motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

А какой у вас двигатель? 203 или 240 л.с.? Сегодня ездил на новой 240, вибраций не было вообще. Единственное что заметил: при медленном "тошнении" в пробке и торможении клюет носом и скрипят почему-то задние колодки. Машина проехала около 500 км, вроде уж должны притереться.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Уважаемые одноклубники, будьте добры, подскажите: плохо закрывается пассажирская дверь - можно ли самому отрегулировать дверной замок (как на ВАЗах), а то хлопают сильно, не приятно как-то. К ОД ехать 250 км, по телефону говорят: надо смотреть, а там видно будет. Или дождаться ТО-1 (пробег 11тыс.км). А вообще на ТО можно потребовать чтобы сделали по гарантии, али как? Спасибо.

Две педали и четыре колеса ...

Поделиться сообщением

Уважаемые одноклубники, будьте добры, подскажите: плохо закрывается пассажирская дверь - можно ли самому отрегулировать дверной замок (как на ВАЗах), а то хлопают сильно, не приятно как-то. К ОД ехать 250 км, по телефону говорят: надо смотреть, а там видно будет. Или дождаться ТО-1 (пробег 11тыс.км). А вообще на ТО можно потребовать чтобы сделали по гарантии, али как? Спасибо.

безперспективно, увы... может кто то что то там поколхозит но я уже забил на это...

вот в новой S60 сиделсегодня и двери там так приятно они сразу закрваются....

Поделиться сообщением

безперспективно, увы... может кто то что то там поколхозит но я уже забил на это...

Может у кого получилось самому отрегулировать или зто полная ж..... . Извините за выражение , но наболела эта дверь уже, авто всего 4 месяца:(

Две педали и четыре колеса ...

Поделиться сообщением

Всем привет,у меня ХС60 2л.КПП Powershift перед.привод. Пробег 9000 км. С недавнего времени появился гул и легкая вибрация при медленном разгоне. При резком разгоне таких ощущений нет. Так же на хлостых оборотах при парковочном режиме нажимая на газ двигатель работает ровно.Переключения передач ровные без рывков.Но вот этот гул и вибрация напрягают.Особенно когда едешь в пробке под горку.
Раз: http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?p=10859#post10859

Два: http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?p=12587#post12587

Три: http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?p=13277#post13277

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

У меня диллеры на регулировке двери умыли руки. Говорят: не регулируется :(

А так, ребята старательные.

Поделиться сообщением

А мы тестили её ,вспоминали тебя,180л.с. можно чипануть,аль нет?

Поделиться сообщением

А мы тестили её ,вспоминали тебя,180л.с. можно чипануть,аль нет?

Можно, только смысла нету.

http://en.bsr.se/products/t2030/

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Можно, только смысла нету.

Тогда жаль.Плохо,что нет на ней дизеля Д3 монопривода.Или я просто к дизелям привыкла.

Поделиться сообщением

Тогда жаль.Плохо,что нет на ней дизеля Д3 монопривода.Или я просто к дизелям привыкла.

А если из Европы пригнать? Там то дизель точно есть

Женщина-загадка может загадить всю жизнь

Поделиться сообщением

А если из Европы пригнать? Там то дизель точно есть

Юль,привет!Я так заморачиваться не хочу.

Поделиться сообщением

Юль,привет!Я так заморачиваться не хочу.

Это я как вариант предлагаю;)

Женщина-загадка может загадить всю жизнь

Поделиться сообщением

Вот пробую уж несколько раз изменить положение зеркал так, чтобы запомнил ключ эту установку, и инструкцию мусолил и хитрил, ан-нет, ключ не запоминает и каждый раз возвращается в статус кво- среднее такое положение зеркал,но не то,что мне надо! Может есть у кого на этот счет совет?

Поделиться сообщением

Непонятно...у меня зеркала вместе с креслом двигаются, только внутрисалонное нужно регулировать вручную. Водительское у вас с памятью? Если да, то должно так же быть - кресло и зеркала вместе.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Вот пробую уж несколько раз изменить положение зеркал так, чтобы запомнил ключ эту установку, и инструкцию мусолил и хитрил, ан-нет, ключ не запоминает и каждый раз возвращается в статус кво- среднее такое положение зеркал,но не то,что мне надо! Может есть у кого на этот счет совет?

А в меню "Настройки" галочку поставили в строке "Память ключа" :confused: ну или как-то так

Поделиться сообщением

Вот, тоже хочу спросить - у меня создалось ощущение что у 90% обладателей хс60 дизель, это мне кажется или правда?

А я как-то дизель не люблю, целенаправленно брала бензиновый, оно как-то ближе и понятней)

Natky.gif

Поделиться сообщением

Вот, тоже хочу спросить - у меня создалось ощущение что у 90% обладателей хс60 дизель, это мне кажется или правда?

А я как-то дизель не люблю, целенаправленно брала бензиновый, оно как-то ближе и понятней)

Любить или не любить мужчин... Пардон, Дизель... Это как бы... Не попробовав и не узнаешь...;)

Поделиться сообщением

А я как-то дизель не люблю,
Не попробовав и не узнаешь...

Точно.

А я вот к дизелю дышу совсем неровно!Как рыкнет,прямо слух ласкает,но это моё восприятие.Хотя бензин действительно более привычен.

Поделиться сообщением

Дизель при покупке дороже соплименников бензинчиков, я тоже не разу не ждал дизель, вот взя попробовать, расход радует 9-11 литров, а бензинка 2,4 литра - 12-16. И звук потрясающий! И тянет сразу, то есть ускорение почти мгновенное!

Поделиться сообщением

А в меню "Настройки" галочку поставили в строке "Память ключа" :confused: ну или как-то так

И галочку ставил, не помнит и все! Хитрость,видно есть какая-то.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти