motor53

Хочу спросить

В теме 21 740 сообщений

Други подскажите плз, заказал себе передние парктроники по артикулу 31330985, привезли коробку оригинальную вольвовскую, тока с артикулом 31339974 made in Germany, все копмлектующие типа проводов жгутов и т.п. как по арт. 31330985, комплектациюсмотрел в инструкции по установке на сайте аксессуаров, а вот коробочки с пактроникаит с арт. 31339974, как и на общей коробке. Так вот вопрос подойду ли они? Грят что это замена предыдущих, в инете только в одном месте нашел подтверждение этому, типа что 31330985-8 это # OLD PART вот здесь http://www.carpartsestore.com/proddetail.php?prod=31339974-3

Поделиться сообщением

serg_bcs сказал:
Други подскажите плз, заказал себе передние парктроники по артикулу 31330985, привезли коробку оригинальную вольвовскую, тока с артикулом 31339974 made in Germany, все копмлектующие типа проводов жгутов и т.п. как по арт. 31330985, комплектациюсмотрел в инструкции по установке на сайте аксессуаров, а вот коробочки с пактроникаит с арт. 31339974, как и на общей коробке. Так вот вопрос подойду ли они? Грят что это замена предыдущих, в инете только в одном месте нашел подтверждение этому, типа что 31330985-8 это # OLD PART вот здесь http://www.carpartsestore.com/proddetail.php?prod=31339974-3

Эта ветка,, конечно, по другой тематике! ("Хочу спросить" - рулит) Не будем раздувать балаган!

У меня была такая же ситуация (абсолютно не помню артикулей), но все подошло и работает.

На коробке было написано не то, что в инете.

Поделиться сообщением

Niko сказал:
Эта ветка,, конечно, по другой тематике! ("Хочу спросить" - рулит) Не будем раздувать балаган!

У меня была такая же ситуация (абсолютно не помню артикулей), но все подошло и работает.

На коробке было написано не то, что в инете.

Да я уже понял, что не в этой ветке нужно было написать, поэтому и спросил в другом месте, спс большое, а то думал забирать не забирать, у поставщика этот аксесс ...

Поделиться сообщением

serg_bcs сказал:
31339974

да, именно так, это старый номер. новый вы написали выше и его заказывали. передний парктроники для XC60

Поделиться сообщением

Кутузов сказал:
да, именно так, это старый номер. новый вы написали выше и его заказывали. передний парктроники для XC60

Не понял те что заказывал 31330985 старые, а привезли новые, так ?

Поделиться сообщением

serg_bcs сказал:
Не понял те что заказывал 31330985 старые, а привезли новые, так ?

на каробке старый номер а заказывали вы 31330985, это новые.

Поделиться сообщением

Кутузов сказал:
на каробке старый номер а заказывали вы 31330985, это новые.

Бум надеяться что это так, просто по отй ссылке что я выше давал, указано что именно 31330985 старая партия, мож канечно там и не достоверная инфа

Поделиться сообщением

serg_bcs сказал:
Бум надеяться что это так, просто по отй ссылке что я выше давал, указано что именно 31330985 старая партия, мож канечно там и не достоверная инфа

все будет окей,

Поделиться сообщением

Каюсь, не могу начать читать инструкцию, думаю на новогодних праздниках взяться, чесслово! но очень меня интересует одна штука - недано заметила что когда проезжаешь под мостом (даже нешироким, как над или под МКАДом) все приборы гаснут до минимума, и сразу загораются после выезда. Я, когда первый раз заметила, думала что пипец, всё сломалось, гады, сломанную машину продали)))), потом заметила постоянство и расслабилась, но не могу понять зачем такое, чтобы типа глаза не слепило???

Natky.gif

Поделиться сообщением

Natky, Добрый день!!!

Простите, что обращаюсь, сам не местный...)))))

Девочка, бога ради - исправь подпись - авто называется XC60 - не гневи общественность.....)))):):D

а ХS - это размер ))))

Поделиться сообщением

Это модификация, как Turbo S! :))

Поделиться сообщением

От, муЖуки, лишь бы постебаца над барышнями. Можно было и не заметить эту милую апшибку :P

Natky, это Вы заметили работу датчика света, соответственно, под мостом машин думает, что наступила ночь и приглушает свет приборов, чтобы Ваши глазки не утомлять, а потом вдруг становится светло и подсветка приборов зажигается на полную мощность, что бы можно было их хорошо прочитать. У Вас все замечательно работает! :)

Поделиться сообщением

Противные вы и въедливые, однако....Я может писАла на подъёме, вся в радости от машины.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Natky сказал:
Противные вы и въедливые, однако....Я может писАла на подъёме, вся в радости от машины.

А мужики яки дети за Вас радуются. В полку прибыло, однако...

Поздравляем с обновкой, удачи.

Поделиться сообщением

kot сказал:
А мужики яки дети за Вас радуются. В полку прибыло, однако...

Поздравляем с обновкой, удачи.

На днях уже цельных три месяца будет. И уже на нём в Сочи успели съездить) Проверили в боевых условиях, так сказать.

А букварь почитаю, чесно-чесно.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Natky, обязательно почитайте перед зимней эксплуатацией.А то на Вольво и щётки просто так не поднимешь!:)

Поделиться сообщением

Недавно осматривал машину на наличие сколов и обратил внимание, что у меня на моей XC, при закрытой пятой двери, разные зазоры между фарой и самой дверью (с левой стороны зазор значительно больше). Вот и хотел спросить это у всех так или мне попалась такая сборка и регулируется как то 5-я дверь?

Поделиться сообщением

Подскажите, можно ли воспроизвести видео с iPhone на штатном мониторе через подключение к гнезду в подлокотнике?

Поделиться сообщением

pogremushki сказал:
Что, неужели никто не знает? :)

Нельзя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти