motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

У меня нет такого.

Поделиться сообщением

@dke74, В настройках авто снимите галочку "Экранная заставка", дословно не помню

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 часов назад, faeton701 сказал:

@dke74, В настройках авто снимите галочку "Экранная заставка", дословно не помню

E1716023-1382-46CC-BC90-7D1822114C26.thumb.jpeg.86fd2fb4d6a0b6109c47ca4894dd934c.jpeg

35313785-91BE-4469-BDE7-29B92A4BB97B.thumb.jpeg.bc41cda0e67db119e77e49d72e1a18bb.jpeg5F30E7AA-612C-4E8F-A5A5-9EBF487C9D39.thumb.jpeg.76f3ce5d57d8dadf771ddd97ba6f7067.jpeg

8 пользователям понравился пост

ХС70 D3 FWD 2011MY Electric Silver, продан

Поделиться сообщением

Тут на днях заехал на автомойку, первый раз на этой машине. Помылся, выехал, постоял несколько минут и поехал. На первом светофоре останавливаюсь и бам - машина дергается, ну как если бы кто за меня тормоз в пол нажал, на арматуре загорается гирлянда, вылезают сообщения об ошибках стояночного тормоза, абс, срс подушек, еще что-то. Требует остановиться в безопасном месте. Ну мы люди тертые, все вроде работает, едем дальше, только вот спидометр показывает ноль. После перезапуска двигателя ошибки ушли кроме подушек, спидометр заработал. На следующий день подушки тоже ушли.

Что это было? Залило какой-то блок или разъем? Но почему тогда все быстро ушло? Под капотом нигде лишней воды не видать, у меня была снята крышка аккумулятора, но там все сухо.

В виде осталось штук двадцать ошибок по тормозам, шине и срс.

Поделиться сообщением

@Wapper, нужно дьявола из авто изгонять теперь. Это не мойщики были, а колдуны переодетые. А может они и вовсе американцы какие нить.... Тогда не к экзорцисту, а в ФСБ. А лучше вернуться и пристрелить их. Но, скорее всего, мойки там уже нет, на этом месте минимаркет какой нить стоит уже лет пять... Тяжелый случай.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Wapper, скорее всего где то от вибрации перетерлись провода  в пучках. Тут уже не раз этот вопрос поднимали, есть особо вероятные места, весьма геморный трабл, так как лечить сложно. Вначале надо найти  место, потом устранить путем изоляции жил в пучке

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@gus_dim, да я примерно так и подумал сначала, но потом пришла мысль, что случилось то сразу после мойки. Езжу уже 3 месяца и ничего подобного раньше не бывало. Наверно все-таки что-то залилось, там блок BCM вроде рядом с акумулятором и блоком предохранителей, а ошибки как будто указывают что BCM потерял связь с шиной, и прочие блоки потеряли связь с BCM. 

problem_small.png

Поделиться сообщением

@Wapper, изоляция где-то перетерлась. На мойке влажно было, вот и не выдержали остатки изоляции. 

Поделиться сообщением

Стал много ездить по плохим( иногда очень, как после бомбежки) дорогам и тканевый кожух(защиту) хочу заменить на стальную. Не подскажите, какой каталожный номер на нее у дореста?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ghost of summer сказал:

хочу заменить на стальную. Не подскажите, какой каталожный номер на нее у дореста?

штатная разве стальная? Люминий жеж

Поделиться сообщением

@gus_dim, ну хотя бы он. Надо что то снизу повесить из металла, иначе зимой могу что нибудь зацепить.

Поделиться сообщением

@Ghost of summer, а машина то какая?

Поделиться сообщением

ХС60 2011г. Я смотрел в поисковике, но не уверен,что это именно она. Поэтому, если кто знает точный номер, буду признателен.

Изменено пользователем Ghost of summer

Поделиться сообщением

@Ghost of summer, нагуглил партнамбер 31316517

Но лучше уточнить у ОД 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ghost of summer сказал:

ХС60 2011г. Я смотрел в поисковике, но не уверен,что это именно она. Поэтому, если кто знает точный номер, буду признателен.

https://accessories.volvocars.com/ru-ru/XC60(-17)/Accessories/Document/VCC-490970/2011/D5 AWD

вот же

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Saldan, я посмотрел стоимость оригинальной защиты на MY14  и прифигел))

Лучше купить одну из множества алюминиевых защит в интернете и сэкономить 10000-13000

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@TABU, Как я и сделал в свое время,взял алюминевый 5мм но не оригинал да ещё и по скидки

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Вот вам прям в тему, только что коллега отчет выложил)

Поделиться сообщением

Тут гнутый кусок алюминия ,вырезанный на лазерной резке или разрезанный на панче. Не вижу смысла брать оригинал.

добавлено через 0 минут
3 часа назад, Mihana сказал:

@TABU, Как я и сделал в свое время,взял алюминевый 5мм но не оригинал да ещё и по скидки

А ты где брал? Скинь ссылку?

Поделиться сообщением

3 часа назад, TABU сказал:

Вот вам прям в тему, только что коллега отчет выложил)

У меня лежит Шериф без дела новая, запечатанная.. .:whistle:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти