motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Понял,спасибо.Тогда там буду сдаваться.Поначитался в инете,что в такие морозы после Лукойла многие позамерзали,вот и стреманулся.

Поделиться сообщением

Понял,спасибо.Тогда там буду сдаваться.Поначитался в инете,что в такие морозы после Лукойла многие позамерзали,вот и стреманулся.

Шучу:бензин-не замерзает:) потому и 3,2л

Поделиться сообщением

В нашем городе основной продавец топлива - Роснефть, нормальное топливо, приличные заправочные комплексы. Всегда у них заправляюсь. Но есть одна единственная заправка Лукойл с очень неудобным расположением колонок и не самым дешовым топливом, так к ним выстраиваются очереди в три ряда (по числу колонок) и длинной до полуквартала. Часто эта очередь затрудняет движение по одной из основных магистралей города. Проезжаю часто мимо и удивляюсь на автовладельцев-фанатов Лукойл.

Поделиться сообщением

Не,ну есть наверное заправки,к которым привязаны бюджетные организации,и они там по безналу заправляются.У нас в городе 5 заправок ТНК,а народ давится только на одной,говорят там администрация отоваривается.

Поделиться сообщением

Вопрос - какая максимальная высота машины с открытым багажником? Нигде не нашёл информации.. Спасибо! Оч жду ответа :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Вопрос - какая максимальная высота машины с открытым багажником? Нигде не нашёл информации.. Спасибо! Оч жду ответа :)

извини, на вопрос не отвечу, но скажу, что крышка открывается на заданный угол, нажал на кнопку при открывании и она остановится или придержал рукой. так что высота крышки не важный параметр.

Поделиться сообщением

MY12, не в курсе как у предидущих автомобилей.

Высота открываниябагажника регулируется!

Если во время открывания остановить процесс кнопкой на крышке багажника и подержать эту самую кнопку 3 секунды, высота открывания сохранится, и в след. раз багажник будет открываться только до этой высоты.

Если потом надо будет открыть на полную высоту - просто дооткройте его рукой до требуемого уровня и снова сохраните высоту 3-х секундным нажатием на кнопку.

Поделиться сообщением

Господа,а не подскажете по некоторому наблюдению.Гоню я значиЦа машинку из Столицы в Курск,дай думаю скрашу свой досуг нажатием на эмблемку Volvo на руле.Сказано-сделано,и что я услышал--мерзкий дребезжащий гудок(типа дуделки из воздушного шарика и линейки).Мне показалось,или это очередная фича авто.А может велкам в сервис для определённых манипуляций по исправлению досадного недоразумения???

Поделиться сообщением

Присутствовала такая тема.Правда стояли морозные деньки.:confused:От души посмеялся.:DВообщем забил на это.:)

Поделиться сообщением

Присутствовала такая тема.Правда стояли морозные деньки.:confused:От души посмеялся.:DВообщем забил на это.:)

Значит в очередной раз.....Понять и пр-р-ростить.Ржачно,однако.:eek::D

Поделиться сообщением

:P не огорчайтесь...главное чтобы потом машинка себя хорошо вела..

мы когда свою забрали, через 2 недели перестала работать

Сity Safety...машинка написала ошибку...

приехали в Обухов...мастера посмотрели, говорят нужно машинку перепрошивать, тк неправильно настроена работа дворников, они сильно бьют по стеклу и поэтому камера на лобовухе сместилась..:confused:

за 30 минут все исправили, год работает и все ок:)

Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно...:D

Поделиться сообщением

да этт на всех машинах бывает-- бибикалка состоит из двух сигналов-- один выского тона, другой низкого. совместно они формируют определенную звуковую картину. при езде по трассе может залетать вода или какаянить грязь-- один отключается. а один оставшийся звучит "смешно"

Поделиться сообщением

Вам вот всё это мелочь,а я чуть из машины не вывалился от такого "коленкора"

За 20 лет за рулём,этот траббл у меня впервые.Эт что,до этого я был девственником???:D

Поделиться сообщением

извини, на вопрос не отвечу, но скажу, что крышка открывается на заданный угол, нажал на кнопку при открывании и она остановится или придержал рукой. так что высота крышки не важный параметр.
откуда-то, не помню откуда, мне запомнилось что в машинах Y2012 есть возможность запоминания высоты подъема двери, чтобы потом она открывалась не выше чем запомнено.

Поделиться сообщением

defibrill, спасибо за данные!) гуд функция :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Я два раза один сигнал уже менял. То ли вода в него пападает, то ли еще что-то но накрывается он непонятно почему...

XC 60 AWD 3.2

Поделиться сообщением

Всем привет. Недавно обнаружил, что при громко включенной музыке дребезжит правая передняя обшивка двери. Может быть кто то сталкивался с данной проблемой.

Хочу сам снять обшивку и проклеить чем нибудь. Подскажите чем это можно сделать? (двухсторонний скотч или еще какие нибудь специальные средства). Совсем не хочется ехать к дилеру.

Поделиться сообщением

В автомагазинах типа КЭМП продают материалы для шумоизоляции.

Поделиться сообщением

Любезные!!!Растолкуйте пожалуйста принцип работы поворота фар в горизонтальной плоскости???В меню галочка стоит,темнота присутствует,но воочию увидеть сам процесс не удалось.Естественно наблюдения велись на авто в движении.

Поделиться сообщением

Любезные!!!Растолкуйте пожалуйста принцип работы поворота фар в горизонтальной плоскости???В меню галочка стоит,темнота присутствует,но воочию увидеть сам процесс не удалось.Естественно наблюдения велись на авто в движении.

Не знаю как у других, но на глаз для меня заметно смещение пучка только стоя на месте (при повороте руля соответственно) или на совсем низкой скорости 5-10 км/ч. А принцип простой - куда руль повернуть - туда и фары поворачиваются.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти