motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Как вы считаете, упадут ли в цене б/у авто с выходом на рынок нового кузова? Может есть смысл подождать с покупкой поддержанного варианта?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mksm_ сказал:

Как вы считаете, упадут ли в цене б/у авто с выходом на рынок нового кузова? Может есть смысл подождать с покупкой поддержанного варианта?

Вопрос, сколько ждать и есть ли возможность ждать.

А так-то, должны подешеветь.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mksm_ сказал:

Кто ж знает, какой расклад будет на рынке?

Цена упадет, если владельцы первой версии начнут активно покупать новый кузов и продавать свои старые

Пока не ясна ценовая политика на новые ХС60 в РФ, сложно что то предсказать

Если хотите сегодня взять трехлетку, то через год те же машинки станут четырех летками и они конечно же подешевеют

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

8 часов назад, gus_dim сказал:

Если хотите сегодня взять трехлетку, то через год те же машинки станут четырех летками

Удивительное наблюдение, коллега :xc_cool:!

А что насчет четырехлеток? Что с ними будет через год???:xc_thinking::xc_thinking::xc_thinking:

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

9 минут назад, BrainStormeR сказал:

А что насчет четырехлеток? Что с ними будет через год???

Тоже, что и всегда - на любую машину, всегда найдётся свой покупатель...  :xc_party:

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Доброго времени , ехал тут по трассе в ливень на той неделе , и тут бац , вылезло сообщение проверьте колёса , загорелись все четыре. Датчиков нет , система iTPMS . Вышел , проверил манометром , везде штатное 2,4. Что могло быть ? Мерить давление под дождем и мимо проезжающих фур то еще занятие...

Поделиться сообщением

Всплывал? 

Какие-то колеса крутанулись быстрее на водяном клине и система посчитала, что уменьшился радиус колес, поскольку вращаются быстрее...

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Страшно подумать, что решит высокоинтеллектуальная система iTPMS, если прокатиться по гладкому льду. Наверное решит, что колёса отсутствуют :facepalm:...

Поделиться сообщением

30 минут назад, BrainStormeR сказал:

Страшно подумать, что решит высокоинтеллектуальная система iTPMS, если прокатиться по гладкому льду. Наверное решит, что колёса отсутствуют :facepalm:...

Как же это? На гладком льду колеса будут вращаться с одинаковой угловой скоростью и никаких ошибок система не зафиксирует.

Поделиться сообщением

Спасибо всем откликнувшимся, проблема решилась. Оставлю здесь коммент, мож поможет кому-то ещё - в моём телефоне 2 сим-карты, когда я звоню через него, в меню всплывает вопрос- с какой карты хотите позвонить, в машине такой опции нет, похоже что именно это  её вводило в ступор.

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Stamp сказал:

Спасибо всем откликнувшимся, проблема решилась. Оставлю здесь коммент, мож поможет кому-то ещё - в моём телефоне 2 сим-карты, когда я звоню через него, в меню всплывает вопрос- с какой карты хотите позвонить, в машине такой опции нет, похоже что именно это  её вводило в ступор.

Точно, была и у меня пару раз такая проблема, я решил просто выбрав какая симка для звонков по умолчанию.

irt8O.gif

Поделиться сообщением

10 часов назад, BrainStormeR сказал:

А что насчет четырехлеток? Что с ними будет через год???:xc_thinking::xc_thinking::xc_thinking:

Будет вечная молодость :):xc_party:

Поделиться сообщением

Извините за назойливость-только начал осваивать авто, а здесь народ опытный и реагирует оперативно (короче, мне у вас понравилось)

Вопрос такой- сетку в багажник хочу купить у китайцев- много чего есть на известном сайте, сориентируйте по размерам- какая она вольвовская?

И второй сразу- предлагают резину забрать зимнюю за недорого, но она от ХС90, говорят что без разницы...?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Stamp сказал:

Извините за назойливость-только начал осваивать авто, а здесь народ опытный и реагирует оперативно (короче, мне у вас понравилось)

Вопрос такой- сетку в багажник хочу купить у китайцев- много чего есть на известном сайте, сориентируйте по размерам- какая она вольвовская?

И второй сразу- предлагают резину забрать зимнюю за недорого, но она от ХС90, говорят что без разницы...?

Сетка, салон разделить или на пол?

Резина должна по размеру подбираться 235/65R17, например.

Изменено пользователем seligor

Поделиться сообщением

... или 235-60-18

Поделиться сообщением

и так далее, в зависимости от размера диска

Поделиться сообщением

Так, вначале про сетку- сетка в багажник чтобы покупки не летали по салону. Что вижу у китайцев- размеры 70х70, 60х80, 120х120 и проч. ,ещё есть двойные и одинарные и крюки пластмассовые...?

добавлено через 1 минуту

Диски мне достались R17, резину буду под них брать

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Stamp сказал:

Так, вначале про сетку- сетка в багажник чтобы покупки не летали по салону. Что вижу у китайцев- размеры 70х70, 60х80, 120х120 и проч. ,ещё есть двойные и одинарные и крюки пластмассовые...?

Такой сетки у меня нет. Я купил в Мерлене два эластичных жгута, резинка с металлическими крюками. В транспортном положении они натянуты вдоль бортов. При необходимости, подсовываю поклажу под них. Или пристегиваю их поперек багажника, а поклажу под них.

А размер сетки должен зависеть от объема того, что под нее кладешь. Я так и не выбрал себе. 

добавлено через 6 минут
7 минут назад, Stamp сказал:

Диски мне достались R17, резину буду под них брать

Тогда, только 235/65R17. А уж на каком авто она раньше стояла не важно. Главное, чтобы не убитая была, без дефектом и с живыми шипами. Просто так резину не продают, или совсем изношенную меняют, или при смене машины, но это - жлобство.

Изменено пользователем seligor
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

11 минут назад, seligor сказал:

Просто так резину не продают, или совсем изношенную меняют, или при смене машины, но это - жлобство.

По трейд-ин когда прошлую сдавал, то диски с резиной зимней заныкал и потом продал за 25 кр :)

Этот вариант ну никак жлобством не считаю

3 пользователям понравился пост

PINE GREY

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VSH сказал:

По трейд-ин когда прошлую сдавал, то диски с резиной зимней заныкал и потом продал за 25 кр :)

Этот вариант ну никак жлобством не считаю

Ну, трейдин, пожалуй - исключение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти