motor53

Хочу спросить

В теме 21 777 сообщений

у меня по алфавиту...но только еще зависит какая буква заглавная или строчная....и после моих манипуляций с названиями и тегами...почему то часть списка на букву Z стала в начале списка....а другая часть треков перестала воспроизводится, но в этом случае помогла просто перезаливка на флешку файлов без изменений)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

У меня точно так, как было записано на компе в папке. По алфавиту в данном случае.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

ясно

блин, все файлы на жёстком диске, порядка 50 Гб музыки, это всё перезаписывать? жесть адова =)

Поделиться сообщением

вопрос: заметил такую фишку...при зарытии задней двери (после дождя...даже самого небольшого)...длительное время...какждый раз при закрытии....из правой нижней части двери вытекает вода на пластиковую накладку бампера...у всех так?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

ясно

блин, все файлы на жёстком диске, порядка 50 Гб музыки, это всё перезаписывать? жесть адова =)

В чем проблем-то? Флешка на 64 гига. А лучше две по 32.

Поделиться сообщением

В чем проблем-то? Флешка на 64 гига. А лучше две по 32.

да в том что на жестком диске еще и фильмов куча =)

Поделиться сообщением

да в том что на жестком диске еще и фильмов куча =)

А вот с музыкой мешать не стоит. Лучше тогда три флешки :) А то могут быть глюки, кто-то тут писал. И вообще, так ли надо в машине ВСЕ возить, что есть дома?

Поделиться сообщением

Я себе записал 10 гиг музыки на телефонную флэшку, да через блютус прослушиваю... никаких проблем :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

вопрос: заметил такую фишку...при зарытии задней двери (после дождя...даже самого небольшого)...длительное время...какждый раз при закрытии....из правой нижней части двери вытекает вода на пластиковую накладку бампера...у всех так?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

А у меня айпод в подлокотнике. Видео с флешки и с диска посмотрел один раз, больше пока не использую, нет необходимости.

Поделиться сообщением

Я себе записал 10 гиг музыки на телефонную флэшку, да через блютус прослушиваю... никаких проблем :)

Мне тоже через блютус больше нравится слушать, так удобнее чем с флэшки. Одно неудобство, телефон быстрее садится, но с другой стороны, если он для телефонии присоединен, то все равно интенсивнее разряжается чем не подключенный.

Поделиться сообщением

Мне тоже через блютус больше нравится слушать, так удобнее чем с флэшки. .

Чем??? Сами же пишете, что разряжается..А разряжается аццки по блютусу. Включить, подсоединить..Фи! флешка маленькая, сунул в гнездо и забыл. Телефон чтобы звонить, а не музыку с него слушать:)

Поделиться сообщением

А что, по блютуф качество без искажений?

Поделиться сообщением

У меня интересная весЧ с чтением треков: треки, названия которых записаны кириллицей в формате списка отображаются абсолютно правильно и воспроизводятся в алфавитном порядке, а вот название трека на дорожке воспроизведения отображается абра-кадаброй из беспорядочного набора символов латинницы, причем даже умляуты проскакивают.

Поделиться сообщением

таже балалайка( жаль....приятно было бы русское название треков читать)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Странно, ведь списком они выглядят нормально!

Поделиться сообщением

согласен...сначала сам не мог понять и думал что это я туплю и меня глючит...а нет...не я))) придется ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ

irt8O.gif

Поделиться сообщением

В списке выводятся имена файлов, а при проигровании - тэги. Нужно тэги в юникод перекодировать и будет вам счастие

Поделиться сообщением

В списке выводятся имена файлов, а при проигровании - тэги. Нужно тэги в юникод перекодировать и будет вам счастие

:D Значит жить мне с умляутами))) Для меня этот совет, как название трека - ничего не понимаю в этом))))

Поделиться сообщением

Мария, приезжайте я Вас научу ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти