motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Только что, шпарка сказал:

или картинку в виде. 

Да что-то никак не найду где искать :haha2:

Поделиться сообщением

Только что, Бес сказал:

Да что-то никак не найду где искать :haha2:

Так вот и я не могу найти,всю виду перелопатил. 

Поделиться сообщением

Так мне кто ни будь поможет в моем вопросе?

Поделиться сообщением

Всем привет. На ТО1 приговорили по гарантии и моему настоянию хром на дверях снизу. Так как эта проблема известная и каждый год делать замену этого Гуано на дверях не хочется, то вопрос: как защитить эту хрень? Или заменить? Закрасить (но как понимаю быстро облазит краска с хрома)? Заклеить? Или пните в нужную тему)

Заранее спасибо за ответы

irt8O.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, шпарка сказал:

Так мне кто ни будь поможет в моем вопросе?

Может скажешь - зачем? Сломал? 

@Muheriego,  бронепленкой сразу обтянуть. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Muheriego, кто-то тут как вариант подсказывал - очиститель хрома AREXONS MIRAGE CROMATURE BRILIANTI. Пользую один (правда первый!) сезон, работает.

Поделиться сообщением

@Muheriego, стравить хром и покрасить в нужный цвет

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Бес сказал:

Может скажешь - зачем? Сломал? 

@Muheriego,  бронепленкой сразу обтянуть. 

Да сломана.

Изменено пользователем шпарка

Поделиться сообщением

@Muheriego, на будущее, следить за тем, чтобы на мойке химозу тщательно смывали с хромированных деталей!

Поделиться сообщением

56 минут назад, svalvo сказал:

@Muheriego, кто-то тут как вариант подсказывал - очиститель хрома AREXONS MIRAGE CROMATURE BRILIANTI. Пользую один (правда первый!) сезон, работает.

Сегодня чистил этим средством....оно у меня уже год стоит....новые не обрабатывал этим средством....но как понимаю это больше как средство очистки, так как крупные частицы для полировки в составе

irt8O.gif

Поделиться сообщением

@TABU, Это больше от реагентов и после зимы

Поделиться сообщением

1 час назад, AndreyS сказал:

@Muheriego, стравить хром и покрасить в нужный цвет

А нормальные конторы есть ? Чтоб качество было проверено?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

15 часов назад, шпарка сказал:

Добрый ! Подскажите номерок зп в которую вставляется воздухозаборник под номерам

30792195
 не могу найти. 

в эту: 31353293 Воздуховод радиатора левый VOLVO

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

6 часов назад, Arni79 сказал:

в эту: 31353293 Воздуховод радиатора левый VOLVO

Спс

Поделиться сообщением

Задумал сделать чистку салона своими силами. Чем отчистить эти пятна от рук на ткани ? И вообще , какие средства для ткани и пластика посоветуете? Комплект Вольво для кожи уже приобрел.

7783246F-6EF6-4E8C-9117-BCA5EB0446A8.jpeg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ghost of summer сказал:

Задумал сделать чистку салона своими силами. Чем отчистить эти пятна от рук на ткани ? И вообще , какие средства для ткани и пластика посоветуете? Комплект Вольво для кожи уже приобрел.

7783246F-6EF6-4E8C-9117-BCA5EB0446A8.jpeg

может, ваниш попробовать.

Поделиться сообщением

Пользуюсь химией немецкой фирмы KOCH.  Рекомендую. профессиональные средства для ухода за авто. По чистке лично использую MERZ.......  не выговаривается дальше. Просто Merz...- отличная химчистка. Берет практически всё. Использую и на коже и на пластике и на ткани. ( Дома им отчистил светлый диван из искуственной замши - как новый) . Комлект Вольвы для кожи - просто шляпа  по сравнения с нормальной профессиональной химией.  Кстати MERZ.. после применения через 40 минут распадается на воду. А Ваниш?   А самое главное: всё это стоит ДЕШЕВЛЕ чем  те средства что вы покупаете в автомагазинах.  Это моё личное мнение. 

Р.S. В баночках с химией для чистки и уходу за кожей и салоном в Мерседесовских тюбиках ( за нормальные деньги) налит KOCH.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Vanish?!!!:drool:  Не надо давать вредных советов!  Его использовать нельзя.  А вот  Koch Mehrzweckreiniger (Мерц)   в умелых руках - отличная вещь. Можно применять его с пенообразователем, а также регулировать силу путем разбавления.

Тканевую обивку потолка неумелыми руками лучше не трогать! Там въевшаяся пыль, жир: загоните грязь в ткань - только хуже сделаете.   Дешевле и безопаснее сдаться профессионалам с "торнадором", но даже у них это займет не меньше часа. У дилетанта со щеткой руки отвалятся минут через тридцать работы.  Чистить крышу нужно по всей длине включая стойки - иначе будет заметная граница между грязными и чистыми участками, разводы и т.п. Я как-то пробовал почистить только тканевые обивки средних стоек - вышла ерунда и в итоге чистили всю крышу.

Комплект для кожи Volvo и его брат из IKEA - полное барахло! И могу сказать, что "профессиональный" кондиционер для кожи LeTech - тоже так себе! Никак не выпытаю у владельца дружественной автомойки, чем мне намазали кресла: прошло десять дней, а кожа на водительском кресле - матовая.

Изменено пользователем Bulyan
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

как говорится, сколько людей - столько и мнений! одни советуют делать самому, другие - довериться профессионалам. А как узнать профессионал или нет тот или иной сервис? 

Поделиться сообщением

Чтобы не рекламировать сторонние ресурсы, советую погуглить, как отличить хорошую профессиональную мойку: какое должно быть помещение, какой свет, какая форма у мойщиков, какое оборудование и т.п. Это же ваша машина! И услуги специалистов не стоят дешево.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти