motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

12 минуты назад, NGK сказал:

достал дребезг шторки в багажнике, как лечить найти не могу в поиске, ткните пожалуйста:)

Мыделином :) 

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AndreyS сказал:

Мыделином :) 

просто вслух это слово произнести?:D

или есть какая-нибудь ветка, где эта тема во всех подробностях перетирается, желательно с фото:)

Поделиться сообщением

Только что, NGK сказал:

просто вслух это слово произнести?:D

или есть какая-нибудь ветка, где эта тема во всех подробностях перетирается, желательно с фото:)

Что то не помню. По моему @adh писал однажды.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Скажите,ковырялся тут в настройках сенсуса,нашёл в разделе телефон,галку об оповещении о сообщениях.

Имеется ввиду смс?Галка стоит,никаких оповещений не видел.Как это работает? 

Поделиться сообщением

Снизу на экране появляется надпись - что-то типа: "Сообщение. ОК - прочитать, EXIT - выход"

Нажимаешь ОК - Вольва его зачитывает

Поделиться сообщением

15 минуту назад, MiKK сказал:

Снизу на экране появляется надпись - что-то типа: "Сообщение. ОК - прочитать, EXIT - выход"

Нажимаешь ОК - Вольва его зачитывает

Хм.Не видел такого.

Телефон всегда в машине подключён,видимо,что-то ещё или у меня опять что-то не так.

Поделиться сообщением

5 минут назад, KVADRAT сказал:

Хм.Не видел такого.

Телефон всегда в машине подключён,видимо,что-то ещё или у меня опять что-то не так.

В зависимости от телефона и версии ОС. На моем яфоне со старой прошивкой даже пункт этот серый, а на япаде норм читает. Еще важна настройка оповещений. Где-то уже это обсуждали.

1 пользователю понравился пост

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AndreyS сказал:

В зависимости от телефона и версии ОС. На моем яфоне со старой прошивкой даже пункт этот серый, а на япаде норм читает. Еще важна настройка оповещений. Где-то уже это обсуждали.

У меня на 6s  вроде все в меру свежее, сейчас 10ку накатил,завтра потыкаю ещё.А настройка оповещений это в телефоне?Надо тоже глянуть.Не люблю когда что-то не работает.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, KVADRAT сказал:

Не люблю когда что-то не работает

6s уже сильно устарел, надо брать 7 Plus из штатов от 769$ Black :yes: Сейчас можно заказать по предзаказу T-Mobile Unlock - это, как Sim-Free, которые появятся позже. Я уже заказал 10 сентября.

Скрытый текст

419c53fba6da.jpg

Главное не брать Jet Black :no:

Почему iPhone 7 в цвете «чёрный оникс» – это провал

Изменено пользователем Advokatvlad

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Advokatvlad сказал:

6sнадо брать 7 Plus из штатов

Кому надо? Мне пока не надо.Меня и нищебродский 6s устраивает, как в прочем устраивал бы и 4s, если б не перестали поддерживать часть нужных мне приложений на iOS 6.1.3.Собственно вопрос не в этом,вопрос как оповещения о сообщениях оживить?:)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KVADRAT сказал:

Кому надо? Мне пока не надо.Меня и нищебродский 6s устраивает, как в прочем устраивал бы и 4s, если б не перестали поддерживать часть нужных мне приложений на iOS 6.1.3.Собственно вопрос не в этом,вопрос как оповещения о сообщениях оживить?:)))

1 пользователю понравился пост

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

8 минут назад, KVADRAT сказал:

Меня и нищебродский 6s устраивает

Меня нищебродский 6s plus уже не устраивает, там нет двойной камеры (кстати, она и на 8 будет только в Pluse) и супертача, как в маке, а кнопку теперь тискать на iOS 10 придётся всё время. И часы новые супер! Тоже можно новую версию занедорого заказать. А цены в РФ теперь неактуальные с курсом 65, а когда-то Air 2 мне вышел сильно бюджетно, чем даже в штатах, жаль пока до выборов нового американского президента Хилари Клинтон можно и не мечтать о том, что было, временно прошло :mad:

А сверху правильно написано, iOS надо разрешать доступ к новым подключениями, иначе ничего не будет работать :no:

Изменено пользователем Advokatvlad

Поделиться сообщением

Заработали сообщения.:)Нехватало галки в настройках блютуз-подключения.@AndreyS,ещё раз спасибо!

Но,даже на iOS10 нельзя ответить или позвонить по номеру приславшего сообщение.Только почитать/послушать.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, KVADRAT сказал:

Но,даже на iOS10 нельзя ответить или позвонить по номеру приславшего сообщение.Только почитать/послушать.

Можно конечно же.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, asmodey сказал:

Можно конечно же.

Из сообщения на экране сенсуса?у меня эти строки не активны.Что я делаю не так? А так,из телефонной книги,конечно же можно.:))

Поделиться сообщением

4 часа назад, asmodey сказал:

Можно конечно же.

Думаю, что если это Аймесседж, а не СМС, то нельзя. У меня тоже неактивно поле "позвонить", если это Аймесседж 

Поделиться сообщением

Коллеги, я отвечал вот на это. А в Сенсусе я вообще сообщений не вижу, разве на 60 не так???

Поделиться сообщением

1 час назад, asmodey сказал:

Коллеги, я отвечал вот на это. А в Сенсусе я вообще сообщений не вижу, разве на 60 не так???

В моем посте была речь как раз про связку iOS и сенсус.Так вот в таком сочетании в хс60 на ГУ можно читать и слушать смс и iMessage,а вот отвечать и звонить с ГУ автомобиля нельзя,функции не активны.Это же подтверждено в списке поддерживаемых устройств на сайте вольво.И даже ios10 не исправило ситуацию.Вот о чем речь была.В телефоне понятно что все можно.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, KVADRAT сказал:

В моем посте была речь как раз про связку iOS и сенсус.Так вот в таком сочетании в хс60 на ГУ можно читать и слушать смс и iMessage,а вот отвечать и звонить с ГУ автомобиля нельзя,функции не активны.

Вот это новость для меня! А в каком меню можно найти сообщения?

Поделиться сообщением

26 минуты назад, asmodey сказал:

Вот это новость для меня! А в каком меню можно найти сообщения?

Телефон,ткнуть ОК,появится меню режима телефон,там будет пункт про сообщения

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти