motor53

Хочу спросить

В теме 21 776 сообщений

тогда у меня послушать неполучится в ближайщее время....некого за руль посадить)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

После запуска двигателя идет проверка систем, например, ABC, которая сопровождается звуками исполнительных механизмов. Все просто.

Поделиться сообщением

Народ, а что, DVD проигрыватель записываемые DVD не воспроизводит? Думал только DVD-RW, так он и DVD-R не читает! На нем были WAV файлы, то есть обычные CD аудио записаны.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

дамы и господа ВОПРОС:

1-а у нас нет такой фишки как определения спущенного колеса по работе АБС? а то сегодня возникло непреодолимое желание проверить давление в колесах...и НА ТЕБЕ...в заднем 1,5 атмосферы, а в остальных то 2,5

2-пока качал заднее левое колесо (со стороны водителя) услышал такой звук как будто давление стравливается периодически...это у всех так?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

дамы и господа ВОПРОС:

1-а у нас нет такой фишки как определения спущенного колеса по работе АБС? а то сегодня возникло непреодолимое желание проверить давление в колесах...и НА ТЕБЕ...в заднем 1,5 атмосферы, а в остальных то 2,5

2-пока качал заднее левое колесо (со стороны водителя) услышал такой звук как будто давление стравливается периодически...это у всех так?

Ответ: 1. Нет. 2. Нет.

Если есть сомнения, то вот вариант решения, вчера видел в лабазе, обновляя карты

http://www.zoomgps.ru/products/section/109/

Поделиться сообщением

дамы и господа ВОПРОС:

По 1 пункту. На вольво этого НЭТ! У меня на фольксе (уже втором по счету) это есть- работает оооочень невнятно- лучше, чем ничего, но глючит чаще, чем приносит пользу (порой достаточно изменения температуры+ неважная дорога). Давление не показывает, ибо не умеет, так как определяет все только по вращению колес (их диаметру). Когда загорается значек, то не показывает, с каким именно колесом возможны траблы. Ни разу не замена "нормальным" датчикам давления в шинах (знаем, пользовали)!

Evgen3681. Как вариант, может подавать признаки жизни кондей- с выключенным звуки должны пропадать, если об этом речь. У меня Клима голосит изрядно в момент включения, да и в процессе драйва бывает тож ( не на вольво).

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

по 2 пункту позвонил оф дилеру (Мажор) сказали если у вас дизельная машина (я просто не сказал про это в начале разговора) то это давление в системе подачи топлива поддерживается..типа там высокое давление и бла бла бла (дальше я забыл)...типа все зер гуд!

irt8O.gif

Поделиться сообщением

дамы и господа ВОПРОС:

Определенно есть.

1-го июня пробил колесо, на скорости 110 (услышал по хлюпающему звуку), сразу остановился. Поехал на докатке - а он показал на спущенное колесо и разгонятся гад не давал.

PS А колесо пришлось выкинуть :( Случайно его потом только в Вене нашел в наличии ;)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Определенно есть.

1-го июня пробил колесо, на скорости 110 (услышал по хлюпающему звуку), сразу остановился. Поехал на докатке - а он показал на спущенное колесо и разгонятся гад не давал.

PS А колесо пришлось выкинуть :( Случайно его потом только в Вене нашел в наличии ;)

Получается, если тема и есть ( вроде как незаявленная), то работает бессмысленно- не сообщает о падении давления. Изюм ведь в том, чтобы вовремя узнать о проколе и, возможно, сберечь колесо. С докаткой то было, надеюсь, все в порядке- и чего было системе паниковать?

Салют!

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Получается, если тема и есть ( вроде как незаявленная), то работает бессмысленно- не сообщает о падении давления. Изюм ведь в том, чтобы вовремя узнать о проколе и, возможно, сберечь колесо. С докаткой то было, надеюсь, все в порядке- и чего было системе паниковать?

Салют!

Дыра была большая, так что спустило колесо достаточно быстро.

Возможно я переврал немного. Сейчас посмотрел мануал, скорее всего ругалась система DSTC, но сообщений на бортовик не поступало. Странно.

Поделиться сообщением

, но сообщений на бортовик не поступало. Странно.

Вот это и есть "нет".

Поделиться сообщением

Вот это и есть "нет".

Угу. За ламинатом хрен что и услышишь, пока на ободе не поедешь...

Поделиться сообщением

А как же такая штука? Система контроля давления в шине (TPMS)

http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC70(08-)/2012/D3%20AWD/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-450223

Как я понял можно установить дополнительно датчики и активировать через VIDA

Поделиться сообщением

А как же такая штука? Система контроля давления в шине (TPMS)

http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC70(08-)/2012/D3%20AWD/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-450223

Как я понял можно установить дополнительно датчики и активировать через VIDA

Кстати, да. 10 тыщ и счастье.

Поделиться сообщением

У меня такая затыка, только вчера получилось проверить в действии работу 4 стеклоподъемников (это когда держишь кнопку открывания дверей и они все сразу открываются, а когда запирания - закрываются). В итоге, все открывается - о.к., а вот закрываются только три окна. Не закрывается окно заднего правого пассажира. Что за Х.рня? Причем окно только начинает закрыватся, проходит см. и идет назад! И потом в режиме авто - окно не закрывается.

Поделиться сообщением

Интересно, надо проверить и у себя перед ТО. А все 4 окна были до этого обучены автозакрыванию? Ну когда на кнопку жамкаешь и не держишь, а оно доводится?

Поделиться сообщением

Вот фиг его знает, такое ощущение, что "не обучено"

:confused:

Поделиться сообщением

Проверил, у меня все ок. Но у меня обучено. Надо просто открыть мануал и обучить все окна по инструкции.

Поделиться сообщением

У меня такая затыка, только вчера получилось проверить в действии работу 4 стеклоподъемников (это когда держишь кнопку открывания дверей и они все сразу открываются, а когда запирания - закрываются). В итоге, все открывается - о.к., а вот закрываются только три окна. Не закрывается окно заднего правого пассажира. Что за Х.рня? Причем окно только начинает закрыватся, проходит см. и идет назад! И потом в режиме авто - окно не закрывается.

ююююххххуууу!!!вчера,16.06.2012, ездил к офам с точно такой фишкой и именно на том же окне....показал...сдал машинку...ее помыли и я уехал время коротать...через 3 часа звонят ...забирайте....вообщем после мойки мастер-приемщик показать слесарям не смог тоже что сам видел...все закрывалось ок.....но все почистили...помыли....силикончиком облили....и мне сдали все работающее....предложили если снова появится приехать, но НЕ МЫТЬ машинку....)))

п.с. данная фигня с приемки авто....обучение не помогло....ошибок в компе нет (показали распечатку)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Значит сказали, что все о.к.?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти