motor53

Хочу спросить

В теме 21 726 сообщений

7 минут назад, Mksm_ сказал:

Ребят, пересмотрел много ссылок и материалов по годам и комплектации, но не нашел чего искал. Интересует вопрос, в каких комплектациях выпускались эти машины, в чем отличия этих комплектаций, как по фото в объявлении определить, какой это комплект.. и т.п. Если есть ссылка - поделитесь, пожалуйста.

И про какой год идёт речь?

Можно пройтись Гуглом немного и найти вот это. Тут отличие всех комплектация без учета доп.опций, которые есть на каждой XC60/XC70

1 пользователю понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

цены-то какие раньше были:bye:

добавлено через 0 минут
6 минут назад, Бес сказал:

Изменено пользователем DaveCage

Поделиться сообщением

... и трава зеленее, и небо голубее.... ;)

Поделиться сообщением

9 часов назад, s.e.r.g. сказал:

Какие ЭТИ ?

Прости, меня смутило, что название форума "XC60Club", веб адрес xc60-club.ru, название подраздела темы "Volvo XC60 (-2018)" - "Все о XC60". Хмммм интересно, про какие ЭТИ машины идет речь...

ПРО XC60, КАРЛ!!!!!!

Поделиться сообщением

@Бес, Спасибо большое, именно то, что и искал =)

Изменено пользователем Mksm_

Поделиться сообщением

Хочу снова поднять тему автонейтрали на ХС60. Какие для ее включения должны быть условия? У меня автонейтраль включается не всегда, то есть чаще включается, но иногда стою в пробке или перед светофором на D, держу тормоз,  а нагрузка на двигатель не снимается. Это видно по мгновенному расходу топлива

Погуглил, но ответ не нашел. Есть описание в VIDA этой фичи?

Поделиться сообщением

10 часов назад, gus_dim сказал:

Хочу снова поднять тему автонейтрали на ХС60. Какие для ее включения должны быть условия? У меня автонейтраль включается не всегда, то есть чаще включается, но иногда стою в пробке или перед светофором на D, держу тормоз,  а нагрузка на двигатель не снимается. Это видно по мгновенному расходу топлива

Погуглил, но ответ не нашел. Есть описание в VIDA этой фичи?

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Здраствуйте.хочу спросить Вашего совета:стоит ли своих денег навигация офлайн до вольво xc60?прямого ответа так и не нашол,да его наверное и нет.стоимость в Италии 600€.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Вася сказал:

стоит ли своих денег навигация офлайн до вольво xc60?

ИМХО зависит от того как это работает в вашем регионе

У нас сложилось мнение что бесплатные приложения на смартфоне типа Яндекс навигатора справляются с задачей гораздо лучше чем карты от Вольво. В мегаполисах самое ценное это актуальные пробки, которые требуют онлайн подключение

добавлено через 1 минуту

@Mazepa, требования для автонейтрали мне понятны, но я так и не понял почему иногда нейтраль не включается при тех же обычных условиях:blink: 

Поделиться сообщением

Что имеется в виду под "оффлайн"? Без пробочного сервиса? Тогда она того не стоит (ИМХО)... Если разговор про устанавливаемый заводской вариант навигации Сенсус, то он в режиме показа пробок работает "он лайн" по радиоканалу (если не ошибаюсь, как и большинство подобных систем у всех автопроизводителей, в свое время специально искал такой портативный девайс, у нас фактически только Гармины). Так вот, у "заводского" Сенсус обновления чаще чем по инету, показ адекватный, работать будет и без моб. связи, в Москве проблем не отмечаю. Вариант "лайт", устанавливаемый ОД "вдогон" - завязан на инет/моб.связь, вот там зависит от сервиса, провайдера, скорости трафика и прочая, прочая...

Поделиться сообщением

@svalvo, Давайте проведем анализ.

1) Зона покрытия.

Насколько мне известно, информация ТМС передается через определенные радиостанции кодированным сигналом. 

Конечно, не обязательно слушать именно эти станции, чтобы информация обновлялась))

Но они должны быть в зоне вещания.

А это значит, что за пределами двух столиц и их областей может быть неустойчивая работа.

Конечно, мобильный интернет тоже не везде ловит, так что будем считать, что здесь паритет. 

2) Поставщик услуги. 

Основной распространитель пробок через интернет это аналитическтй центр Яндекс. 

Здесь все ясно и понятно, и методы сбора данных у Яндекса давно известны.

А кто поставляет услугу в ТМС и какова ее точность за пределами дорожных видеокамер?

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

49 минут назад, BSR сказал:

Давайте проведем анализ. 

@BSR, да какой уж анализ. Конкретный вопрос от человека из г.Солерно! Что-то подсказывает, у него "там" (как и в других местах ЗЕ, да и в большинстве ВЕ) проблем с ТМС нет. Проверено. А у нас да, согласен с анализом. Но в двух столицах, минимум, работает хорошо, надежно, довольно быстро реагирует (и замечу - бесплатно, тк. трафик интернетовский не жрет... и ситуация "ой деньги кончились" исключена). Ну, по крайней мере, мои собственные сравнения с интернет-Яндексом лет пять назад и привели меня к ТМС (а там тоже, кстати и Яндекс "раздает", только чаще обновляет и по разным данным, в том числе и на сновании "онлайн" сообщений пользователей). А в целом - ну а где нам еще пробки то в "онлайне" надо смотреть?

Поделиться сообщением

55 минут назад, svalvo сказал:

@BSR, да какой уж анализ. Конкретный вопрос от человека из г.Солерно! Что-то подсказывает, у него "там" (как и в других местах ЗЕ, да и в большинстве ВЕ) проблем с ТМС нет. Проверено. А у нас да, согласен с анализом. Но в двух столицах, минимум, работает хорошо, надежно, довольно быстро реагирует (и замечу - бесплатно, тк. трафик интернетовский не жрет... и ситуация "ой деньги кончились" исключена). Ну, по крайней мере, мои собственные сравнения с интернет-Яндексом лет пять назад и привели меня к ТМС (а там тоже, кстати и Яндекс "раздает", только чаще обновляет и по разным данным, в том числе и на сновании "онлайн" сообщений пользователей). А в целом - ну а где нам еще пробки то в "онлайне" надо смотреть?

Насчет Европы спорить не буду.

Насчет двух столиц, наверное, тоже паритет.

А Вы уверены, что Яндекс раздает через ТМС?:xc_confused:

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

26 минут назад, BSR сказал:

А Вы уверены, что Яндекс раздает через ТМС?:xc_confused:

@BSR, по крайней мере на Гармине на другом авто именно он был выбран "по умолчанию" (и я согласился, оценив) из списка "раздающих" в Москве. К сожалению сейчас не могу посмотреть, кто еще там есть, но было порядка 3-4 поставщиков. Хотя на сайтах если полазить ...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, svalvo сказал:

@BSR, по крайней мере на Гармине на другом авто именно он был выбран "по умолчанию" 

Гармин имеет договор с Яндексом.

Это, скажем так, исключение.

Свежие Вольво и Лэндровер пользуются службой HERE Traffic, в более старых реализован NAVTEQ Traffic

Это самостоятельные структуры, не имеющие отношения к Яндексу.

И насколько мне известно, ТМС не может собирать информацию на основе устройств пользователей, т.к. не обладает двусторонней связью.

Это означает, что сбор информации за пределами камер слежения затруднен.

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

Всем привет. Обнаружил, что одна ДХО ушла во немного во внутрь. Сам точно не стукался. Да и краска смотрел, вокруг вроде целая без царапин и вмятин. Видать или само, или кто-то ювелирно ногой пнул. Кто владеет инфой это легко и как ставится назад? У меня конечно, прям около работы находи дилер официальный, но не хочется их отвлекать, а мой карман пустеть.

IMG_8257.JPG

Поделиться сообщением

Ребят, как -то странно работает доводчик багажника, т.е. иногда закрывается  и хлопает прям громко, а иногда потихоньку, а потом как бы всасывается дверь внутрь. У всех так?

Поделиться сообщением

У всех так.

Если в салоне открыта форточка или любая другая дверь, то багажник как правило закрывается с размаху.

Если все закрыто, то лишнему воздуху некуда срочно выбежать и дверь не защелкивается полностью и ее втягивает доводчик.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Keratex50 сказал:

Всем привет. Обнаружил, что одна ДХО ушла во немного во внутрь. Сам точно не стукался. Да и краска смотрел, вокруг вроде целая без царапин и вмятин. Видать или само, или кто-то ювелирно ногой пнул. Кто владеет инфой это легко и как ставится назад? У меня конечно, прям около работы находи дилер официальный, но не хочется их отвлекать, а мой карман пустеть.

IMG_8257.JPG

Я на днях ставил сетки в Револьво и пофотал снятый бампер. Дхо там выглядит так

20170422_184302.jpg

20170422_184239.jpg

20170422_184230.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти