motor53

Хочу спросить

В теме 21 776 сообщений

У всех по разному, сами смотрите на износ колодок и дисков, и решайте надо менять или нет. Дилеру очень выгодно делать любую работу тем более если Вы у них еще и запчасти купите.

Ну запчасти то я куплю у Кутузова ,думаю подешевле будет)))))))))):D

Поделиться сообщением

McLaren, колодки можно брать любые,не обязательно Вольво,я лично и меняла их ни у ОД.Т.к. гарантия на них не распространяется,это мне сами ОД-шники сказали.

Поделиться сообщением

Чтобы не начинать новую тему, спрошу здесь:

1. Можно ли закрыть машину с кейлесом с багажника? В краткой инструкции сказано, что на задней двери тоже есть область, куда надо нажать, чтобы машина закрылась. Но я что-то не наблюдал ее там...

2. Видел, как у хс90 работал обдув по принципу цзип у нас, при этом у машины был открыт багажник, двигатель был заглушен. Насколько я понимаю, цзип отключается, как только открываешь одну из дверей или багажник, а вентиляция без включения двигателя не работает. Так что это было? Точно не знаю, но вроде даже ключ не был вставлен.

Поделиться сообщением

Вчера крутил колесико регулировки яркости подсветки, результата нет. В чем может быть проблема? Яркость при изменении освещения автоматически меняется.. например когда въезжаешь в тоннель

Поделиться сообщением

Тема прямо в точку называется. Одни вопросы. Нужно создать вторую - Хочу ответить. )))

З.Ы: Пробовал яркость один раз крутить, и насколько я помню, результата днём не было. Но не уверен.

Поделиться сообщением

Вчера крутил колесико регулировки яркости подсветки, результата нет. В чем может быть проблема? Яркость при изменении освещения автоматически меняется.. например когда въезжаешь в тоннель
Изменение яркости можно заметить только когда потемнеет и авто перейдет в темный режим, а днем подсветка "горит" светом максимальной интенсивности.

Поделиться сообщением

Свист при разгоне. При плавном разгоне, в основном на прогретом двигателе, раздается такой легкий свист из подкапотного пространства. Свист сопадает с переключением передач автоматом, затем прекращается. Потом автомат подключает следующую передачу, свист, затем опять прекращается. То есть совпадает с набором скорости. Причем ускорение не энергичное. Дилер по телефону сказал, что это так работает вторая турбина и это нормально. Кто-нибудь слышал подобный звук?

Поделиться сообщением

Свистит, да. Первая, вторая или какая ещё, не знаю, но подозреваю, что именно турбина.

Поделиться сообщением

AndreyV, турбина. стравливает лишнее давление, как педальку давите и обороты растут, так сразу и свистит, прерывисто.

Поделиться сообщением

подскажитье как сделать так чтоб дверь открывал изнутри с первого раза...а тоя поставил чтоб со второго....так мне скоро ручки оторвут уже...а вспомнить как или где посмотреть каким образом отключается открытие со второго раза забыл

спасибо

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Muheriego, откуда уверенность, что количество раз, сколько надо дёрнуть ручку, настраиваемое? Если из закрытого положения, всегда два раза дёргать, либо нажать кнопку открытия и дёрнуть один раз. Настроить можно только то, какие двери откроются с ключа или с кейлесса, и то, будет ли автозапирание при трогании, или нет. Как-то так.

Поделиться сообщением

Muheriego, Если у Вас установлено в меню автозапирание при трогании,то надо дёргать ручку дважды.Если автозапирание не активировано,то открывается с первого раза.

Поделиться сообщением

Сашочек, угу, как изнутри, так и снаружи. )))

Поделиться сообщением

i-grigorieff, А что я такого развесёлого сообщил???Не хотите присутствие незваных гостей извне,дёргайте ручку два раза,хотите обходиться одним рывком--ждите проникновения(не дай Бог).Третий вариант Вы можете предложить???

Поделиться сообщением

Третьего варианта нет. Не понимаю, в чём проблема дёргать два раза или сначала открывать центральный замок. Например, я сам дёргаю два раза, а когда нужно высадить пассажиров, то открываю замок, чтобы не нервничали. Непривычные же некоторые. :)

Поделиться сообщением

Вообще, так у многих марок. Я привык к такому алгоритму еще с Ланд Роверов.

Поделиться сообщением

Мы то к этому алгоритму привыкли,а те,кто едет в твоей машине первый раз,после первого неудачного дёрганья начинают что есть мОчи выбивать дверь,или дёргать ручку до полного её уничтожения.Замотался я перед каждой высадкой кричать на весь салон...Замерли все Б@Я!!!!...пока успею нажать на кнопку разблокировки.Пришлось отключить эту Фичу.

Поделиться сообщением

Мы то к этому алгоритму привыкли,а те,кто едет в твоей машине первый раз,после первого неудачного дёрганья начинают что есть мОчи выбивать дверь,или дёргать ручку до полного её уничтожения.Замотался я перед каждой высадкой кричать на весь салон...Замерли все Б@Я!!!!...пока успею нажать на кнопку разблокировки.Пришлось отключить эту Фичу.

Все гораздо проще. Двери блокируются не просто в движении, а именно при начале движения. Т.е. за несколько метров или секунд до остановки можно разблокировать двери и произвести обычную остановку-парковку, все двери при этом будут оставаться разблокированы.

Поделиться сообщением

i-grigorieff,

Сашочек, спасибо.....че то я тупанул)))))))

irt8O.gif

Поделиться сообщением

, в чём проблема дёргать два раза или сначала открывать центральный замок. )

не успел и сегодня в очередной раз мне чуть ручку не оторвали((((( еще и возмущались типа напридумывали фигни!

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти