motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Господа-хорошие,особенно из регионов.Никто не заказывал машинку через интернет???Дело в том,что живу в провинции,и при общении с менеджером Московского салона,он мне предложил оформить заявку на авто через интернет.Подскажите,кто в теме,стоит ли с этим связываться,или лучше лично оформить все бумаги-платежи на месте???Буду очень признателен за любую информацию.

Живу в Ханты-Мансийском АО. Через инет, точнее общаясь через эл. почту, заказывал в свое время 2 машины с промежутком времени в Москве в Рольфе. Деньги перечислял по безналу. С менеджером знакомился в день выдачи машин. Проблем никаких не было.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Живу в Ханты-Мансийском АО. Через инет, точнее общаясь через эл. почту, заказывал в свое время 2 машины с промежутком времени в Москве в Рольфе. Деньги перечислял по безналу. С менеджером знакомился в день выдачи машин. Проблем никаких не было.

Всё понял,спасибо.Поступлю так же.Вот я тёмная личность,думал,что через интернет можно только жвачку заказать:).Как там у классика.....Железный конь идёт на смену крестьянской лошадке:D

Спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

Подскажите как оставить машину при работающем двигателе с постановкой на сигнализацию? это возможно, а то скоро холода

Поделиться сообщением

Подскажите как оставить машину при работающем двигателе с постановкой на сигнализацию? это возможно, а то скоро холода

Включи вебасту запри машину! А для чего оставлять машину заведенной?

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

И все-таки, прогревать перед поездкой дизельный двигатель зимой или нет? В инструкции ненавязчиво рекомендуют. В инструкциях к бензиновым двигателям рекомендуют трогаться сразу.

Поделиться сообщением

И все-таки, прогревать перед поездкой дизельный двигатель зимой или нет? В инструкции ненавязчиво рекомендуют. В инструкциях к бензиновым двигателям рекомендуют трогаться сразу.

Ясный перец, в идеале, перед началом движения, надо вебастой прогреть двс. Всем понятно, что запуск холодного двс, это как серпом по самое не могу и чем ниже температура, тем более для движка не айс (некоторое время он работает на сухую и происходит износ трущихся, крутящихся со страшенной силой, возможны задиры и прочие неприятности, да Вы и сами это знаете).

Но если надо срочно ехать и нет времени на прогрев вебастой, я делаю так:

- завёл, 2-3 минуты стоим, по любому 2-3 минуты ни чего не решают, даже при очень срочной спешке, но зато разогнали масло по всем закоулкам.

- тронулись без драива и в щадящем режиме двигаемся не мешая потоку ещё минут 5, ну а потом резвее. Вы сами почувствуете машинку, когда она придёт в боевую готовность для решения спешных задач.

Поделиться сообщением

за 4 месяца,14ткм,дворники почти умерли,интересно как у других обстоят дела?

Поделиться сообщением

штатные-дерьмо :cool:

Поделиться сообщением

штатные-дерьмо :cool:

новые у дилера покупать?

Поделиться сообщением

новые у дилера покупать?

Бош Аэротвин - поищите поиском были номера

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

присоединюсь:штатные дерьмо.

Кстати: продаю электродрели разные.

Поделиться сообщением

Бош Аэротвин - поищите поиском были номера

Спасибо нашел:)

Поделиться сообщением

присоединюсь:штатные дерьмо.

Штатные щетки Бош!

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Если бы была номинация, самая дерьмовая и отстойная система очистки лобового стекла, то я горжусь тем, что наши КСЮХИ будут впереди планеты всей. За это изобретение шведским конструкторам при жизни памятник надо поставить (безрукий и безголовый).

Поделиться сообщением

за 4 месяца,14ткм,дворники почти умерли

Замена дворников раз в полгода вроде нормальная ситуация, особенно для регионов с резкими перепадами температур. За 4 месяца стереть, конечно как-то рановато.

Поделиться сообщением

Замена дворников раз в полгода вроде нормальная ситуация, особенно для регионов с резкими перепадами температур. За 4 месяца стереть, конечно как-то рановато.

тем более если это только летние месяцы,на РАВ-4 дворники менял раз в год;),а сдесь разводы какбудто им года два:mad:. Заказал БОШ АЭРОТВИН завтра привезут;)

Поделиться сообщением

Хочу спросить:) сегодня меняла колёса..и на Вольво и на Ситроене. Ну с Вольво всё понятно, резина новая, поставили как надо. А на Ситроене(Хакку5шипы) попереставляли колёса ЛП назад, ЗЛ вперёд и т.д. Я спросила, почему? Сказали, что так меняют по мере износа... А какой износ? Одна зима,10000 пробега за весь год...что там износилось то???

Теперь эта мысль засела, сейчас ехала-кажется машина как то не так едет:((

Подскажите, так и надо??:))

Поделиться сообщением

Хочу спросить:) сегодня меняла колёса..и на Вольво и на Ситроене. Ну с Вольво всё понятно, резина новая, поставили как надо. А на Ситроене(Хакку5шипы) попереставляли колёса ЛП назад, ЗЛ вперёд и т.д. Я спросила, почему? Сказали, что так меняют по мере износа... А какой износ? Одна зима,10000 пробега за весь год...что там износилось то???

Теперь эта мысль засела, сейчас ехала-кажется машина как то не так едет:((

Подскажите, так и надо??:))

Не переживайте, все Вам правильно сделали.

Поделиться сообщением

IrinaAfen, это нормально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти