motor53

Хочу спросить

В теме 21 714 сообщения

9 часов назад, BSR сказал:

Нет

А у других производителей есть такое ?

Поделиться сообщением

39 минут назад, DeHuCC сказал:

@Mazepa, @Staryi, @AndreyS, Дело действительно было в двух сальниках, в левом и правом. А всё просто, рукожопы с Петровского накосячили с установкой. Надо было эти сальники новые ставить и не было б такого ремонта. Заодно опять масло оригинальное залили и поменяли сальники + работа. 

Это всё за Ваш счет?

Поделиться сообщением

@Staryi, масло моё оригинальное залили. Всё отмыли, только это не, кто делал по КАСКО, а приехал к нормальным людям, которые любят свою работу. Мне всё показали. Наблюдать естественно буду. Проехал порядка 200км уже и никаких подтёков. На контроль приеду к ним же дня через три.@шпарка, я про них напишу пост это там, где мне делали по каско ремонт. Петровский на софийской. Буду писать притензию, посмотрим, как они отреагируют. А так, они приглашали на понедельник, хотя я звонил позавчера и объяснил, что масло льётся рекой и потом последует в понедельник замена редуктора полностью. Машиной пользуюсь каждый день. В заказ-наряде написали в следствии чего была замена сальников. А я люблю машину и не смог бы ездить с сухим редуктором. 

добавлено через 1 минуту

@Mazepa, Пока да, дальше посмотрим, не охота, чтоб люди оставались без наказания. Я понимаю, что они рукожопы.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

17 минут назад, nonexist сказал:

А у других производителей есть такое ?

Бесключевые обходчики делают I-datalink.

В зависимости от версии ПО автомобиля работают через раз.

Чем моложе автомобиль, тем больше проблем.

Чем смущает вариант с ключом?

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeHuCC сказал:

@Mazepa, Пока да, дальше посмотрим, не охота, чтоб люди оставались без наказания. Я понимаю, что они рукожопы.

А какая цена вопроса, если не секрет?

Поделиться сообщением

28 минут назад, Beerman48 сказал:

Нет,он приехал ко мне в теплый гараж,разобрал,собрал и был токов!

@шпарка, Ко мне не поедет.У меня гараж холодный.:)

В любое ТЦ подземный гараж!

добавлено через 1 минуту
29 минут назад, Beerman48 сказал:

Нет,он приехал ко мне в теплый гараж,разобрал,собрал и был токов!

@шпарка, Ко мне не поедет.У меня гараж холодный.:)

А епт,не увидел от куда вы!

Поделиться сообщением

1 час назад, Beerman48 сказал:

@шпарка, @BSR, @jon, @TABU, Спасибо за советы.Поеду в какую-нибудь более-менее нормальную мастерскую,пусть разберут дверь,посмотрят.А то я сегодня позвонил дилеру в Воронеж.Диагноз-поломка замка,стоимость замка 16т.р.,плюс работа.И я подумал:и правда Вольво ХС60-лучший автомобиль года в мире.Последняя фраза-шутка.

Вот инструкция от меня)))

Задняя дверь

Передняя дверь

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Mazepa, дела не в цене, цена со скидкой за ремонт и два сальника практически в 10-ку это я не считаю литр масла моего, которое лежало в загашнике. А если в Петровском мне сказали, привезите новые сальники, мы их в работу не включили. То я бы уложился в 3 рубля. Цена нового редуктора 200+

Изменено пользователем DeHuCC

Поделиться сообщением

1 час назад, Beerman48 сказал:

@шпарка, @BSR, @jon, @TABU, Спасибо за советы.Поеду в какую-нибудь более-менее нормальную мастерскую,пусть разберут дверь,посмотрят.А то я сегодня позвонил дилеру в Воронеж.Диагноз-поломка замка,стоимость замка 16т.р.,плюс работа.И я подумал:и правда Вольво ХС60-лучший автомобиль года в мире.Последняя фраза-шутка.

У приятеля была БМВ 5 в Е60, сломался замок багажника, он не закрывался.  В общем, не помню в чем там суть дела была, только пришлось всю проводку вскрывать ,шедшую через весь салон и за его замену взяли 25 т.р. у неофициалов. Дело было ещё до повышения доллара в 14 году, так что все относительно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeHuCC сказал:

@Mazepa, дела не в цене, цена со скидкой за ремонт и два сальника практически в 10-ку это я не считаю литр масла моего, которое лежало в загашнике. А если в Петровском мне сказали, привезите новые сальники, мы их в работу не включили. То я бы уложился в 3 рубля. Цена нового редуктора 200+

Ну как не в цене? Я же за цену спросил. Мне для себя, для интереса так сказать. 

Поделиться сообщением

@Ghost of summer, Спасибо,успокоили.Главное,чтобы эта проблема не от двигателя шла.:)

Вольво XC60 2,4 Беквэмликхет Seashell

Поделиться сообщением

@Mazepa, я думаю в разных местах, а тем более городах, ценовая политика разная. я б не удивился, если цена у ОД, у нас в Питере перевалилась бы за 40+

Поделиться сообщением

7 минут назад, DeHuCC сказал:

@Mazepa, я думаю в разных местах, а тем более городах, ценовая политика разная. я б не удивился, если цена у ОД, у нас в Питере перевалилась бы за 40+

Если за чужую ошибку приходится платить, то это в любом случае несправедливая цена. К счастью, все недостатки автомобиля, которые возникали во время эксплуатации я устранял своими силами и хоть их было и не так много, но посчитав я понял, что обратись я к дилеру или в другой сервис, то потерял бы не одну сотню тысяч руб. 

Изменено пользователем Mazepa
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Mazepa, Поэтому я поехал ни к рукожопам, которые накосячили. А к проверенным людям, которые всё очень быстро исправили и я снова с машиной. Да, наблюдать буду, но в них я больше уверен. Да и я б такое точно не исправил...

Поделиться сообщением

Только что, DeHuCC сказал:

@Mazepa, Поэтому я поехал ни к рукожопам, которые накосячили. А к проверенным людям, которые всё очень быстро исправили и я снова с машиной. Да, наблюдать буду, но в них я больше уверен. Да и я б такое точно не исправил...

А где и кто ? Чтоб знать если че!

Поделиться сообщением

@DeHuCC, А,зачем вы к ним поехали,надо было сразу к проверенным и все было бы гуд.

Поделиться сообщением

@BSR, тараканы в голове)  кажется, что без ключа безопаснее .

Поделиться сообщением

@Mihana, Потому что ремонт был по КАСКО сделан, куда направили, туда и поехал (можете почитать на драйве). Но на ошибках учатся, жаль, что на своих... Я уже описывал ситуацию здесь и на драйве. Позже напишу пост о Петровском и о месте, где был.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@DeHuCC, Семен Семеныч,да да забыл совсем

Поделиться сообщением

В 28.03.2018 в 15:37, AndreyS сказал:

Если не Sensus Connect - можно в статистике My Car глянуть. Там время идет от заведения до глушения. Если Sensus Connect - то время ограничивается почему-то 99ч59м (у меня так к сожалению)

А где там это в Статистике? У меня там вот что (не до конца понимаю, что за цифры под диаграммой):

IMG_20180330_083827.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти