motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Добрый вечер форумчане. При полностью закрытом капоте имеется зазор (если немного прижать - стук). У всех так или у меня одного? Как это вообще возможно?

Поделиться сообщением

в смысле если закрытый капот прижать то он немного "гуляет"...в смысле есть люфт?

здесь кто-то писал такое...вот только чем закончилось не помню....как у меня тоже не проверял...но вроде как это касячек вольво....хотя можете ОД помучить)))

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Добрый вечер одноклубники! Сегодня обнаружил, что не работает омыватель лобового стекла. Омыватель фар работает исправно. Предохранитель в порядке. Машина стояла 3 часа в теплом гараже, думаю на омывайку грешить нет смысла. При нажатии на рычаг не слышно характерного жужжания моторчика. Если это все-таки моторчик, где он расположен? И какие еще могут быть варианты в этой ситуации?

Поделиться сообщением

Добрый вечер форумчане. При полностью закрытом капоте имеется зазор (если немного прижать - стук). У всех так или у меня одного? Как это вообще возможно?

У меня так же. С обоих сторон, если прижимать, есть небольшой люфт. Думаю это нормально, т.к. вверху решетки радиатора есть резиновый амортизатор. Наверное люфт из-за него.

Поделиться сообщением

в смысле если закрытый капот прижать то он немного "гуляет"...в смысле есть люфт?

здесь кто-то писал такое...вот только чем закончилось не помню....как у меня тоже не проверял...но вроде как это касячек вольво....хотя можете ОД помучить)))

Да это и имел ввиду - люфт точно, слово забыл :) Спасибо. Надо будет дилеру пожаловаться:)

Поделиться сообщением

У меня так же. С обоих сторон, если прижимать, есть небольшой люфт. Думаю это нормально, т.к. вверху решетки радиатора есть резиновый амортизатор. Наверное люфт из-за него.

Аналогично.Считаю,что это нормально,ведь в движении стуков никаких нет.

Вольво XC60 2,4 Беквэмликхет Seashell

Поделиться сообщением

Не понимаю о каком люфте идет речь, если о капоте (вверх-вниз) то просто выкрутите на один оборот резиновые отбойники которые увидите открыв капот.

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Добрый вечер одноклубники! Сегодня обнаружил, что не работает омыватель лобового стекла. Омыватель фар работает исправно. Предохранитель в порядке. Машина стояла 3 часа в теплом гараже, думаю на омывайку грешить нет смысла. При нажатии на рычаг не слышно характерного жужжания моторчика. Если это все-таки моторчик, где он расположен? И какие еще могут быть варианты в этой ситуации?

попробуйте еще погреть...у меня так было, но это перемерзали трубки в районе капота...если бы у вас была та же фигня то за 3 часа оттаяло бы.

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Не понимаю о каком люфте идет речь, если о капоте (вверх-вниз) то просто выкрутите на один оборот резиновые отбойники которые увидите открыв капот.

Блин, ночь уже. Машина в гараже. Надо утром первым делом исправить.

Поделиться сообщением

аналогично !!! ОД тупо изоленты на кранштены наматывает и все !!! через время протирается она!!! смерился !!!

Поделиться сообщением

Блин, ночь уже. Машина в гараже. Надо утром первым делом исправить.

Это не поможет, упоры расположены не там где надо. Нужно регулировать сами замки, что я и делал в своё время. Правда это не просто и полностью люфт убрать не получилось. Вольво тут накосячило. Диаметр петли на капоте нужен больший.

PINE GREY

Поделиться сообщением

Подскажите кто в теме, как найти номер зеркала правого (т.е только сам зеркальный элемент). XC 60 2014 . А то в exist сказали машина свежая, у них нет инфы ((( И отличаются ли эти стекла от дорестайла ?

Поделиться сообщением

Подскажите кто в теме, как найти номер зеркала правого (т.е только сам зеркальный элемент). XC 60 2014 . А то в exist сказали машина свежая, у них нет инфы ((( И отличаются ли эти стекла от дорестайла ?

оригинал - не знаю, где-то тут на форуме проскакивала инфа по аналогам, сохранил ссылку, может Вам пригодится

Поделиться сообщением

оригинал - не знаю, где-то тут на форуме проскакивала инфа по аналогам, сохранил ссылку, может Вам пригодится

Спасибо 👍

Поделиться сообщением

Всем привет. Пару дней назад начало машину трясти при езде на скорости выше 70км/ч. Такое впечатление что по стиральной доске еду и в руль отдает. Балансировку передних колес сделал - не помогло???(задние не успел, хотя надо будет тоже проверить) Что это может быть?? Развал?? или еще что пострашнее?

Поделиться сообщением

Кто чем обрабатывает боковые зеркала/окна? При сильной влажности капли скапливаются и вообще в темное (да и не темное) время ничего не видно.

Поделиться сообщением

Заметил вечером, что в нише (там где стоит светодиод для подсветки) водительской двери не светит светодиод, а в нише пассажирской двери - светит. Посмотрел в нише водительской двери стоит такой же светодиод. Вопрос: должен ли светить в нише водительской двери светодиод? :confused:

Не путать с подсветкой для ног и с подсветкой открытых дверей :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кто чем обрабатывает боковые зеркала/окна? При сильной влажности капли скапливаются и вообще в темное (да и не темное) время ничего не видно.

я обрабатываю обычно водой и щеткой :D а вообще на рынке полно всяких средств типа антидождь, антигрязь...Aquapel наиболее популярное средство.

Заметил вечером, что в нише (там где стоит светодиод для подсветки) водительской двери не светит светодиод, а в нише пассажирской двери - светит. Посмотрел в нише водительской двери стоит такой же светодиод. Вопрос: должен ли светить в нише водительской двери светодиод? :confused:

Не путать с подсветкой для ног и с подсветкой открытых дверей :rolleyes:

ни на одном, ни на втором авто не замечал никаких светодиодов в нише двери...можно фото?

Поделиться сообщением

ни на одном, ни на втором авто не замечал никаких светодиодов в нише двери...можно фото?

Есть там такие. Это опция называется - светодиодная подсветка салона вроде :rolleyes:

Такие маленькие светики в нише салонной двери сверху под ручкой, там где место для мелочей (карман) и стаканчик поставить ещё можно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Помогло, но все равно небольшой люфт остался. Спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти