motor53

Хочу спросить

В теме 21 777 сообщений

Ну видать мануал 11 года , у меня 12, на 162 конкретно

Я там регулировал, сразу при покупке передний потише, задний погромче...

Громкость:

Громкость голосовых

Громк. ассист. парковки

вперед

Громк. ассист. парковки

назад

Громкость сигнала теле-

фона

Поделиться сообщением

Ну видать мануал 11 года , у меня 12, на 162 конкретно

Я там регулировал, сразу при покупке передний потише, задний погромче...

Громкость:

Громкость голосовых

Громк. ассист. парковки

вперед

Громк. ассист. парковки

назад

Громкость сигнала теле-

фона

У меня 10г. Может в этом все дело...

Поделиться сообщением

По keyless вопрос. В мануале не нашёл, и в самих настройках тоже...

В общем, можно ли когда нажимаешь на кнопку ручек, и когда блокируются двери, издавался звук какой-нибудь? Не всегда понятно закрыта машина или что..

И ещё я не понял как можно оставить допустим жену в машине, не оставляя ключ в машине? Кроме того если жена блокирует двери, то я потом подхожу и спокойно открываю водительскую, как-то не правильно.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

По keyless вопрос. В мануале не нашёл, и в самих настройках тоже...

В общем, можно ли когда нажимаешь на кнопку ручек, и когда блокируются двери, издавался звук какой-нибудь? Не всегда понятно закрыта машина или что..

можно настроить чтобы складывались зеркала - будет понятно и видно издалека.

...

И ещё я не понял как можно оставить допустим жену в машине' date=' не оставляя ключ в машине? [/quote']

режим "Частичная охрана".

...

Кроме того если жена блокирует двери' date=' то я потом подхожу и спокойно открываю водительскую, как-то не правильно.[/quote']

надо перечитать в Руководстве-2012 раздел 02 Замки и Сигнализация - Keyless drive.

найти там что-то про жену не гарантирую!

:)

XC90-D5(225лс,470нм)-2016МГ: Inscription, B&W, Пневмо+4C, HUD, 360°, Navi, АCC, ..., Matt Tech 20”, Polestar(233лс, 500нм);

ХС60-D5(215лс,440нм)-2012МГ: Summum, 4C, Premium Sound+sub, Keyless, камера задняя, АCC, ..., Fenrir 19”;

XC90-D5(185лс,400нм)-2008МГ: Summum, Premium Sound Dynaudio, ..., салон Inscription, Camulus 18”, BSR(220лс, 455нм); - продан

Поделиться сообщением

Кроме того если жена блокирует двери, то я потом подхожу и спокойно открываю водительскую, как-то не правильно.

А ты ключик выложи, перед тем как двери дергать.... :)

Фактически это звучит так - это не правильно, что дверь с ключа открывается :))

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Tucha, а сам этот органайзер не болтается по багажнику? Установлен ли резиновый коврик у Вас? Спасибо)

Коврик родной вольвовский установлен, он не резиновый, пластиковый, органайзер по нему не скользит, скорее сам коврик немного елозит, приходится его периодически "задвигать". Да, имейте в виду, что, если хотите устанавливать сетки, то надо покупать корыто или коврик без "ушей" ("уши" закрывают ниши за колесными арками - на Вашей картинке в этой нише ботинки лежат) :) Вот так это все выглядит у меня i-36.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо за фотку, неплохо смотрится :) и за советы спасибо :)

Этот ведь подходит?

http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2012/D3%20AWD/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-427673

:)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Вот ещё "чудо". Под ногами переднего пассажира из под ковра торчат 2 какие-то металлические скобы. Для чего это? Кто как использует?

Георгий

Поделиться сообщением

"Чудо" продолжает торчать и никак не используется:D:D:D:!

Поделиться сообщением

Вот ещё "чудо". Под ногами переднего пассажира из под ковра торчат 2 какие-то металлические скобы. Для чего это? Кто как использует?

Уже делали предположение, что это для дополнительного крепления детского кресла.

Поделиться сообщением

Хочу спросить когда начинается новый модельный год у Вольво?

На этой неделе заказал у дилера Вольво ХС-60. Поставку обещают к июлю месяцу. Ожидаемое производство автомобиля май месяц. Хотелось бы получить автомобиль 2013 модельного года. Дилер говорит, что с мая месяца будет уже 2013 года, но у меня сомнения. Так например у Фольксвагена новый модельный год начинается с 22 календарной недели. Подскажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Хочу спросить когда начинается новый модельный год у Вольво?

На этой неделе заказал у дилера Вольво ХС-60. Поставку обещают к июлю месяцу. Ожидаемое производство автомобиля май месяц. Хотелось бы получить автомобиль 2013 модельного года. Дилер говорит, что с мая месяца будет уже 2013 года, но у меня сомнения. Так например у Фольксвагена новый модельный год начинается с 22 календарной недели. Подскажите пожалуйста.

Обманули Вас.

У автопроизводителей с сентября.

А зачем Вам 2013 год?

Поделиться сообщением

А зачем Вам 2013 год?

Новый модельный год - это изменения узлов машины, которые производитель накопил по замечаниям за предыдущее время. Могут быть изменения в конструкции и характеристиках двигателей, внутренняя отделка, панель приборов и т.д.

Поделиться сообщением

Новый модельный год - это изменения узлов машины, которые производитель накопил по замечаниям за предыдущее время. Могут быть изменения в конструкции и характеристиках двигателей, внутренняя отделка, панель приборов и т.д.

Вам это уже не грозит,машина заказана.Смена модельного года скорее всего произойдёт после летних каникул на заводе,конец июня-июль.

Поделиться сообщением

Вам это уже не грозит,машина заказана.Смена модельного года скорее всего произойдёт после летних каникул на заводе,конец июня-июль.

Странно... Год назад, только в теме про 2012 год, открытие заказов стало доступно в самом начале апреля...

http://xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=15352&postcount=41

Поделиться сообщением

По моему это все как расклад ляжет. Я в 2005 г заказывал машину, заказывал в марте, машина пришла в начале июня. По салону были небольшие отличия от тех, что стояли в салоне. Там ручки управления светом и люком чуть другие были. Сам дилер сказал, что машина сделана как модель 2006 года - это по салону. Но внизу стояли фартуки от 2005 года. Так что делают как хотят. Видимо процесс не останавливается. И от времени года не очень-то зависит.

XC 60 AWD 3.2

Поделиться сообщением

В багажнике удерживает ли 5-литровую тару? :)

Удержит, я пользую.

Поделиться сообщением

Могут быть изменения в конструкции и характеристиках двигателей, внутренняя отделка, панель приборов и т.д.

А есть ли какая-нибудь конкретика по изменениям в 2013 модельном году?

Поделиться сообщением

Подголовники водительские не регулируемые что ли?......

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Так как?... Упирается прям в спину подголовник :-(

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти