motor53

Хочу спросить

В теме 21 777 сообщений

Muheriego, не нормально....возможно что-то где-то замыкает.

Поделиться сообщением

понял...буду снимать(фото + видео)...а потомк офам поеду предъявлять(

irt8O.gif

Поделиться сообщением

вот еще вопрос: у меня периодически срабатывает передний парктроник ...в пробках...вроде чего здесь странного? то что порою я вообще не двигаюсь а он начинат что-то регистрировать и сразу перестает.....или до машины еще не меньше метра а он как пискнет и заткнется......но больше меня смущает что после того как он затыкается, то вот такая картина 9386a6cbc113t.jpg продолжает висеть...может пропасть, а может висеть пока я на выход или на откл парктроников не нажму....это нормально?

Картинка нормально, она автоматом появляется, как он срабатывает. Потом уходит. А срабатывать может на многое..У меня на проехавших мотоциклистов срабатывает:)

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Картинка нормально, да. Исчезает при начале уверенного движения, не обязательно ни на что нажимать. Он же просто показывает тачку без препятствий. Так же как и камеру, допустим, не сразу отключает. И да, на мотоциклы срабатывает.

Поделиться сообщением

т.е. у вас такое наблюдалось?

спасибо други ...а то я уже мог выношу офам)))) и себе заодно)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

т.е. у вас такое наблюдалось?

Да, в пробках или на светофоре такое бывает, если брызги попадают - тоже пищат, а картинка исчезает с началом движения.

Поделиться сообщением

Согласен с i-grigorieff на все 100%!

Поделиться сообщением

вот еще вопрос: у меня периодически срабатывает передний парктроник ...в пробках...вроде чего здесь странного? то что порою я вообще не двигаюсь а он начинат что-то регистрировать и сразу перестает.....или до машины еще не меньше метра а он как пискнет и заткнется......но больше меня смущает что после того как он затыкается, то вот такая картина 9386a6cbc113t.jpg продолжает висеть...может пропасть, а может висеть пока я на выход или на откл парктроников не нажму....это нормально?

На фиг он не нужен передний парктроник, только задний для парковки впритык.

Поделиться сообщением

Иногда полезен бывает когда мордой заезжаешь. Я жалею что не взял за 10 с завода. Щаз 15500 только запчасти... У меня сосед справа часто паркуется криво. Зимой бывает проблематично заехать мордой.

Поделиться сообщением

Иногда полезен бывает когда мордой заезжаешь. Я жалею что не взял за 10 с завода. Щаз 15500 только запчасти... У меня сосед справа часто паркуется криво. Зимой бывает проблематично заехать мордой.

А почему задом не заезжаешь, у нас на стоянке 90% задом паркуются, так же проще и выезжать в том числе.

Поделиться сообщением

Да, в пробках или на светофоре такое бывает, если брызги попадают - тоже пищат, а картинка исчезает с началом движения.

Но на таком расстоянии просто так у меня было наверное всего раза два,когда у него глюк шел какой-то.Я просто его отключала,причем минут на 30,по другому не помогало,потом все восстанавливалось.Если он просто так без конца орет,то это ненормально.Может конечно он на мух реагирует:confused::D?

Поделиться сообщением

У меня на РАВ4 один из датчиков очень часто ложно срабатывал, думал либо не туда смотрит, либо грязь куда-то попадает. При установке фаркопа разбирал бампер и снял этот датчик, оказалось, что у него на наружном корпусе лопинка и внутренности датчика касались облицовки. Видимо при монтаже на него сильно надавил, а может при производстве еще поврежден был.

Поделиться сообщением

кстати, всё забываю спросить

а на ксюху кто-нибудь видел расширители арок?

Поделиться сообщением

Но на таком расстоянии просто так у меня было наверное всего раза два,когда у него глюк шел какой-то.Я просто его отключала,причем минут на 30,по другому не помогало,потом все восстанавливалось.Если он просто так без конца орет,то это ненормально.Может конечно он на мух реагирует?

Не, это не постоянно. Когда дожди сильные были и лужи большие, машины при движении сильно заливали, тогда пищали - отключала. А на светофоре срабатывает, если кто-то прям в бампер пристраивается. Или мотоцикл близко притирается.

Поделиться сообщением

дамы и господа ВОПРОС:

1-а у нас нет такой фишки как определения спущенного колеса по работе АБС? а то сегодня возникло непреодолимое желание проверить давление в колесах...и НА ТЕБЕ...в заднем 1,5 атмосферы, а в остальных то 2,5

2-пока качал заднее левое колесо (со стороны водителя) услышал такой звук как будто давление стравливается периодически...это у всех так?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Добрый вечер, у меня вопрос.

Когда завожу машину первые нескоько секунд после того как мотор завелся, со стороны приводного ремня там где генератор, слышу какой то шум как будно, что то треться. Это нормально?

Поделиться сообщением

Евген, вы бы хоть намекнули на что похож шум? (треск, срежет, шуршание метала, МЯУКАНЬЕ) может кто и сталкивался....хотя это сложный вопрос...практически как лечение запоя по фотографии....)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Не скрежет точно. То ли чего то треться типа ремня, то ли шуршит какой то агрегат, но не двигатель точно. Может стартер чего то докручивает.

Всего несколько секунд.

Поделиться сообщением

сидя за рулем слышате? или нужно перед открытым капотом стоять? только на холодную или при каждом старте? просто попробую услышать когда с работы поеду

irt8O.gif

Поделиться сообщением

За рулем точно не слышно. А так, чем ближе к двигателю тем отчетливее.

Слышно и на холодную и на горячую.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти