагонали? И при чем тут заднее колесо, которое было последним при спрыгивании с бордюра?

Поделиться сообщением

ну за 2,5 года не была полезна ...имхо дорого...да и авто высокое....по лесам не гоняю...да и после колес ее нет...так что в данной ситуации она была бы бесполезна ИМХО

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Ну теперь "совсем всё стало понятно!".

Как можно одновременно съехать двумя передними колёсами съезжая по диагонали? И при чем тут заднее колесо, которое было последним при спрыгивании с бордюра?

паркуясь между двух авто не заметил "обрывчик" асфальта и соскочил передними колесами...решил что назад ехать только шипы рвать из колес, поэтому поехал вперед , но чтоб еще и брызговиками задними не приложиться съезжал по диагонали.

ну заднее колесо -это я к тому что брызговиками цеплял поэтому высота бордюра "нормальная":(

irt8O.gif

Поделиться сообщением

По-моему защита как и КАСКО - пусть не пригодится, но будет.

Защита нужна, по-моему, не только на низких машинах... Но это не по теме...

Скорее всего - пороги... И если не сильно - то ничего страшного. Визуально ничего не заметно?

У вас есть на работе перекур? Или обед? Проведите с коллегами у машины и они с удовольствием помогут вам поискать чего-нибудь под машиной)))

Поделиться сообщением

удар был после саскока передними колесами с бордюра...а там они есть

Подрамником передним!? + глушителем проехался чутка :rolleyes:

Пороги в местах можно сфоткать на телефон со вспышкой :cool:

Поделиться сообщением

По-моему защита как и КАСКО - пусть не пригодится, но будет.

Защита нужна, по-моему, не только на низких машинах... Но это не по теме...

Скорее всего - пороги... И если не сильно - то ничего страшного. Визуально ничего не заметно?

У вас есть на работе перекур? Или обед? Проведите с коллегами у машины и они с удовольствием помогут вам поискать чего-нибудь под машиной)))

ставлю авто вдоль тротуара...так что в обед не посмотреть, с тротуара не видно, а со стороны дороги стремно под машину лезть) визуально вроде нет...но ремонтить пороги не хотелось бы...

на старом авто помял порог и заметил только через 3 дня....случайно...так замялось прям как будто с завода шло)))

а помял тоже по глупости, при повороте (под острым углом, с горки, выезжая на оживленную улицу)...не увидел под снегом бордюр...думал авто откинуло от сугроба...а нет((((

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Подрамником передним!? + глушителем проехался чутка :rolleyes:

очень похоже на глушак...звук именно на него намекал) а подрамник дорого?тяжко чинить, менять?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

а подрамник дорого?тяжко чинить, менять?

Он не ломается :D Да сфоткать на телефон со вспышкой и посмотреть. Скорее всего это был глушитель (средняя банка). Если бы что-то случилось, то это уже бы случилось, поэтому вряд ли, что-то придётся чинить. Я съезжал так тоже случайно на другой машине и обычно пороги цепляются. Но у Вольво пороги пластиковые вроде, точнее накладки на пороги.

Поделиться сообщением

очень похоже на глушак...звук именно на него намекал) а подрамник дорого?тяжко чинить, менять?

Зачем его менять? Вы прыгали с полуметрвой ступеньки на металлический швеллер?

Порогами не достали без вариантов! и они закрыты пластиковыми накладками.

Скорее всго малость глушителем, еще вспоминаю что там выступает, я когда колёса менял домкрат под крепеж подрамника закатывал. Вроде все агрегаты выше, только глушитель и подрамник . Скорее весго краску чуть царапнули и всё на глушителе и/или подрамнике - ничего криминального.

Вот я тоже как-то заезжал на бордюр на другом авто из подписи и лень было выходить хабы закрывать, а бордюр высоки и асфальт мокрый и скользкий, ну бухаюсь и бухаюсь днищем об бордюр, а авто не заезжает, плюнул по другому поставил., мне что-то грузить надо было. Так я бордюр расколол! А рамному авто всё равно:D и мне тоже:cool:

Не переживайте за зря, ничего там не произошло нехорошего!

Поделиться сообщением

всем спасибо, обязательно отпишу что увижу на подъемнике.

подрамник не ломается? все ломается и/или гнется ;)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

всем спасибо, обязательно отпишу что увижу на подъемнике.

подрамник не ломается? все ломается и/или гнется ;)

Вполне, пластиковая накладка могла издать такой звук, если треснула или расцарапалась, не более. Не переживайте!;)

Георгий

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти