motor53

Хочу спросить

В теме 21 777 сообщений

при форматировании флэшки в 32 Гб какой размер кластера ставить? файловая система я понял что нужна Фат 32

irt8O.gif

Поделиться сообщением

купил у Кутузова декоративные накладки на противотуманки. Устанавливать вроде не сложно, но у меня вопрос, там старые заглушки надо какой-то фигней подцеплять. С этим кто-нибудь сталкивался, что за штука, из чего сделана? IMG-239667

Обычный клин из пластика. Аккуратно вставить - аккуратно поддеть.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Обычный клин из пластика. Аккуратно вставить - аккуратно поддеть.

А где его купить, если не секрет?

Поделиться сообщением

при форматировании флэшки в 32 Гб какой размер кластера ставить? файловая система я понял что нужна Фат 32

Да на 32х вроде выбора особого и не будет? А на самом деле пох. :) Главное, что FAT32.

PS Конечно, если знаешь, что такое кластер, то можешь оценить средний размер твоих файлов и отталкиваться от него :)))

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Да в любом нормальном магазине инструментов. есть пластиковые съемники или шпатели из пластика, я всегда пользую девайс хелла от доп фар, в комплектк шел или шпатель пластиковый с мякгим покрытием типа селикона..

Поделиться сообщением

А где его купить, если не секрет?

толстую изоленту на плоскую отвертку налепи, и пойдет.

Поделиться сообщением

немогу понять, но достаточно много треков мп3 на флэшке ксюха не читает....притом может не читать всю папку или часть треков из папки...с чем связано, как лечить, сравнивал треки в свойсвах, но закономерности в проблемных треках не нашел(((((

на компе треки читаются все.

кто знает что делать? может через какой конвертор пропустить?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

немогу понять, но достаточно много треков мп3 на флэшке ксюха не читает....притом может не читать всю папку или часть треков из папки...с чем связано, как лечить, сравнивал треки в свойсвах, но закономерности в проблемных треках не нашел(((((

на компе треки читаются все.

кто знает что делать? может через какой конвертор пропустить?

у меня была проблема с неправильным отображением тегов, пока экспериментировал с подбором правильных (читаемых кириллицей) тегов часть треков тоже перестала читаться (на магнитоле). склонен считать, что проблема в тегах.

Поделиться сообщением

т.е. попробовать убрать мои манипуляции с тегами? постараюсь сегодня не забыть флешку в машине и попробовать...если получиться, то завтра отпишу...

Спасибо

кстати есть еще фопрос: порою "закусывает" ремень безопасности...едишь спокойно....пытаешься потянуться к чему-нибудь ...ну или когда крутишь активно руль и немногосмещаешся вперед.....понимаешь что тебя ремень никуда не пускает....

кстати если ремень оттянуть и отпустить....то чаще всего после быстрой скрутки (когда вы пристегнуты) он остается блокированным..приходиться живот то подтиянуть чтоб разблокировать ремень.....так же на переднем пассажирском месте...

у меня одного такая фигня? а то радовался нежности ремней (ну тому что не давят на грудь и живот)...а тут такая фиговина....даже на рено и хундае такого небыло...печалька(

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Zrag78, я покупал в автомагазине на Островского, отдел инструмента. Брал комплект из 5-ти шт. Пригодился уже пару раз.

Поделиться сообщением

т.е. попробовать убрать мои манипуляции с тегами? постараюсь сегодня не забыть флешку в машине и попробовать...если получиться, то завтра отпишу...

Спасибо

кстати есть еще фопрос: порою "закусывает" ремень безопасности...едишь спокойно....пытаешься потянуться к чему-нибудь ...ну или когда крутишь активно руль и немногосмещаешся вперед.....понимаешь что тебя ремень никуда не пускает....

кстати если ремень оттянуть и отпустить....то чаще всего после быстрой скрутки (когда вы пристегнуты) он остается блокированным..приходиться живот то подтиянуть чтоб разблокировать ремень.....так же на переднем пассажирском месте...

у меня одного такая фигня? а то радовался нежности ремней (ну тому что не давят на грудь и живот)...а тут такая фиговина....даже на рено и хундае такого небыло...печалька(

Попробуй совсем удалить теги, должно помочь.

Про ремни. Да, так же. Инерционные ремни очень чувствительно настроены.

Поделиться сообщением

Попробуй совсем удалить теги, должно помочь.

Про ремни. Да, так же. Инерционные ремни очень чувствительно настроены.

спс за ответы

про ремни успокоили

про теги как их массово удалить? а то 100-150 треков чистить врукопашку полный трындец )

irt8O.gif

Поделиться сообщением

спс за ответы

про ремни успокоили

про теги как их массово удалить? а то 100-150 треков чистить врукопашку полный трындец )

я использую mp3tag, она может пакетно редактировать, русский интерфейс есть.

вообще-то, мы это уже обсуждали вот тут

Поделиться сообщением

я использую mp3tag, она может пакетно редактировать, русский интерфейс есть.

А я использую, уже давно, вот эту програмку Tag&Rename также присутствует русский интерфейс.

Можно ещё использовать TagScanner

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

дома попробую скачать (на работе Р2Р зарезал)

Поделиться сообщением

Сандро, спасибо. Поехал покупать.

Поделиться сообщением

мп3Таг не разобрался как юзать(((((

использую прогу Ренайм.....гораздо проще;)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

жду инфы)

Получилось не совсем так, как ожидал. Сдвинуть на середину стекла не удалось, но лить стало в район середины щётки, т.е. правее, чем было изначально и немного ниже. Регулировал тонкой отвёрткой с прямым шлицем. На спойлере подбираться не удобно, но форсунка легко снимается. В итоге получил не совсем то, чего хотел, но стало немного лучше. Чуть не забыл, до вмешательства струя была тонкая, после - стала шире, более "веерная". ;)

Поделиться сообщением

вот спасибо...единственный вопрос : как снимается то? поточнее плиз

irt8O.gif

Поделиться сообщением

как снимается то?

Просто поддевается отвёрткой с легкодоступной задней стороны вниз, потом уже за саму форсунку немного вниз и на себя, трубка, подводящая воду достаточно длинная.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти