motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Это Ситроен С4-2. Штатные резинки. Прорезь в обшивке, изнутри типа металлического/прочного не гибкого пластика стерженька, который не дает резинке выскочить в прорезь.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, KentXRS сказал:

ну не за нонейм а типа оригинал :) правда не вольвоский.

Кстати, раз пошла тема вот вам оригинал вольво - 750 рублей :)

(смотреть по неизвестному производителю)

setka.thumb.JPG.619a353ef4ea4df496d69f1009eb619b.JPG

https://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=30664042&class_man=Вольво#sort_order=-1&user_addr=-1&delivery_days=1&type_price=R&code_man=-1&location_metro=-1&rating=-1&min_sum_order=-1&price_min=null&price_max=null&no_apply=0

Это черная, а есть еще бежевая вроде.

А как оригинал сетки выглядят есть фото? Спасибо

irt8O.gif

Поделиться сообщением

8 минут назад, Muheriego сказал:

А как оригинал сетки выглядят есть фото?

http://accessories.volvocars.com/ru-ru/S60(11-)/Accessories/Search/2017?query=30664042&searchall=yes

как то так

1 пользователю понравился пост

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

@Muheriego, @Stamp, а что по ценам вышло. Сколько салон имеет со сделки?

добавлено через 1 минуту

@Muheriego, новую уже совсем новую заказали? или еще прошлого модельного?

Поделиться сообщением

30 минут назад, seligor сказал:

@Muheriego, @Stamp, а что по ценам вышло. Сколько салон имеет со сделки?

@Muheriego, новую уже совсем новую заказали? или еще прошлого модельного?

1.1 купили, за 1.23 продали.

Прошлого модельного)

добавлено через 0 минут

Это еще человек сторговался.

irt8O.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, Muheriego сказал:

1.1 купили, за 1.23 продали.

Грустно, ровесница моей.

Поделиться сообщением

1 час назад, seligor сказал:

Грустно, ровесница моей.

От чего грустно? Это же в трейд ин, они всегда занижают...Я согласился так как по трейд ину на новый авто дополнительно 100 к скидки дали, так что я считаю что продал за 1.2)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, Muheriego сказал:

От чего грустно? Это же в трейд ин, они всегда занижают...Я согласился так как по трейд ину на новый авто дополнительно 100 к скидки дали, так что я считаю что продал за 1.2)

Это меняет дело.

Но все же и 1,2 несколько ниже чем хотелось бы, но, видимо, именно такая цена - реальна.

Поделиться сообщением

2 часа назад, seligor сказал:

Это меняет дело.

Но все же и 1,2 несколько ниже чем хотелось бы, но, видимо, именно такая цена - реальна.

Имейте в виду у меня спецсерия Самуи плюс кажется была, из домов только передние парктроники.....Но нет активных круизов, триплекса в стеклах, 7 экрана, и что там еще ставили тогда за дополнительные деньги. То есть если у вас есть еще какие-то ништяки то можно и дороже) но опять же сколько придется продавать хз

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Свои три копейки вставлю- на вторичке машины сильно разнятся по-состоянию фактическому, что касается допов- разницы нет, никто за них не доплатит, даже не думайте. А вообще сколько искали- только один раз встретился активный круиз, но машина мутная была- она до сих пор на авито выставлена (цена, кстати, в таком же диапазоне). Стекла усиленные встречаются, 7-дюймовый экран с камерой, но тоже на ценообразование не влияют- только как бонус приятный.

Поделиться сообщением

Всем привет, мужики, хочу спросить:) 

Планирую в скором времени вылазку с семьей на Кубань, дорога туда обратно будет под 3 тыс с копейками. Хотелось бы перед поездкой загнать машину на диагностику, дабы хоть как -то обезопасить себя от вероятных сюрпризов в пути.

В данный момент пробег 98400.

Что имеется: на 95 тыс. замена масла в коробке, колодок и дисков по кругу. На 97 тыс. замена масла в двигателе, замена приводного и грм с роликами, диагностика ходовой (все отлично).

ТО 95 было у предыдущего хозяина у официалов, сейчас вылезла надпись о записи на ТО, я так полагаю на нее смело можно положить? Поскольку гарантии нет и все следующие ТО у не официалов.

Собственно вопросы: Кроме ходовой перед поездкой что продиагностировать? Двигатель? Еще раз посмотреть на ремни? 

Не лишним, я так полагаю, будет запастись подкатным домкратом в поездке, что бы в случае чего не онанировать штатным. 

Поделиться сообщением

Ни фигасе подготовка:blink: Дизелем заправиться осталось хорошим. И трансподер прикупить.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Гашек сказал:

И трансподер прикупить.

Не думаю что для одной поездки он нужен. Счас на М4 довольно свободно. Ехал с Новороса 10 дней назад. На пунктах оплаты пока заторов нет. Хотя конечно дело хозяйское - можно и прикупить.

добавлено через 0 минут
30 минут назад, Гашек сказал:

И трансподер прикупить.

Не думаю что для одной поездки он нужен. Счас на М4 довольно свободно. Ехал с Новороса 10 дней назад. На пунктах оплаты пока заторов нет. Хотя конечно дело хозяйское - можно и прикупить.

Поделиться сообщением

Думаю, что подкатной домкрат - излишество в дороге. Если и случится прокол, то вряд ли ради него стоит возить с собой лишние 15-20 кг железа, да и место в багажнике в дальней поездке есть чем занять более полезным.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Да вот я то же сижу и думаю, что места много займет, а по поводу диагностики что скажете?

Поделиться сообщением

Только что, cwanderer сказал:

Да вот я то же сижу и думаю, что места много займет, а по поводу диагностики что скажете?

Да ни чего, ТО же было недавно, на нем авто проверяли. Ехать в поездку и получать удовольствие.

добавлено через 0 минут

люди на ТАЗиках катаются и не переживают.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seligor сказал:

люди на ТАЗиках катаются и не переживают.

Это да, в 1990 году с отцом на древнем вазе 21011 (1977 г.в.) ездили в Киев и обратно, кроме проблем с заправками (которых не было) других проблем не возникло. Но вот не знаю, что клюнуло меня сейчас :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cwanderer сказал:

Это да, в 1990 году с отцом на древнем вазе 21011 (1977 г.в.) ездили в Киев и обратно, кроме проблем с заправками (которых не было) других проблем не возникло. Но вот не знаю, что клюнуло меня сейчас :)

Я в 1997 году в Киев на ЗИЛе 130-ом ездил и то обошлось.

Поделиться сообщением

Ребят, пересмотрел много ссылок и материалов по годам и комплектации, но не нашел чего искал. Интересует вопрос, в каких комплектациях выпускались эти машины, в чем отличия этих комплектаций, как по фото в объявлении определить, какой это комплект.. и т.п. Если есть ссылка - поделитесь, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Только что, Mksm_ сказал:

в каких комплектациях выпускались эти машины

Какие ЭТИ ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти